ID работы: 415901

Размышления

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бегу. Прыжок. Вперёд. Я здесь. Если всё так бессмысленно, то почему вы всё ещё не сложили лапки и не сдохли? А все хотят жить. Да ещё и так, как им нравится. Но, несмотря на это, поносят всё вокруг, что им не нравится, и говорят, что ничего не могут. Достали. Как же бесит. Хочешь идти вперёд? Тогда чего же ты стоишь?! Умные вещи говорить могут все. Изредка изрекать гениальное. Но что значит это ваше «гениальное»? Просто мысли вслух. Все люди сами по себе таковы. А куда я собственно бегу? Да туда, где мне хорошо! Значит рядом с ними. Ну ждите тогда. А потом не пытайтесь избавиться. Прирученных зверей так легко не оставить. Только предать. Но как говорится, новый день, новые времена. О времена, о нравы! Что правда, то правда. И не нужно пытаться ничего изобретать. Всё уже здесь, рядом. Ты сможешь увидеть. Просто обернись. А этого делать не хочется. Кому ты нужен, обязательно тебя догонят. И мы ждём их. И верим. А это долго, пока они поймут. Или хотя бы просто почувствуют. Люди такие странные существа. Хочу понять. Но это просто нереально. Людей нельзя понять, их можно только любить. Что я собственно и делаю. Так интересно. Что же вы будете делать дальше? Ведь это люди творят историю. На них влияет их обычаи, культура, нравы. Время, история, культура и люди. Вечная нерушимая связь. Хочу узнать, увидеть всё, разобраться, понять. Как было это на самом деле. И узнать продолжение этой истории. Поток несвязных мыслей. Но может что-то в этом есть?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.