ID работы: 4158694

Круглый животик омежки

Слэш
R
Завершён
105
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV Оливер Ну, вот, почему всегда так? Женишься на альфе, говоришь, что любишь его, скоро появится на свет наш ребёнок... А этот гад сидит на своей чертовой работе, будь она не ладна, не звонит, хоть бы sms послал, узнал, всё ли хорошо, как дела, а может быть я где-то упал и нуждаюсь в помощи - это уже не за какие рамки. А если он ещё и рождение своего сына пропустит, то ему точно будет мама не горюй. Вот придёт, я его сковородкой огрею, честное слово! Конец РОV Оливер На часах было 22:47, а альфы всё ещё не было. Если муж Оливера не придёт домой до утра, то омега побежит его искать по всему району. Пока парень размышлял, что ему делать, он успел задремать, но, вот услышал звук открывающихся дверей и омега потёр глаза и тут же насупился, смотря на альфу, который, раздевшись, прошел в спальню. -Ну, и где ты был?- раздраженно спросил омега, хмурясь. -Дорогой, ты же знаешь, что я был на работе, меня просто задержали...- устало вздохнул темноволосый мужчина. И эти скандалы были каждый день, но, что ж поделаешь, если омега беременный. -Да, Макс, знаю, но твои вечные приходы и уходы... Просто...- Оливер растерянно забегал глазами по комнате, и вздохнув, надул губки.- Мне не хватает внимания, и ему тоже, и мне кажется, что ты меня не любишь. Омега погладил свой животик и вздохнул. Альфа тихо усмехнулся и обнял своего мужа. -Глупенький, я люблю тебя, и его.- Макс положил ладонь на большой круглый животик омеги. Почувствовав толчок в руку, альфа ещё шире улыбнулся, от чего Оливер покрылся румянцем. -Совсем скоро мы будем одной большой семьёй.- прошептал альфа и утянул омегу в поцелуй.

***

Прошло несколько месяцев. -Они красивые, правда?- улыбаясь произнес омега. -Да, такие же красивые, как и ты.- альфа тоже улыбнулся.- Можно? Макс протянул руки, чтобы взять одого из сыновей на руки; омега аккуратно передал его, второго Оливер, держал на своих руках. Два мальчика альфа и омега спокойно спали у родителей на руках. -Спасибо тебе, Оливер, за сыновей,- тихо произнес Макс и поцеловал мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.