ID работы: 4158905

И каждую тысячу лет я буду любить тебя.

Гет
G
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земля содрогалась. Воздух наполнили пепел и дым. Люди метались по городу, кричали, кто-то просто падал на землю и бился в истерике. Вот он, конец гордых Помпей. Под очередной грохот из-под земли раздавался отчаянный крик горожан, вопли и плач. Среди всего этого хаоса, у подножия некогда величественного храма, сидел юноша, держа в руках тело девушки. Он кричал и плакал, но не ужасающее безумство природы его пугало. Она умерла, и всякая жизнь померкла в нем. Рядом с ними кружились два крошечных существа, красный и черный. -Прошу тебя, поторопись! Ты все еще нужен людям.- Молил юношу черный квами. -Прости, Плагг.- Юноша провел рукой по лицу девушки.- Как же я без нее? Она ведь Ледибаг, она не могла умереть! Он посмотрел на квами, потом на нее, в его глазах было непонимание и ужас, он до сих пор не хотел верить в её смерть. -Мы всегда были рядом, даже без маски, она была мне другом. Я…я…я так любил её!- Он зарыдал и прижал её к себе. По ступеням стекала кровь. -Так действуй ради неё!- Красный квами кружил над головой девушки.- Она погибла спасая жизни других, спасая тебя, но чтобы она сказала, увидев что ты сдался? Неужели её гибель оказалась бессмысленной? Юноша вздохнул. -Простите, но теперь вам придется найти новых Кота Нуара и Ледибаг. Мы сдаемся.- Он снял с нее сережки и красный квами тут же исчез. -Нет!- Плагг закричал и схватил руку юноши, когда тот потянулся снять свое кольцо.- Ты не имеешь права так поступать! Мало того, хочешь сам тут помереть, так и нас похоронить здесь вздумал! Умоляю, потерпи еще немного! Будь Котом Нуаром до конца! Спаси тех, кого еще можно спасти! Парень всхлипнул, оглядывая полыхающий город. Вулкан бушевал, извергая из себя пепел и камни, и лава уже подступила к городу. Он поднялся. -Хорошо, последний бой. Плагг, превращаемся.- И через секунду, черная тень быстро и ловко пробежала по улицам. Он унес свою погибшую напарницу за город, на холмы, куда лава и пепел доберутся не скоро. Затем вернулся к тем, кто еще не потерял голову от страха. Он успел вывести их, когда падающая стена дома зацепила его. Одним тяжелым прыжком он добрался до окраины города, там, где спасенные им люди лежали на земле и плакали. -Вот и все. Вот и я исполнил свой долг перед Помпеями.- Он посмотрел на кольцо, ах, как же было здорово, когда он только получил свою силу. Он чувствовал себя богом, прыгая по крышам, преодолевая огромные расстояния, и, когда его рука не дрожала в бою. И как было хорошо, когда рядом была она. Слезы вновь полились по щекам. -Выходи, Плагг. Черный квами сел на плечо юноши. Тот лежал ничком, не шевелясь. -Эй, надо идти. -Нет. Я уже никуда не пойду.- Он тяжело достал из кошеля маленький мешочек.- Ты не пропадешь без меня. И я хотел сказать тебе, спасибо. За все спасибо, Плагг. -Нет, не надо прощаться. Я сейчас расплачусь.- Квами потрепал своего хозяина по волосам и только тут заметил, что в теле у парня торчит тонкий металлический штырь. Как же так? Почему защитный костюм не спас его? Потому что они оба были на последнем издыхании, и Плагг отдавал свои последние силы, чтобы держать трансформацию, а вот на защиту не хватило. Квами прижался к щеке парня. -И тебе спасибо за все. Не снимай кольцо, я буду с тобой до последнего.- Прошептал он. -Хорошо, друг мой.- Юноша с облегчением выдохнул и положил мешочек перед квами. -Здесь её сережки… Скажи, ведь ты и квами Тикки, вы всегда вместе? -Мы часть одного целого, мы не можем существовать друг без друга. Если все камни чудес могут быть по отдельности, то мы нет, наши силы надо использовать вместе. -Вот как. Надеюсь, там, где-то, я встречу её. Ведь мы с ней части одного целого, мы не можем существовать друг без друга.- Он слабо улыбнулся и застонал. Дрожь прошла по его телу. -Конечно, вы встретитесь. Обещаю.- Плагг провел крохотной лапкой по бледной щеке. Юноша тяжело задышал, вздрогнул и умер. Квами подлетел к его руке и стянул кольцо. Интересно, так будет всегда все заканчиваться? Каждый Кот Нуар будет любить каждую Ледибаг, и каждый раз они будут жертвовать собой ради друг друга? -Вот так, Тикки, мы с тобой вновь канем в лету, растворимся в веках. Кто знает, кто подберет нас через сто лет, а может уже завтра?- Он с тоской посмотрел на своего умершего хозяина. Уложив кольцо в мешочек, квами исчез. *** -Так будет вечно.- Красный огонек обнял черный сгусток пепла.- Ты и я, мы будем вечно вместе, будем связывать души людей великой силой. -Разрушая их жизни ради великой цели- защитить мироздание.- Черный комок приобрел форму и сжал в когтистых лапах красный огонек. -Таково наше предназначение.- Вспышка и в лапах черного квами оказалась красная такая же квами, легкая и грациозная. Она смотрела на него с грустью, хотя и улыбалась. -Привет, Тикки. Давно не виделись. -Да, Плагг. -Если мы вновь видим друг друга, значит, камни чудес пробудились, кто-то вступил с ними в связь и нам скоро придется работать? -Да, Плагг, мы вновь будем бороться с силами тьмы.- Тикки щелкнула его по носу. Вокруг них вдруг все вспыхнуло ярким светом. -Ну, вот, уже пора.- Тикки расправила руки.- Интересно, какой будет новая Ледибаг? Плагг вздохнул. Интересно, сколько лет прошло с тех пор, как сгорели Помпеи, будет ли его новый хозяин храбрым и честным, как тот… -Надеюсь, эта история закончится хорошо.- Тикки угадала мысли Плагга. Она тоже помнила тот ужасный момент. Момент, когда ей не хватило сил спасти свою прошлую хозяйку. -Почему мы не можем чаще видеться?- Плагг чувствовал, как некая сила растворяет его, он скоро предстанет перед новым избранником судьбы. Как долго он не будет ее видеть? -Ты же знаешь, я сила, что создает все и исцеляет, а ты- хаос. Мы должны держать равновесие.- Она посмеялась. Свет охватил её и она исчезла. Плагг глубоко вздохнул. -Сколько бы ни прошло лет, я буду тосковать по тебе. И каждую тысячу лет, я все так же буду любить тебя. Свет стал ярче. Вот она новая встреча. Новый Кот Нуар. Чем все кончится на этот раз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.