ID работы: 4158682

Это моя четвертая попытка,Поль

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Angeles бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ди-и-има! Нагиев! Привет, друг, — налетел на ведущего знаменитый певец, Нагиев даже откашляться не успел, как обнял своего приятеля. — Эй-эй-эй, Дим, тише, а то подарок сломаешь, — осторожничал Билан и принялся рассматривать маленькую коробочку, что собирался подарить своей подруге на Международный женский день. — О, а я думал ты забыл, — усмехнулся комик и похлопал друга по плечу. — А что тут хотя бы? — показав на коробочку, ведущий устремил свой взгляд на Билана. — О-о-о, здесь серёжки, очень красивые и очень дорогие, уверен, что ей понравится, — улыбнулся Билан и, уже развернувшись, чтобы побежать к Пелагее, врезался в Азизу, которая шла в его сторону и выронил из рук подарок. — Не-е-ет! — он поднял коробочку и понял, что всё разбилось. — Билан, лучше бы ты мне помог, — фыркнула Азиза и пошла дальше. Дима только вздохнул и пошёл обратно. Когда он собирался выходить из Останкино, на него налетела Пелагея. — Да как ты мог?! Вот такого я от тебя не ожидала! — она начала на него кричать и размахивать руками, а он даже слова не мог вставить. Вот как объяснить, что её подарок только что разбился? Ничего не успев сделать, он наблюдал, как разгневанная Пелагея уходила обратно. Мужчине ничего не оставалось, как вздохнуть и отправиться за новым подарком. Через час он был снова в здании. — Димон, ну что? Подарил подарок Польке? — засмеялся Градский и приобнял за плечи певца, на что тот тоже засмеялся и улыбнулся. — Нет ещё, вот, несу, — указав на коробочку в руках, сказал Дима и молился, чтобы не встретить сейчас Азизу. — А что тут? — поинтересовался «отец наставников» — Тут кулон с хрустальным кристаллом, сказали, что девушке очень понравится, он был только в одном экземпляре, — гордо произнёс Дима и поспешил к подруге, надеясь, что вторая попытка увенчается успехом. Только он хотел зайти в павильон, как дверь открылась, и оттуда вышел Аксюта. От неожиданности певец выронил подарок, а на коробочку наступил Сергей Сергеевич. Артист вздохнул и невесело усмехнулся. — Билан, ты совсем обнаглел? Ты забыл, что сегодня праздник? — выйдя из-за спины Аксюты, Пелагея зло стрельнула на него взглядом и ушла в свою гримёрку. — Билан, ты забыл про женский день? — засмеялся Аксюта и похлопал его по плечу. — Да нет, уже два раза пытался её поздравить, но мои подарки летают, — усмехнулся певец и отправился за очередным подарком, иначе подруга точно съест его, ведь она первая поздравила его на 23 февраля. Снова вернувшись в здание, он снова отправился искать наставницу, сдувая с коробочки пылинки и бережно держа её в руках. — Дим, ну что, Поле понравился подарок? — подбежал Нагиев со свистулькой. — Да нет, это уже третий, никак не могу дойти до неё, но с этим все будет в порядке. Телефон последней модели, я знаю, что она сломала айфон, и купил ей новый, — поглаживая коробочки, сказал певец, эмоционально описывая её содержимое. Но сзади них спешила Азиза и врезалась в Диму. — Блин, Дима, опять ты? — вскинула руками девушка, тем самым задев подарок Димы. Тот улетел в сторону уборщика, который мыл полы. Уже было понятно, что телефон либо намок, либо разбился, либо ещё что-то. — Ази-и-иза! — психанул Дима и, схватившись за голову, собрался убегать, пока его не заметит Пелагея. — Билан, я просто не верю в это, я в шоке, — всхлипывая, пробормотала девушка и, оттолкнув парня, поспешила дальше. — Боже, Билан, ору с тебя. Честно, уже смеяться не могу, — ржал Нагиев и весь в смехе ушёл рассказывать всё Агутину. Дима вздохнул и пошёл за очередным подарком. Обратно он вернулся с новой коробочкой и старался идти быстрее, чтобы его никто не заметил, но сегодня удача не на его стороне. Теперь к нему подошёл Эрнст и начал смеяться и рассказывать, как Пелагея жалуется Азизе на его невнимательность, а та в ответ ноет о том, что Дима пытался её убить и даже не один раз. — Да купил я подарок, иду к ней, всё! — отмахнулся певец и поспешил к девушке. — А что хотя бы даришь ей? — не унимался глава шоу, смеясь над бедным парнем. — Это часы, очень крутые, белые с какими-то камнями. Ей понравятся: Гагарина помогала выбирать, правда, потом пришлось и ей купить подарок, — усмехнулся Билан, из-за чего Эрнста накрыла новая волна смеха. И тут снова на Билана налетела Пелагея, и он выронил подарок, но Константин Львович успел поймать и всё так же продолжал смеяться. — Билан, ты серьёзно забыл? — не унималась девушка. Но парень крепко обнял Эрнста и забрал подарок, схватил девушку и завёл в первую попавшуюся комнату, чтобы хоть этот шанс никто не испортил. — Дим, ты что творишь? — ничего не понимающая девушка смотрела на парня, сложив руки на груди, а Дима молча протянул ей подарок, на что та заулыбалась и крепко обняла певца. — Поль, это уже четвёртая попытка подарить тебе подарок. Сегодня не день, а ужас какой-то: все подарки летали, а потом злая ты и ржущий Нагиев, я кое-как умудрился тебе подарить, — на эмоциях сказал Дима. Пелагея хохотала, как никогда, а он улыбался, потому что любит её улыбку, любит её смех, просто любит её. И он понимал, если не сейчас, то никогда. Дима прильнул к её губам, а она ждала, ждала именно этого. Именно это стало её лучшим подарком, она дождалась. Целый день третировала ему мозг и дождалась, а кто-то говорил, что блондинки глупые. — С Восьмым марта, любимая, — нежно произнёс Дима, поглаживая по щеке девушку. — Я люблю тебя, — улыбнулась девушка и принялась открывать подарок, а Дима только улыбался, наблюдая за её реакцией на часы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.