ID работы: 4158675

В праздники исполняются заветные мечты!

Гет
R
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, Крис, ты не понимаешь, мы уже три года вместе живем, а толку ноль! — говорила я своей подруге — мы вроде встречаемся, но я не чувствую его своим, он постоянно на вылазках за стеной или на смене в диспетчерской! — Трис, ну ты же понимаешь, что он старается ради всеобщего блага, ради тебя?! — начиная истерить, говорила Кристина. — Но все равно, мне бы хотелось перевести наши отношения на новый уровень, и с романтикой… Мне, конечно, нравится его грубость, страсть, но иногда хочется и любви, нежности, ласки, заботы… — Сама выбрала, подруга! — усмехнулась бесстрашная — ладно, я пошла, а-то скоро Уилл придёт, а женушки и ужина нет. — Да и Фор скоро придет… — находясь в задумчивом состоянии сказала я — Пока, Крис! Когда за девушкой хлопнула дверь, я улеглась спать, сегодня Тобиас поздно, поэтому я могу и заснуть, не дожидаясь любимого. Но я почувствовала тёплые руки на своей талии, жаль, что была уже спящей…

***

Следующий день Проснулась я вместе с сигналом будильника. Оделась, умылась и "почапала" будить неофитов… Весь день я словно на иголках, неофиты какие-то расслабленные, не хотят выполнять сегодняшнюю программу. Крис — витает в облаках. Поэтому, плюнув на всё, я пошла в столовую на завтрак. Сев за общий столик я начала потреблять пищу и ждать друзей, которых до сих пор нет. Когда я уже отчаялась и собиралась пойти в квартиру, откуда ни возьмись появились шары, свет погас и посередь помещения встал мой возлюбленный заиграла спокойная мелодия, и он начал говорить: — Я, конечно, не мастер в признания о любви, не романтик, мне все это чуждо, но я думаю ты оценишь: «Самая милая и неповторимая, мне сказочно с тобою повезло. За то, что встретил тебя, я буду благодарен судьбе всю свою жизнь. Ты самая добрая, нежная, милая, ты — само очарование. Каждая минута, проведённая с тобой для меня радость. Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете. Ты просто ангел во плоти. Я готов для тебя на всё. Ты достойна только восхищенья. Нет в мире девушки прекрасней тебя, моя родная. И я хотел бы у тебя спросить — на этом моменте он подходит ко мне и встаёт на одно колено… — Трис! Первый прыгун! Готова ли ты провести со мной, не романтичным, иногда грубым неотесанным дураком, который ничего не смыслит в отношениях? Готова ли ты стать моей женой? — с надеждой и нежностью смотрит на меня мой любимый. — Да, да, и еще раз да! Ты же знаешь, я всегда выбирала, выбираю и буду выбирать тебя! — на этих словах Тобиас одел мне на палец кольцо и закружил в своих объятиях… Только после того, как мой жених поставил меня на землю, я заметила, что вся фракция наблюдала за нами.

***

Вечер этого же дня — А как ты узнал о том, что я хочу романтики и нового этапа в наших отношениях? — лёжа на его груди и вырисовывая замысловатые узоры, спросила я. — Ты точно хочешь знать? — Думаешь я бы спросила, если бы не была уверена? — задала реторический вопрос — Ну, во-первых, нужно закрывать квартиру, особенно если делился чем-то сокровенным… А во-вторых, я уже давно думал, как бы тебе сделать предложение, но не был уверен, готова ли ты к этому, а тут так все удачно произошло. Кстати, с 8 Марта, солнышко! Вот так, мечты сбываются, даже если и не в праздники…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.