ID работы: 415905

Это будет вечная любовь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это будет вечная любовь

Настройки текста
Сходить вместе на ночной концерт. Просидеть, обнявшись, несколько часов. После концерта предложить проводить ее до дома, через набережную. В конце ноября достаточно холодно, поэтому есть повод идти держась за руки. Она выглядела такой счастливо : улыбка была постоянна на ее лице , а смех, казалось, было слышно во всем мире, хотя на самом деле он был слышен лишь на набережной. Чуть отдалиться от нее и подхватить на руки. Заливистый смех наполнился такой любовью и теплотой, что в этот поздний час им было тепло, как будто их сердца были Солнцем. Кружить ее на руках, пока голова не начнет кружиться. Смех становиться еще громче, а улыбка шире. Бережно поставить ее на скользкий асфальт и придержать ее за руку - она такая неловкая. Улыбнувшись и чуть отдалившись юноша вонзает в девушку небольшой скальпель, ровно между третьим и четвертым позвонком. Девушка , медленно оседая на землю оборачивается. На ее лице все еще улыбка и лишь в глазах - беспокойство и непонимание. Через пару минут она просто засыпает мертвым сном. Аккуратно подняв ее тело парень скидывает его в воду , в еще не окрепший лед. Когда тело полностью погружается в воду юноша разворачивается к тому месту, где еще не давно лежала девушка. На льду еще были заметны капли уже застывшей крови. Подобрав немного снега он засыпает темные пятна. Синоптики обещали морозы и снегопад - беспокоиться не о чем. Еще раз бросив взгляд на водную поверхность юноша прощаясь произнес : "ты хотела вечной любви, я лишь исполнил твое желание - мы любили друг друга до самой смерти"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.