ID работы: 4159078

Равнодушный хён

24K
Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После тренировки Кису опустошен, нет ни грамма счастья в его светлой душе, только усталость.В общежитии тихо. Дэиль в каком-то клубе вместе с Чонуком, Хви усердно учить корейский, а Чжинхон сосредоточенно смотрит в потолок. — Соно опять нигде нет, — Кори устало вздыхает и трёт глаза.       Кису встает из-за стола, гладит Кори по плечу и уходит. Лидер молчит, он знает, что младший пойдёт искать Соно и не вернётся, пока не найдёт. Обидно, но Кори привык.       Выходя из дома, Кису накидывает куртку, которая явно ему велика. На улице холодно и безлюдно.Темнота начинает поглощать город, даже фонари не спасают. Кису страшно, но он продолжает поиски своего хёна. После двух часов блужданий по городу он находит его в старом парке, среди деревьев. Соно пьяный и как всегда равнодушный ко всему. Кису не понимает его и не хочет понимать. Соно-хён далеко, где-то в своём меридиане. Кису до него не добраться. — Соно-хён, пошли домой, ребята ждут, — Кису противно, Кису не нравится пьяный Соно, а пьяному Соно не нравится ничего. Он игнорирует младшего, смотря куда-то в темноту, которую так боится Кису. — Соно-хён, пожалуйста, — Кису устал, Кису хочет домой. — Ты когда-нибудь видел, как плачет небо? — голос у Соно тихий и спокойный, холодные руки силой усаживают младшего на скамейку. Кису поднимает глаза к небу и молчит. Тишина — самая любимая музыка для одиночки, она дарит спокойствие и вдохновение. Но Кису не такой, его тишина убивает, ему хочется сбежать. Тонкие пальцы Соно переплетаются с пальцами Кису. — Мне мама говорила, что слушать пьяных дяденек нельзя, — Кису тихо смеется, заглядывая в глаза старшему. Там он ничего не видит, кроме пустоты и разочарования. — Подари мне время, — Соно сокращает между ними расстояние и смотрит как-то с грустью.       Целует он нерешительно, осторожно. От него пахнет алкоголем и одиночеством. Кису обхватывает руками его шею и прижимается как можно ближе. Младшему кажется, что он где-то далеко, где-то рядом с хёном. Он добрался до него.       Звонок разрушает тишину, звонит Кори, он волнуется. — Ты искал меня, потому что так сказал Кори? — Кису не знает, что ответить. Ему жаль хёна, себя, других. — Соно-хён… — Неужели я никому не нужен? Неужели настолько жалок? Кису молчит, опустив голову. — Кису, я пустышка? Я лишь чья-то копия? Наполненные слезами глаза, Кису прячет за чёлкой. — Скажи мне хоть что-нибудь. Кису поднимает голову и смотрит на старшего. — Я люблю Соно-хёна, — улыбка сквозь слёзы выглядит не очень радостно, но от этой улыбки у Соно замирает сердце. — Соно-хён, пошли домой, к нам домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.