ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
4 месяца. 122 дня. Что может произойти за это время? Для кого-то все пролетит, как один день, а для кого-то это наоборот целая жизнь. Мистер и Миссис Бибер сейчас стояли в центре зала на Дне рождения Джереми. За эти 4 месяца в их жизни изменилось достаточно много. Теперь они могли смело говорить, что они самая настоящая семья. Что они самые настоящие муж и жена. Что они почти уже самые настоящие родители прекрасной девочки. Изменились и они сами. Джастин стал более взрослым, серьезным. Селена же стала ответственней. Сложно осознавать, что скоро вы станете родителями и оставаться неизменными. Точнее невозможно. — Пап, ты же приедешь на этих выходных к нам?— произнесла Селена, обращаясь к своему отцу, который на днях вернулся из месячной командировки. — Конечно. Мы с тобой не виделись почти 2 месяца. Должен же я нормально пообщаться со своей дочерью,— ответил Мистер Гомес, смотря на девушку. Сначала её медовый месяц, потом его работа. Он был счастлив, что его девочка снова улыбается,— Вы уже решили, как назовёте малышку? — Кейтлин,— уверенно проговорила девушка. — Я тебе сказал, нашу дочь не будут звать Кейтлин. Что угодно, только не Кейтлин,— сразу же вмешался Джастин, давая знать, что его мнение тоже важно. — Вчера ты говорил «Что угодно, только не Одри». — Потому что Кейтлин и Одри дурацкие имена,— вздыхая продолжил парень. После того, как они узнали, что у них будет девочка, Селена каждый день выбирала новое имя своей дочери и каждый раз, говорила, что определилась окончательно. Но только Джастина она в большинстве случаев спрашивать забывала. — Джей, все равно тебя никто не послушает,— вмешалась мама Бибера, поправляя его рубашку, как будто ему пять лет и вызывая этим его недовольство,— Женщины всегда решают три вещи относительно ребёнка. Кто будет, когда будет и как будут звать. А остальное предоставляется мужчине. — И как же вы выбираете кто будет? — Это уже женская интуиция, тебе не понять. Бибер лишь закатил глаза. После того, как его мама насладила с Селеной отношения, находится с ними в одной комнате было невозможно. Если по отдельности он мог с ними справится, то когда они объедены, это сделать нереально. — То есть когда я родился, папа так просто позволил тебе выбрать имя?— вскинув брови, поинтересовался Джастин. Зная упорство отца, ему было сложно поверить, что тот сдался матери. — Я хотела назвать тебя Дрю. Он Джастином. И мы нашли прекрасный выход из положения. — Мы с твоей мамой кстати сделали тоже самое,— проговорил Мистер Гомес, решив включится в этот спор. — Да она каждый день выбирает новое имя. Если у нашей дочери будет 30 имён, это точно будет конец. — Поверьте, потом это уже перестанет казаться вам проблемой. У вас появятся другие. Более страшные. — Спасибо, мам, успокоила. Вечер подходил к концу. Гости понемного расходились. — Устала?— спросил Бибер, подходя к девушке сзади и обнимая её, кладя руки на уже достаточно большой животик. Получив в ответ положительный кивок, он продолжил,— Поедем домой?— и снова только кивок,— Захочешь Кейтлин, будет Кейтлин. Захочешь Одри, будет Одри. Только не злись. Хорошо? — Хорошо,— ответила миссис Бибер, поворачиваясь к своему мужу и крепко обнимая его,— Я так тебя люблю. Джастин лишь обнял её в ответ и услышав всхлип понял, что у его жены просто снова играют гормоны. И он был уверен, что завтра она будет настоятельно требовать, чтобы их дочь звали Дакота или Изабелла. А он что? Он просто согласится с ней. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.