Тобой.
8 марта 2016 г., 18:46
Чимин простужен, но это ему не мешает бродить по сентябрьскому Сеулу. Он стал свободней, но что-то сковывает, в душе цепи еще не исчезли, они только ржаво скрипят и покачиваются в ритм музыке, что играет в наушниках.
Остается лишь думать, была ли это любовь?
Чимин жил по сценарию, который ему диктовал хозяин. Он просыпался по приказу и исполнял чужие прихоти, но почему-то был доволен этим.
Пак болеет не от холода, у него душевная рана, а в наушниках голос, который напоминает о том, что счастье было.
В сумерках парень бредет уже несколько часов, и так проходят недели, с того момента как его отпустили.
Пользовались ли Чимином?
Честно, никто не знал, что в душе его хозяина, а там черная дыра, в которой исчезает дорогой коньяк и сигареты с ароматом шоколада.
Рыжий даже не пытался об этом думать.
Дышать сложно, а небо исчезает, застилается пеленой из слез, он снова плачет.
Сердце скоро разорвется, то ли действительно, то ли от обиды.
И, кажется, что настал конец, и больше в жизни ничего не будет.
Как же эти двое встретились?
Им приснился один сон, за которым они последовали.
Темная площадка, рев мотоциклов, и встреча карих глаз. В тот день было выпито много алкоголя, сказано мало слов и сделано что-то запретное.
У этих отношений нет продолжения.
То лето стало ошибкой для обоих. Кто-то явно должен был забыть этот сон.
Вместе они переживали ночи, и только ночи.
Днем у одного были свои дела и планы, а у второго не было слов, которыми можно задержать.
Чимин говорил с небом, после с дождем, который оно рушило на него, и только в конце он обращался к земле.
Как все напрасно.
Ветер унес с собой месяца жизни парня, которая была только в ночи, а счастье было рядом.
Хозяин не жалел Пака, он уничтожал то лето, он украшал те ночи.
Ничего не видно.
Перед Чимином сети, в которых запутались его плавники.
Эта пропасть, эта бездна, в которой утонул разум.
Он помнит томный взгляд, снова окунается в него и захлебывается.
Водоворот затягивает его, а будущее не пытается разрезать сети, что сминают золотую чешую.
А хотелось бы.
Кому отдать себя?
Кому нужна полудохлая рыба, что так жадно глотает воздух, бредя по темному миру воспоминаний?
А хотелось бы стать воздухом, которого так не хватает.
Воздуху можно все, он касается его хозяина, нежно огибает бледную кожу, он даже бывает внутри.
Воздух доставляет удовольствие и наслаждение.
Воздух нужен всем, а Чимин никому.
А в реальности.
Пак Чимин приходит домой, безразлично скидывает свою обувь и бредет к дивану.
В наушниках продолжает звучать голос, который изредка матерится, но все так же приятен.
Нежность.
В отражении зеркала две фигуры, за окном летний ветер гуляет.
В комнате душно и шумно, шлепки и стоны разливаются волнами по комнатке, что своими размерами не переваливает за 3х4 метра.
Звезды сгорают, а до рассвета остаются считанные минуты.
Хозяин заботлив к своему щенку, поэтому дарит ему слабые объятия перед тем, как тот уснет.
-Юнги. – Глаза Чимина открываются, а его шепот разлетается по комнате, ударяется о стенки и влетает обратно в уши рыжего перезвоном колоколов.
Всего лишь сон.
Они снятся часто, хозяин всегда рядом, а «Хатико» не скучает.
Сможет ли он забыть этот голос, что все так же звучит в наушниках, которые уже просто лежат рядом.
Чимин дышит навзрыд, а в дверь кто-то ломится.
Недели одиночества дают о себе знать.
Парень одичал, поэтому забился в углу комнаты и заткнул рукой рот.
Ключи.
Откуда у гостя ключи?
Зачем ему Чимин и его комнатка?
В ней нет ничего кроме кровати и маленького холодильничка, в котором пусто.
Дверь, которая поддалась.
Да, предательница. Она просто открылась, ее ручка даже не скрипела.
Гость.
Его сюда явно не звали, но он сохранил ключ.
Исчез, и появился.
Чимин снова заливается горячими слезами, а кто-то по-хозяйски сжимает запястья.
-Я так не могу.
Жаркий поцелуй.
Он как лава, в которой Чимин тонет, губы сгорают, а кости выпирают.
Хозяин пришел за щенком, который изголодался, его шерстка уже почернела от уличной грязи и злых людей, которым совершенно все равно на брошенку.
Другая реальность.
В ней живут двое.
Один отрекся от принципов и бросил все, а второй простил.
Две души, которые встретились во сне, живут под хрустальным небом, их мысли переплетаются, а чувства уже давно скапливаются в комок, который прячется внизу живота и тягучей болью просит забыть все.
Осень превращается в весну, а слова уже не различимы.
Пальцы блуждают по телу, они изучают и запоминают.
Вроде все знакомо, но будто сотни лет прошло до этой встречи.
Сейчас все пошло, интимно и нежно.
Оба дышат в унисон, витают в небесах, занимаясь любовью.
Чимин сопит в белоснежную грудь и верит этой ночи.
Юнги дышит размеренно и глаза не смыкает, на затылке шрам от падения, а в душе цветы, которых там доныне не было.
Примечания:
Все не понятно, все сложно.
Автор утонул в песнях.
Мне хотелось это написать.