ID работы: 415904

не знаю

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

все/всё не так

Настройки текста
Идя по улице, девушка не обращала ни на кого внимания, лишь изредка поднимала голову, смотря на светофоры темной улицы Москвы. Для нее жизнь стала пуста и неинтересна. Боль, слезы, опять боль, снова слезы...Никогда не позволяла чтобы что то ее подавило, столько всего пережила в своё время, но несколько слов навсегда изменили её жизнь, которую уже никто не вернет назад... ***************** Светловолосая хрупкая девушка лежала на больничной кровати почти 2 недели. Все тело было в ссадина и синяках. На ногах были наложены швы. Все тело пронзала жуткая боль, но она не отчаивалась, на лице всегда красовалась милая улыбка, будто бы на жизнь смотрела сквозь розовые очки. В палате она была одна, так как её брат довольно влиятельный человек, который готов был заплатить любые деньги, чтобы его "Малышка" (так он её всегда называл) ни в чем не нуждалась и была счастлива. Разве счастье в деньгах? Для нее нет!...Но что остается делать 17-и летней девушки, когда этого самого счастья нет и не было?...Правильно, только и наслаждаться количеством денег и тратить их на то, что в большинстве случаи ей совсем не нужно... Переписываясь в интернете со своей новой подружкой, которая понимала ее больше чем друзья, с которыми она была знакома много лет, она и не заметила как в палату зашел брат, мама и ее лечащий врач. - Добрый день,красотка, как себя чувствуешь сегодня? - улыбнулся ее брат Алекс. Но что то было такого фальшивого в его улыбки, такого не настоящего, что она быстро отложила свой планшет на тумбочку и пристально посмотрела в сторону посетителе. - Привет, - выдавив улыбку, ответила она. - Здравствуйте Игорь Петрович, -поздоровалась с врачом девушка, - смотрите, боль уже почти прошла, и нога не болит. Привстав с кровати, она хромая продемонстрировала свою походку. В ответ - молчание... - Вы разве за меня совсем не рады? - удивилась больная, - что то не так с анализами? Все так плохо? - Тебя сегодня выписывают, - без единой эмоции произнес врач. - Ура! - воскликнула она. - Есть одно НО! - так же холодно ответил врач. - Хорошо-хорошо, я буду все лекарства принимать, которые вы мне пропишите! Честно-честно! - Ты больше никогда не сможешь заниматься танцами и любыми другими физическими упражнениями...одна оплошность приведет к полной парализации ног! - быстро отчеканил врач заученный текст, который уже не раз говорил своим несчастным пациентам. Упав на пол, и схватившись за голову, девушка начала что то кричать. Она не верила, не верила тому, что её карьере конец, что она навсегда может остаться инвалидом если сделает что-то не так, ведь право хотя бы на одну ошибку... у нее нет. ***************** Закурив сигарету и дождавшись пока зажжется нужный свет на светофоре, она перешла улицу, осматриваясь с испугом на любую проезжающую машину, неверя, как одна оплошность может привести жизнь к таким последствиям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.