ID работы: 4158567

Наши маленькие хочушки.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люси

Настройки текста
— Он мне нужен, — девушка радостно захлопала в ладоши, столько было потрачено сил на поиски этого сокровища, она столько пересмотрела сайтов, но все бессчетно. А сегодня Госпожа Удача смиловалась над ней, и… — Люси, может не надо? — Локи подходит к холодильнику, который присмотрела заклинательница духов. Две камеры, бесшумный, не тонет в океане не горит в огне, прям бункер для хранения продуктов. — Локи, вот только не начинай, — Люси уже осматривает панель, при помощи которой необходимо набирать код, и тем самым защитить от несанкционированного проникновения внутрь кладовой продуктов. — Ты думаешь, что после того, что сделал Нацу, я позволю ему вторгаться в своё личное пространство? Не бывать этому! А парень лишь вздохнул. Угораздило же Драгнила съесть обезжиренный йогурт Люси. На самое святое покусился. — Итак, теперь придумаем пароль. — 180214 — произносит Локи и вопросительно смотрит на девушку. — А если я забуду? Какой-то странный набор цифр. — Вообще-то это дата заключения нашего контракта, и день, когда я пообещал защищать тебя всегда, -под нос себе говорит звёздный дух. Нет, все-таки пока все его попытки захватить сердце девушки увенчались провалами. — Нет, уж лучше тогда 19.05.14. Это день, когда Нацу впервые пробрался ко мне в кровать. И одному Жерару только известно, каким образом Драгнилу удалось взломать холодильник. Может, и правда помнит? А может звёзды нашептали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.