ID работы: 4158814

Международный женский день или наказание для Малфоя

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
MyWo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот весенний утренний день Драко Малфой храпел в своей постели с шелковыми белоснежными простынями, уткнувшись в мягкую подушку. Рядом лежала Гермиона Грейнджер, которая была недовольна тем, что храп Малфоя разбудил ее в этот день. Сегодня он должен был приготовить ей подарок, ведь именно сегодня настал день восьмого марта - международный женский день. Она попыталась его разбудить толчком в бок, но слизеринец, как обычно, лишь укрылся одеялом до самой головы. Девушка поняла, что такими способами разбудить Драко не удастся. Она подумала, что подавит на жалость, ведь ей очень хотелось узнать, какой сюрприз подготовил ей ее мужчина. ― Драко, ты не забыл, какой сегодня день? - намекнула Гермиона, потреся того за плечо. Малфой, поежившись под одеялом, пробормотал что-то невнятное, похожее на "вторник..". Естественно, Гермиону это не обрадовало, у нее было лишь два оправдания для него: Драко просто сейчас сонный, поэтому пока для него трудно воспринимать происходящее; или же он действительно забыл о том, какой сегодня день. ― Драко, вставай! Но Малфой не собирался вставать так рано в выходной день. Тогда Гермиона предприняла другие меры. Она со всей силой попыталась скинуть Драко с кровати, и это у нее вышло. Скинуть-то получилось, а вот разбудить ― нет. Он лежал на полу в том же положении и уже храпел не в подушку, а в паркет. Гермиона усмехнулась и, переведя взгляд на кружку, стоящую на тумбочке рядом с кроватью, взяла ее в руки. Она уже осознавала, что хочет сделать и ее следующим действием стало "будто бы случайно" опрокинутая на Малфоя кружка с водой. ― А, что, где я?.. ― Дома, идиот! Ты и правда забыл про восьмое марта? - возмущенно переспросила Гермиона. Малфой сделал невинное лицо, но оно не помогло усмирить гнев Гермионы. И поэтому она приказала навести дома идеальный порядок. ― Хорошо, солнышко! - проводя взглядом гордо удалившуюся Грейнджер и дождавшись, когда та уйдет из комнаты, сменяет улыбку на презрение, - Задушил бы это солнышко! ― Я все слышу! - крикнула из другой комнаты Грейнджер и дала напомнить о том, чтобы тот не пользовался палочкой, а сделал все сам. Даже не одевшись, он вышел в одних трусах из комнаты и отправился первым делом на кухню, начать мыть грязную посуду. Там его уже ожидала Грейнджер. ― Ты понял, почему я тебя заставила все это делать? - спросила Грейнджер, подойдя к Малфою, который был явно обижен. Он, нахмурив брови и сделав губки бантиком, мыл тарелки, перебирая их одну за другой. ― Так вот, я тебе отвечу! Подарок ты мне не сделал, значит, расплатишься так, - не дождавшись ответа, промолвила та. Закончив мыть посуду, Малфой взял ведро, наполненное теплой мыльной водой в одну руку, а во вторую половую тряпку и стал мыть пол. ― Вот там помой получше, - указывая пальцем на одно из мест пола, сказала Грейнджер. ― Хорошо, солнышко, - снова отвечает Малфой, недавно использованной фразой, но не продолжает последующую. ― И хорошенько отдрай, - отдала приказ Грейнджер, усмехнувшись, а следом удалившись из кухни. ― Тебя бы на этом полу отдраить вместо того, чтобы, как дураку, тут ползать на коленях, - недовольным тоном сказал тот. Прошло уже пять минут после того, как Грейнджер отлучилась. И вот она уже заходит вновь, держа в руках наручники. ― Поиграем? - игривым голосом произнесла та, разодетая в какую-то странную одежду с дырками. Наверняка это считалось сексуальным для ролевых игр. ― Вставай! В её голосе были нотки удовольствия и наслаждения происходящим. Она явно хотела чувствовать себя главной в этом доме. Малфой кинул тряпку на пол и уселся на стул. Следом Гермиона сделала свое дело. Она заковала его в наручники, одновременно прицепив их к стулу. Затем она уселась к нему на колени и языком оставила влажную полоску на его шее. Он не понимал, что она творит, но он безусловно хотел ее слушать, подчиняться! Она тут же взяла его за горло и впилась своими нежными губками в его, а следом проскальзывает и ее язык, который сразу начинает исследовать его рот. Вот уже Грейнджер слезает с него и стягивает трусы, оставляя Малфоя полностью обнаженным с его стоячим достоинством. Она уже было хочет дотронуться до него, как вдруг... ― А, что со мной? - резкий голос Драко заставил проснуться подростков, спящих на соседних кроватях, - Это был сон? Слава Мерлину, это сон! Ну и ну, а вдруг грязнокровка и правда на такое способна?! - с этими мыслями Драко погрузился снова в сон. Это был действительно всего лишь сон, но, кто знает... Быть может, однажды они станут чем-то большим, чем просто однокурсниками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.