ID работы: 4159050

Жанры и предупреждения по Стар против Сил Зла

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Mr. John Doe соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Марко, будучи заядлым киноманом, решил ради смеха показать своей лучшей подруге фильм «50 оттенков серого». Девочка во время всего сеанса молчала, не показывая никаких своих эмоций, а потом просто встала и сказала: — Серьезно? Меня в раннем возрасте за детские шалости страшнее наказывали. Скучно… Смерть персонажа Очень жаль, но никто так и не пришёл на похороны убитого по приказу Тоффи единорога из палочки Стар. А ведь он был душой компании… прошу всех встать, объявляется минута молчания в память этого трудолюбивого и преданного создания. ООС Бриттани с огромной неохотой шла на очередную репетицию выступления… её душа разрывалась на части, ведь она знала, что Стар опять начнёт издеваться над ней, и кто знает, что эта самодовольная стерва с манией величия выкинет на этот раз. И Бриттани давно бы ушла из чирлидерш, не выдержав вечных оскорблений и унижений со стороны принцессы, если бы не поддержка её лучшего друга — Джереми, который, несмотря на то, что его каждый день на занятиях по карате втаптывал в грязь Марко, умудрялся оставаться на позитиве и всячески веселить свою знакомую. Насилие За последние месяцы в местную больницу доставили десятки пострадавших со сломанными ключицами и ребрами. Врачи пожимали плечами, ища причину учащенных случаев с болезненным исходом. Их пациенты молчали. Неудивительно, кто признается, что всему виной маленькая принцесса, которая просто любила обниматься. Изнасилование "Внимание! Статистика показывает, что за последнее время участилось количество нападений маньяков с последующим изнасилованием жертвы!" - кричали заголовки газет с ссылкой на шокирующие случаи. После этого объявления все девушки стали носить с собой газовые баллончики и сторониться темных мест… и лишь Головопонка, ехидно посмеиваясь, продолжала возвращаться домой через парк. Пожалуй, отсутствие тела — это не всегда плохо. Инцест Законы и моральные нормы фей крайне похожи на Земные. Есть одно но: всё население этого измерения — родственники, а их религия запрещает половую связь с представителями своего семейства. Из-за чего их раса была на грани полного вымирания, до того, как они открыли Зеркальную станцию, заманивая на свою планету несчастных «клиентов«… Нецензурная лексика Стар редко грубила и сквернословила, но когда это случалось… Групповой секс Жаль, но двухголовый красный монстр никогда не сможет иметь детей. Любая попытка продолжить свой род будет являться федеральным преступлением 134 статьи уголовного кодекса: половое сношение в составе трёх и более лиц. Мэри Сью (Марти Сью) Стар и Марко, путешествуя по разным измерениям, видели много страшных существ, но ни одно из них не пугало так сильно, как Мэри Сью. Легенды гласили, что этот древний монстр старше нашего мира. Трудно передать, что испытали друзья, столкнувшись с этой тварью, но Марко говорил: «на неё не действовала палочка Стар, а в движении алых, как будто от крови, гигантских губ можно было расслышать слова «я идеал«… Underage Марко научил Стар играть во многие земные игры: правда или действие, бутылочка, карты на раздевание, твистер… именно в таком порядке. Мужская беременность Каждая любящая мать заботится о своем дитя даже до его рождения. Всю беременность она следит за каждым движением ребенка, любя его всем сердцем… но ни одна мать так не заботилась о своем животе, как Фергюсон. Конечно, ребенка там нет, но за последние девять месяцев его пузо сильно увеличилось. Секс с использованием посторонних предметов Стар никогда не разлучалась со своей волшебной палочкой. И она всегда была у девочки. Принцесса находила ей огромное множество применений… просто огромное… Зоофилия Говорят, что коты с человеческими лицами одни из самых ворчливых жителей галактики. Но их можно понять, они до сих пор ищут своих родителей. Некрофилия Дженна и скелет, которого она встретила во время экскурсии, были идеальной парой. Они вместе проводили все дни, и всё бы могло зайти куда дальше… жаль, но потом Дженна его бросила. Выяснилось, что у них слишком разные представления о совместном будущем и семейном счастье. — Он оказался таким бесчуственным, — позже призналась девочка подругам. — Он ни разу не ответил на мои признания в любви… Смена пола Некоторые заклинания Стар вызывают привыкание. После приключения в школе Святой Ольги, принцесса начала замечать, что иногда её палочка пропадает на несколько минут, а на столе Марко появилось много духов и прочей парфюмерии. Интересно, это как-то связано?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.