ID работы: 4158713

Мой тайный возлюбленный

Слэш
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкий шлейф цветочного аромата разносился по коридору и пробирался в каждую комнату императорского дворца. Кай слышал шелест одежды и неторопливые шаги. Он осторожно прикрыл дверь, ведущую в библиотеку, и прислонился к ней лбом. По виску скатились тяжелые капли пота. Дурманящий аромат сводил с ума. Еще бы. Ведь это был запах омеги. Его омеги. Истинного. Наследного принца, обрученного с другим. Вот такая суровая реальность. Сквозь тонкую дверь Кай заметил остановившийся силуэт. Три коротких стука. Еще два. И один. Брюнет сглотнул. Притворяться, что в библиотеке никого нет, было бессмысленно - омега прекрасно слышал запах своего альфы. Кай приоткрыл дверь и сделал два шага назад - в комнату вошел худощавый юноша в красном королевском платье. Его черные волосы были собраны в большой пучок и закреплены множеством заколок с изображением дракона. - Хань, - прошептал брюнет, когда принц поднял на него блестящие карие глаза, - я же тебе в прошлый раз объяснил, что мы не можем... - Ш-ш-ш, - юноша приложил палец к губам и улыбнулся. - Если нас застукают, будет неловко. - Неловко? - пораженно спросил Кай и сжал руки в кулаки. Желание прикоснуться к этому совершенству было невыносимым. - Хань, через два дня ты сочетаешься браком с принцом Исином из Чанши. - Я помню, - спокойно ответил принц и выдернул из волос одну заколку. Остальные украшения тут же упали на пол, а шелковистые волосы рассыпались по хрупким плечам и спине, до самого пояса. - Это не повод игнорировать чувства к тебе. Кай усмехнулся: - Вот так просто? Жить, ни в чем себе не отказывая? А может я не хочу делить тебя с другим! - Ну, так не дели, - Хань развязал пояс, повел плечами, и платье рухнуло к его ногам. - Вот я. Без титула, власти и прочей мишуры. Возьмешь? Кай больше не мог сдерживаться. Он подошел к обнаженному юноше и заключил в объятья. Цветочный запах усилился, намекая на то, что омега взволнован и возбужден. - Что ж ты мне душу наизнанку выворачиваешь, а? Ты хоть подумал, что будет со мной через два дня? Я же твоего жениха у алтаря зарублю! - Бог мой, какие мы импульсивные, - Хань улыбнулся, уткнувшись носом в сильную грудь. Туда, где быстро билось юношеское сердце. - Тебе смешно? - Нет. Я и не сомневаюсь, что ты так и сделаешь. Поэтому... - он поднял голову, чтобы заглянуть во влюбленные черные глаза. - Поэтому? Обняв Кая за шею, Хань чуть потянулся на цыпочках и поцеловал манящие пухлые губы. - Поэтому завтра на стол отца ляжет бумага, в которой я разрываю помолвку и в случае отказа отвергаю престол. - Хань! - Кай вздрогнул и отстранился. - Ты с ума сошел? Это же вызовет национальный скандал. - Ну... и... пусть, - Хань поцеловал его в подбородок, едва коснулся губами кадыка и распахнул верх рубашки, чтобы добраться до ключиц. - Если я однажды вступлю в брак, то только с тобой. Отец не сможет противиться, ведь ты - мой альфа. - А если сможет? - голос Кая задрожал. Ласки омеги были такие сладкие, что сердиться не получалось. Да и зачем? Если его принц готов пожертвовать престолом ради него... - А если сможет, то я знаю в королевской конюшне самого быстрого жеребца и... разведал кратчайший путь из страны. Если осмелишься, конечно. Эй, что ты делаешь? - Хань рассмеялся, оказавшись на письменном столе. - Я ради тебя и не на такое осмелюсь, - прошептал Кай ему в губы и подтянул к себе за бедра. В полной тишине принц избавил его от одежды и отдал себя в распоряжение альфе. Он запрокидывал голову и несдержанно стонал, когда быстрые толчки заставляли тело дрожать от наслаждения; цеплялся пальцами за смуглые плечи, снова и снова срываясь в пропасть под названием "Мой альфа"; отчаянно стремился припасть своими губами к чужим, ведь только так омега чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. - Хань, - Кай зажмурился, оглушенный накрывшим его оргазмом. Ему было страшно, чертовски страшно открыть глаза и осознать, что все сказанное сегодня было пустыми мечтами двух влюбленных, что разлука неизбежна, что через 48 часов он потеряет своего омегу навсегда. Но его укусили за мочку уха, и дрожащий голос прошептал: - Я буду всегда с тобой. Даже не сомневайся. Кай провел двумя пальцами по изящной шее, погладил волосы на затылке и прижался к слегка опухшим губам в невинном детском поцелуе. В дверь постучали. Три удара, два, один. - Его Величество хочет Вас видеть, - прошептали из коридора. Хань впопыхах бросился запахивать платье, шикая на не спеша одевающегося и хихикающего возлюбленного. - Черт, Кай, сделай что-нибудь с моими волосами, а? - принц протянул альфе, стоявшем перед ним в одних штанах, набор заколок. - Прости, любовь моя, но из меня ужасный парикмахер, - тот кое-как пригладил растрепанные волосы и открыл дверь, впустив внутрь слугу. - Бэкхен, выручай. - Что б вы без меня делали, - ухмыльнулся бета и сосредоточился на наведении порядка на голове Ханя. - Ну, как я выгляжу? - поинтересовался принц у улыбающегося альфы. - Как после хорошего секса, любовь моя, - усмехнулся Кай и чмокнул его в губы. На омегу вылили полфлакона цветочных духов. - Вы весь пропитались своим альфой, - пояснил Бэкхен и вытолкал принца из библиотеки. - Скорей, скорей, император не любит ждать. - Кай? - Хань задержался в дверях и послал альфе воздушный поцелуй. - Я... тебя... люблю. Запомнил? - Я знаю, - улыбнулся альфа. - И ты запомни: это взаимно. Бэкхен вздохнул и закатил глаза: - Ох уж эти парочки... Кай закрыл дверь библиотеки и вдохнул еще не успевший выветриться аромат своего омеги. Страх никуда не делся. Но осознание того, что его любят так же отчаянно, вселяло уверенность: прекрасный омега будет принадлежать только ему. Ведь против истинной любви не устоит ни один император.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.