ID работы: 4158857

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Быть стратегом.

Настройки текста
      Понедельник принес с собой кучу работы, оно и к лучшему, меньше буду забивать себе голову всякими глупостями. Самобичевание принесло лишь одну небольшую пользу в виде моего стремительного похудения на несколько килограмм. Ну, хоть какой-то бонус от всей этой пакости, в которую я угодила.       Вся следующая неделя выдалась насыщенной, заказы посыпались как из рога изобилия, в связи с чем мое самочувствие понемногу восстанавливалось и жизнь, казалось, входила в привычное русло.       Все изменилось, когда в офисе неожиданно показался Люк Эванс. Мужчина вошел в мой небольшой залитый солнечным светом кабинет и сел напротив, по хозяйски закинув одну ногу на другую. Не обращая ни какого внимания на меня, словно он совершенно один, Люк рассматривал интерьер офиса, цветы, что располагались в горшках на окне, картинки с видами города и прочую атрибутику. Все это время я сидела, будто язык проглотив, лишь наблюдая за ним и ожидая его действий.       Положив правую руку к себе на колено, мужчина наконец-то перевел взгляд на меня. — Маленький офис, но уютный.       Я продолжала молчать, меня терзали и накрывали с головой с одной стороны стыд, а с другой страх и интерес к происходящему. — Знаешь, я ведь не просто так зашел- вглядываясь в мое лицо продолжил Люк. — Мне бы хотелось извиниться, при нашей последней встрече я повел себя грубо, так что. — Так что, что? — Ну наконец-то хоть одно слово, Рейч, извини меня. — Принимается, ты хотел что-то еще?       В этот момент глаза брюнета сузились и мне показалось, что он видит меня насквозь. В голове пронесся отрывок из воспоминания нашей близости, непроизвольно начинаю ерзать на стуле и чувствую как в горле образовывается ком. Не понимаю почему, но мне хочется прикоснуться к нему, почувствовать запах его парфюма. Безумие одним словом. — Нет, пока только это, не буду более тебя отвлекать, еще увидимся. — Непременно. Резко встав, Люк покинул кабинет, оставив меня в полном смятении.       Мне душно, тошно и противно от самой себя. Почему на этого мужчину мой организм реагирует таким постыдным образом. Тремя месяцами ранее.       Знаю, что когда войду в спальню, он не будет спать, знаю, что он хочет и ждет меня. Оттягиваю момент до последнего, так как предвижу каждое его движение, слово и взгляд. Все это не вызывает во мне ничего кроме отторжения. Исполнение супружеского долга вот те слова, которыми можно описать нашу с мужем близость за последние несколько лет. Просто поставить галочку, чтобы убедить себя, что все в полном порядке и межу нами все хорошо. Ни какого движения, интриги или чего-то волнительного, просто обязанность обременяющая меня поскольку есть штамп в паспорте. Попытки, предпринимаемые мной на протяжении последних пары лет, привнести в нашу интимную жизнь искру проваливались с треском. Окончательно смирившись закрываю глаза и больно прикусываю нижнюю губу, все пора.       В комнате полумрак, но я знаю, что он не спит, я слышу его ровное дыхание и делаю вид, что ничего не понимаю. Все как обычно. Присаживаюсь на край кровати и аккуратно забираюсь под одеяло, в душе лелея надежду, что он все-таки спит. Чувствую его руки на своем бедре и понимаю, что все повторится снова. Толчок за толчком, мне остается притворяться и имитировать удовольствие, вскоре все завешается и я отвернувшись утыкаюсь носом в подушку. — Люблю тебя- доносится довольный голос мужа. — И я тебя.       Спектакль окончен.       Не помню момента когда с нами это произошло. Поначалу всегда все идеально, вы влюблены, наивны, полагаете, что так будет всегда, но проходит время и все чувства притупляются, ты начинаешь видеть в партнере только его недостатки, не акцентируя внимания на достоинствах. Семейный быт, пусть даже и не сильно тяготящий меня ввиду наличия домработницы, все же убивает. Иногда мне кажется, что я заелась. Многие женщины хотели бы иметь такую жизнь как у меня, но нет же, меня вечно разрывает в разные стороны, пытаясь усмирить свои внутренние бури, я лишь еще более их разгоняю. Наше время.       У меня не выходил из головы визит Эванса, он точно заходил не просто так. Все странно, он странный.       Каждый день выходя из дома, я втайне даже от самой себя надеялась на встречу с ним, что быть может он подкараулит меня у офиса или сядет за мой столик во время обеда или снова возникнет в кабинете. К сожалению, ничего не происходило, день сменялся днем, меня охватывало чувство безысходности. Я раз за разом прокручивала все наши диалоги и мне казалось, что он явно не был ко мне безразличен, однако, отсутствие всяких действий с его стороны говорило об обратном. Спустя пару недель, перестав искать его глазами в толпе я попыталась настроиться на работу. Сегодня мне предстоял двухдневный тур в Шотландию. Собрав небольшую сумку и попрощавшись с домашними, мысленно поблагодарила Бога за свою работу, дающую мне возможность сменить обстановку пусть и на пару дней.       Встреча с клиентами, которыми судя по документам, была молодая пара назначена на вокзале. Всего три часа и мы должны оказаться в Эдинбурге, столице Шотландии.       Оставив машину на платной парковке я направилась размеренным шагом к намеченному месту встречи. Посмотрев на часы радостно осознаю, что все идет по плану. Озираюсь по сторонам в поисках своих попутчиков и буквально застываю как статуя увидев приближающегося ко мне Эванса, держащего за руку миловидную молоденькую блондинку лет двадцати. — Здравствуй- слышу до боли знакомый голос, будоражащий все внутри меня. — Что ты тут делаешь? — Решил посетить Эдинбург вместе с Мими- подталкивая вперед девушку кивает Эванс. — Но у меня в договорах … — Слушай Рейч, не усложняй, давай мы опустим все тонкости с бумагами и просто проведем отличные выходные. — Не знаю, что ты затеял, но я в этом не хочу участвовать, мистер Майлс — кладу билеты в его руку и пытаюсь уйти. — Нет, Рейчел, ты обязана нас сопровождать, мы оплатили частный тур и надо сказать он не из дешевых, так что сделай милость и выполни свои обязанности, дорогуша. — Что ты за человек, то извиняешься, то хамишь. И вообще ты ведь не Люк Майлс, поэтому я тебе ничего не должна. — Мне казалось ты сможешь подобрать аргументы посерьезнее — протягивая мне паспорт говорит бывший любовник.       Читаю черным по белому в графе фамилия- Люк Майлс Эванс.       Черт, ну как же так то, почему это происходит только со мной. Надо было внимательно изучать документы, тогда бы я не попалась в ловушку. Он ведь наверняка специально указал только часть фамилии, сукин сын. — Милый, какие-то проблемы? — слышу писклявый тонкий голосок блондинки, подозревая о том, что интеллектом это создание Бог явно не наградил, чего не скажешь о внешности. Стройные длинные ноги, густые белесые волосы забранные в конский хвост и симпатичная мордашка, но главное ее юный возраст. Видимо Люк один из тех мужчин, которые предпочитают видеть около себя прекрасное и не обремененное разумом молодое тело. — Итак? — игнорируя вопрос блондинки- с моими документами все в порядке? — Да, все в норме, можем идти- деловито отвечая, разворачиваюсь в сторону вокзала.       Предстоит не простая поездка, придется набраться терпения и попытаться переиграть этого явно опытного игрока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.