ID работы: 4158976

С 8 марта!

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подъем! – Дом подпрыгнул на постели от рева, как ему показалось, доисторического ящера на ухо. Ах, это не ящер, это всего лишь раздолбай, с которым ему приходится жить. - Мэтт, не вопи. Дому было плохо. Не только от того, что вчера он ужрался в хлам… но, вообще-то, да, от этого. И ему хотелось неторопливо проснуться, тихонько дойти до душа и постоять под прохладными струями. Потом деликатно разбудить своего бойфренда нежным поцелуем в губы… или лучше в щеку, пока зубы не почистил. А потом взять его за руку и пойти вместе куда-нибудь завтракать… - Не тормози! Мы уже все на свете проспали! …видно, не судьба. - Что мы проспали? – Дом сел на кровати и уставился на возбужденного сверх меры, к сожалению, не там где нужно, Мэтта. - Так восьмое марта же! - И? - Ты идиот? – Мэтт всплеснул руками. – Женский праздник, ну! Ты маму поздравил? А сестру? А Кэлли? А.. - Так, стоп…помолчи пару минут…– Дом потер глаза и щеки, пригладил волосы, зевнул, наконец, уточнил, – а мы разве вчера не 8 марта отмечали? - Да, но это не то! Это мы просто нажрались с парнями… - Припоминаю, там не только парни были… - Эль не считается. И эта, которая вроде бы твоя, как там ее – тоже. – Мэтт энергично полистал в телефоне и сунул под нос Дому экран с найденной информацией. – Вот как надо. Дом обреченно взял телефон и стал послушно читать. - СМС-ки отправил? - Да! – расплылся в горделивой улыбке Мэтт. - Цветы заказал? - ДА!!! – Мэтт от нетерпения уже подпрыгивал на кровати. - А что дарить будем? Мэтт озадаченно почесал затылок и пожал плечами. Дом снисходительно фыркнул. - Деятель, блин. Что бы делал, если бы не я? Он встал, сходил в туалет и с наслаждением сунул голову под холодную воду. Потом пару минут поразмышлял, бриться или и так сойдет. - Ты скоро? – крикнул из кухни Мэтт. – Кофе готов! И так сойдет, решил Дом. - Смотри, - начал он, отхлебывая кофе и прищуриваясь от наслаждения, - мамам давай подарим серьги. Ты моей выберешь, я твоей. - А Кэлли? А мелким уолстендевочкам? - Косметику и кукол. - Остаются сестры… - И фанатки. - В смысле, фанатки? - В том самом смысле. – Дом дотянулся до сигарет, лежащих на подоконнике, закурил и с удовольствием затянулся. – Они почти все женщины, если ты не заметил. 99 процентов. А оставшийся один процент – это те несчастные мужики, которые не смогли от них отбрыкаться. - Не может быть. – Мэтт недоверчиво покачал головой. – Поровну их! С парнями! - Ну, как скажешь. – Дом иронично усмехнулся. – Так что ты хочешь подарить фанам? - О! Давай в инстаграме оставим поздравление?! – осенило Мэтта. - Давай. - И в твиттере? - Давай. - А еще… - Что? - Может, признаемся? Дом затушил сигарету похолодевшими пальцами и уставился на Мэтта. Мэтт спокойно смотрел в ответ и улыбался углом рта. - Ты о чем? – Дом подумал и уточнил, - о том самом? Или… - Ага! – Мэтт вскочил, обошел стол и уселся к нему на колени, обхватив за шею рукой. – Ховард, мы вместе уже сколько? Дом обнял его за талию, прижимая крепче к себе, уткнулся лицом ему в грудь и глухо буркнул: - До хрена уже… - Двадцать лет. Дом покивал, не отнимая горящего лица, и погладил Мэтта по спине. - Надоело мне, – сказал Мэтт. - Что? - Да все. А дылда рядом вообще осточертела. – Он потрепал Дома за волосы и потянул за ухо, поднимая его голову. Заглянул в глаза, улыбаясь робко и мечтательно, у Дома когда-то от этой улыбки ноги подкашивались и бабочки трепыхались… да и сейчас, трепещутся. – Ну, давай признаемся, а? Вот сейчас возьмем и прям в инсте поцелуемся! - Сначала нужно будет билеты купить, - засмеялся Дом ласково, - куда-то очень далеко. Чтобы Том не нашел. - Том поймет! - Он сначала нас убьет, а потом поймет. - Может, Крис заступится? - Так мы у него прятаться будем? - Ага! Заодно Келли с девчонками поздравим! - Ну, пошли собираться. Ты цветы-то куда заказал? - Да к нам должны доставить, уже через…. – Мэтт озабоченно посмотрел на часы, - минут через десять привезут.- Он встал с колен Дома, чмокнул его в губы и направился в гардеробную, бросив через плечо, - вот увидишь! Все будут счастливы! - Особенно я, - тихо шепнул Дом, смотря ему вслед.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.