ID работы: 4158941

8 марта в Хвосте Феи

Смешанная
G
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Вот и настал тот день, который ждёт каждая девушка. Он приходит один раз в году. Вы, наверное, догадались, что это за праздник? Правильно это восьмое марта. Всемирный день всех женщин. Этот праздник отмечают в каждом доме, поздравляю своих бабушек, матерей, сестёр и дочек. Вот и самую безбашенную гильдию во всём Фиоре, да, что там, в Фиоре на всём континенте. Вы уже догадались, какую гильдию я имела в виду? И этоооооооооооо… Хвооооооооост Феииииииииии. Только во, что-то там девушек совсем не видать, а, наверное, гуляют где — то пока парни готовят им сюрприз, но никто не догадывается, что задумал Макаров, что бы свести побольше парочек. Так, пожалуй, перенесёмся в голову этого старого извращенца и посмотрим о чём же он всё — таки думает. Pov Макаров Бу — га — га – га, наконец — то мой внучек найдёт себе девушку. Он думает, что я не замечаю, как он бросает косые взгляды полные любви и нежности на нашу заклинательницу. Я такой классный порошок стащил у этой старой карги. Распылил я его ещё вчера. И вчера же он и подействовал, осталось только девочек мальчикам раздать. Так, когда там действие этого порошка заканчивается? Кажется после поцелуя истиной любви. Интересно Люси тоже любит моего внучка оболтуса? По моим наблюдениям она тоже бросает косые взгляды на него, но я не видел её эмоций. Вот же настоящая аристократка умеющая скрывать свои эмоции. Так ладно пора звать этих оболтусов, лентяев и обалдуев. Pov Макаров. Конец. — Лаксус, Бикслоу, Нацу, Фрид и Эльфман зайдите ко мне у меня для вас есть разговор. — Проговорил Макаров и скрылся в дебрях своего кабинета. Но никто кроме Лаксуса не заметил у мастера хитрющей улыбки на лице. Pov Лаксус. Ой, не к добру это, но всё равно надо идти, а то потом так достанет, мама не горюй. Так зашёл у деда на столе какая — то коробка. Интересно, что там находится. — Ребят плохие новости кто — то наложил на наших девочек проклятия и они теперь кошки. Но не бойтесь сейчас девочки в этой коробке сейчас я раздам каждому по кошке. Сразу говорю, что когда заклятие спадёт я не знаю из — за того, что это проклятие достаточно древние. — После этих слов дед начал раздавать каждому по кошке надеюсь, мне попадётся Люси. Эх, болельщица ты запала мне в душу. Это не каждой девушке удавалось. Так, что — то я задумался первым дед подошёл ко мне и вручил кошку с золотым мехом в рыжую полоску, а глаза у неё были оранжевые с желтоватым отливом. На Люси похожа. Буду надеяться, что это она, а какие кошки другим попались. Так Нацу и Фриду кошки с белым мехом и голубыми глазами по — любому сёстры Штраус. Биксу попалась кошка с коричневым мехом и фиолетовыми глазами, а это, наверное, Кана. А у Эльфмана кошка похожа на рысь, такие же кисточки на ушах, а сам мех русый с коричневыми полосками, а глаза зелёного цвета, а это сто процентов Эвергрин. Так ладно, а то что — то я задумался, пора идти домой. Pov Лаксус. Конец. По дороге идёт красивый парень со шрамом в виде молнии на левом глазу. Его шевелюра цвета солнца лежит в творческом беспорядке, а глаза небесного цвета горят любовью. Все девушки, шедшие неподалёку оборачивались и глядели вслед с нескрываемой завистью. Ведь они тоже хотели, что бы этот красавец на них так смотрел, но сейчас не об этом. Он шёл и думал о девушке покорившей его сердце. Она единственная смогла растопить лёд в его сердце. Поверьте, у него было много девушек разной внешности и характера, но всё равно он дракон, а драконы любят только один раз в жизни, таких девушек они называют Амари. Так, что — то ваш автор отошла от темы продолжим. Зайдя к себе, домой блондин положил нашу заклинательницу на кровать, а сам пошёл переодеваться. Зайдя опять в комнату, он увидел интересную картину. Это странное существо, запутавшись в простыне это существо, начало барахтаться, а из — за то, что она сидела почти на краю кровати, упала на пол. От этой картины блондин засмеялся в голос. Подняв свой взгляд, кошка увидела блондина, а когда он и сам открыл глаза, он увидел взгляд карих глаз. Оторвавшись от этого взгляда, Лаксус поднял кошку на руки и понёс вон из спальни. Так стоп, а куда это он понёс кошку? А на кухню накормить себя и кошку. Но когда дело дошло до еды, блондин не знал, что дать кошке и тогда он просто достал молоко налил в миску и поставил перед кошкой. Она понюха решила, что это лучше чем ничего и начала пить. А сам маг молний поел мяса. Когда их трапеза закончилась, кошка запрыгнула на колени мага и стала мурлыкать. От такого Лаксус поцеловал кошку в макушку. Но после этого она засветилась и сала расти, а через несколько секунд на его коленях сидела не кошка, а девушка с золотыми волосами и карими глазами. Он понял, что ему досталась Люси в облике кошки. — Лексус я, конечно, понимаю, что место и время не подходящие, но я бы хотела тебе сказать, что люблю тебя. Я не знаю, за, что я тебя полюбила, но факт остается фактом заклинатели любят один раз в жизни. — На этих словах девушка встала и уже собиралась уйти, как вдруг её остановили сильные руки, которые схватили держательницу за талию и притянули к чему – то. — Глупышка я влюбился в тебя как мальчишка. Ты говоришь, что заклинатели любят один раз да? Так вот заверю тебя в том, что и убийцы драконов тоже любят один раз в жизни. Их возлюбленных называют Амари, так вот ты и есть моя Амари. И я тебя больше никуда не отпущу. Знай теперь ты моя женщина. А попытаешься сбежать найду, свяжу и запру дома. — после этих слов последовал поцелуй. Нежный поцелуй любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.