ID работы: 4158797

Праздничное видео

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видео на TheyTube. Миллион просмотров. Пять тысяч лайков. Три тысячи дизлайков. На заставке милый котик в обнимку с милым песиком. Заинтриговало? Кликнем?.. Банальное начало: вот кто-то волосатый устанавливает камеру, подправляет ее - увидеть, кто, можно, только когда он отойдет; отходит, и мы видим - это кот. Жирный полосатый кот с огромными ушами и повязкой на глазу. Рядышком сидит дворняга с ирокезом, пирсингом и золотой цепью на пушистой груди. Ничего особенного? Да, пожалу... Стоп, они разговаривают?! - Дор-р-роги-и-ие кош-ш-ш-шеч-чки-и-и, - мяукающим, чуть хрипловатым высоким голосом начал кот. - Дор-р-рогие с-сученьки! - басисто рявкнул пес одновременно с котом. - Поздра... - Это что такое, Брут?! - тут же взъелся кот. - Сначала кисонек, потом твоих шавок, договорились же! - Это ты кого, Бродяга, шавками обозвал? - зарычала собака. - Сначала моих дам, только потом твоих кошелок. Знай место, котяра! - М-мя-я-я-яу-у-у-у-у! - полосатый котяра прыгнул на собаку, повалил куда-то на пол, за пределы объектива камеры. Три минуты творилась непонятная чертовщина: страшное мяуканье и шипение, угрожающий лай и рычание, звук бьющегося стекла, царапания когтей, да и клочья шерсти в камеру летели. Иногда доносилась нецензурщина и истерический хохот оператора. - А я говорил, что вас надо в лабораторию для исследований, ахахаха... - чуть ли не задыхался хозяин камеры. Когда все начало стихать, в комнату зашел низкорослый бородатый мужчина с длинными лохмами. Животина продолжала драться и браниться, пока человек за камерой не зашикал: - Шухер! Ш-шухер, говорю! Дядя Федор приш-шел! И кот, и псина тут же встали, как миленькие, отдавая вошедшему честь. Мужик почесал взъерошенные патлы и устало вздохнул. - Та-ак, Матроскин, Шарик, не дело это, не дело... Ну, кто так поздравляет? - он подошел к животинке, обнял обоих так, что было слышно, как косточки их захрустели, посмотрел в объектив и с кривенькой улыбкой сказал: - Дорогие дамы! От всей души поздравляем вас с праздником 8 марта! Пусть ваша жизнь будет полна любви, доброты и чудес! - И вкусных косточек! - тявкнул Брут. - И см-мета-а-аны, - промурлыкал Бродяга. - И чтоб на велосипед денег хватало, - недовольно пробурчал оператор. - Кто-там? Кто-там? - донесся сверху чей-то писк. - Э-то-я! Пач-таль-он-Печ-кин! - Меня эта галка достала уже... - прорычал пес. - Деть бы ее куда... - Ну, и куда ты ее денешь? - усмехнулся котяра. - Ну, можно ее пустить на... - О! Я знаю! Я знаю! - оживился оператор. - В больницу на опыты! - А у нас есть на ужин че-нить?.. - спросил патлатый мужик, загадочно поглаживая бороду. - Нет! - хором ответили все. - Вот и порешили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.