ID работы: 4158938

Не потеряю

Фемслэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь бьет по земле с яростью, будто ненавидя все живое. Ночь темна, не разобрать ни черта. Звук воды оглушает. Детектив Джейн Риццоли, уже порядком промокшая и усталая, выставив уверенно руку, идет наперевес с табельным пистолетом. Холодно и тяжело. Обувь скользит в грязи. Все пустяки, ничто, когда есть цель – обезвредить преступника. Чудовище рядом, несколько десятков метров форы.       Небо окрашивается в красный. Она оборачивается- товарищи пропали. Она окрикивает их. Пусто.       Небо окрашивается в фиолетовый. Взрывы где-то рядом. Дым справа, она задыхается. Слева промелькнула тень. -Руки вверх, полиция штата!- она щурится, пытаясь хоть что-то разглядеть. Рукавом смахивает капли дождя с ресниц. Снова движение впереди. Это точно он,- Стой!,- она рванула вперед.        Небо окрашивается в черный.       -Джейн!- раздается женский крик. До чего знакомый голос… Она пытается определить, откуда кричат, но совершенно ничего больше не видит. Тяжелые веки опускаются, она готова сдаться, настолько усталой она себя чувствует.- Джейн, Джейн!- она поняла, чей это голос.       -Мора! Где ты?!- она делает глубокий вдох.       -Открой глаза, сладенькая.- Громкий голос прозвучал совсем рядом. Она поднимает глаза…       -Хойт.- Выдох.       Серийный убийца держал Мору за локоть, тыча ей в бок тяжеленным кольтом. Блондинка стояла босиком в грязи, а мокрые волосы облепили ее лицо и плечи. Задний фон медленно расплывался, превращаясь в черную лужу.       -Ты проиграла, сладенькая, зло побеждает, и я не исключение,- его лицо исказила злоба. Лицо мстящего.       Выстрел. Еще. И еще.       Джейн упала на спину. Резкий вдох.       -Мораааа!!!- выдох. Она начала задыхаться, кровь заполняла ее легкие, но ее больше волновала миниатюрная женщина с простреленной грудиной, лежащая в нескольких шагах от нее. Джейн сотрясалась в беззвучных рыданиях.        Небо окрасилось в белый…       -Джейн, проснись, Джейн!- Едва открыв глаза, детектив увидела взволнованную подругу, трясущую ее за плечи. Теперь она принялась утирать слезы со щек Джейн.- Ты кричала во сне, что тебе снилось?       Вместо ответа брюнетка притянула ее к себе. Джейн с силой сжала ее в объятьях, не давая шанса на капитуляцию. Она готова была благодарить бога, что все это оказалось кошмаром, что Мора, ее милая и заумная Мора, была жива, была с ней, была на расстоянии сантиметра. Детектив провела большим пальцем руки по лбу женщины.       -У тебя потрясающие надбровные дуги, Мора,-она улыбнулась своим теплым мыслям,- я никогда не потеряю тебя, слышишь?       -Джейн, все в порядке?- доктор Айлс чуть приподнялась, оправив задравшуюся пижаму. Детектив вновь коснулась ее лица, на этот раз губами. Оставила поцелуй у мочки, на щеке, у уголка губ, на губах… Мягкие.       -Теперь- да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.