ID работы: 4159161

Цепь.

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, я не буду этого делать! Извращенец! Как ты мог такое придумать?! Совергон кричит на Рэнделла, взмахивая руками, не замечая румянец на своем лице. - Ты сделаешь это. Я так хочу. – Даня все также сидит на кресле и ухмыляется, смотря на опустившего голову Мишу. *** - Может, тебе помощь нужна? – отшучивается парень по другую сторону экрана. - Нет,- протягивает Миша, в шутку кивая головой. Камера выключена, вызов завершен. Брюнет сидит, вжавшись в кресло, будто пытаясь скрыться. Сзади раздаются шаги, цепь ошейника натянута, ухо опаляет горячее дыхание. - Так кому тут нужна помощь? – спокойный голос заставляет тело вздрогнуть, и Миша задерживает дыхание. - Ни..никому,- заикаясь, тихо произносит Совергон. – Дань? - Что такое? – тихий шепот и прикушенное ухо. - Может не надо? – слишком громко для привычной тишины. - Надо, малыш, надо. *** Тишину разрушает только тяжелое дыхание и стоны, срывающиеся с покрасневших губ. Руки брюнета прикованы наручниками к изголовью кровати, на глазах черная повязка, ошейник чуть сдавливает шею, но не перекрывает дыхание. Изящное тело извивается на простынях, не в силах сдержать эмоции. Легкий шлепок по внутренней стороне бедра и ноги сами разъезжаются в разные стороны, голова закинута, тонкая струйка крови стекает с прокушенной губы. - Умница, мой мальчик, - рука нежно оглаживает торс парня, пощипывая соски. - Твой, - тихий стон и выгнувшееся тело. Поцелуи, спускающие вниз по шее, укусы, засосы. Руки, царапающие бедра. Прикушенный сосок и звонкий стон. Дорожка поцелуев до пупка. Укус у края нижнего белья и судорожный вздох. Трусы падают на пол, на щеках расползся румянец смущения, ноги дрожат от напряжения и возбуждения, головка члена трется о кожу живота, выманивая новые стоны. - Даня, - брюнет выгибается от новых ощущений. Член пульсирует, готовый к разрядке. В щелочку уретры проникает тонкая металлическая палочка. Тихий стон, слеза катится по щеке, пальцы сжаты в кулачки. Палочка медленно двигается внутри чувствительного органа. - Вынь.. Вынь это, холодно,- металл быстрее заскользил внутри. - Пожалуйста! Вынь! Слезы катятся по раскрасневшимся щекам, звон металла об пол, с головки стекает капля смазки. - Тсс, ты молодец, малыш, умничка, - тихий шепот успокаивает, а руки разминают затекшие мышцы. Пальцы скользят по возбужденной плоти, поддразнивая головку. Тело выгибается, пытаясь толкаться навстречу. Вскрик, сперма стекает по ладони. - Спасибо, Даня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.