ID работы: 4159175

Кем угодно

Гет
G
Завершён
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Джуди Хоппс, вы арестованы. Арестованы за кражу моего сердца... Советую вам не сопротивляться, иначе я применю свое секретное оружие. — Хватит дурачиться пока мы на работе, Ник! Не отвлекай меня и вообще, займись делом! Прошло уже пару месяцев с того дня, как Джуди и Ник стали работать вместе. За этот небольшой срок эти двое стали по-настоящему дороги друг другу. Настоящее счастье найти кого-то близкого и родного в большом и совершенно чужом тебе городе. Хотя Джуди уверена, что Зверополис вовсе не чужой ей город. Теперь каждый житель этого мегаполиса находится под ее защитой, а можно ли назвать такой город чужим? — Какая же ты серьезная, Морковка! Будь проще и успокойся, а то ты сейчас взорвешься от напряжения,— лис аккуратно потрепал подругу по макушке, — пойдем выпьем кофе и отдохнем. — Отдыхать?! — закричала Хоппс, возмущенно всплеснув руками, но быстро опомнилась и закрыла рот лапами. Они же на задании, в конце-то концов! — Только не в мою смену! У хороших полицейских нет времени на отдых! К тому же, я не пью кофе. — Не хочешь кофе — выпьем соку. Я тут недалеко заправку видел, — Ник, несмотря на отказ девушки, поднял ее и посадил к себе на плечи. Он не привык сдаваться, — в этом они с Хоппс были похожи. — Какого черта ты творишь, Ник?! Отпусти меня! — Крольчиха сопротивлялась, правда не в полную силу. Если бы Джуди хотела освободиться, она бы без труда сделала это за пару секунд, да еще и хорошенько бы врезала этому нахальному лису. Это даже Нику было понятно. Может быть она и правда устала, а может просто поняла, что отдых нужен всем. Даже хорошим полицейским. — Не кричи. Ты же не хочешь, чтобы нас заметили? Мы же на задании, помнишь? — Уайлд усмехнулся и прибавил шагу, — держись крепче, иначе упадешь! Спустя пару минут бега, Джуди и Ник сидели на лавочке недалеко от стоянки и пили морковный сок. На безоблачном летнем небе уже потихоньку начинали появляться маленькие звездочки. Лис приобнял крольчиху, зарываясь носом в ее мягкую шерстку. — Эй, не позволяй себе слишком многого! Мы же... — Да-да, я помню: мы на задании. Ну признайся, немного отдохнуть было замечательной идеей! — Определенно, — Хоппс придвинулась ближе к Уайлду, — ты так изменился с нашей последней встречи, Ник, — Джуди положила голову на плечо лису, мечтательно прикрыв глаза. — Ну не ты ли говорила, что в Зверополисе можно стать кем угодно? Вот я и стал... — Влюбленным дурачком? — Я хотел сказать «супер крутым полицейским», но «влюбленный дурачок», думаю, мне больше подходит. Они просидели так еще минут десять, ничего не говоря друг другу. Было так тепло и уютно, что даже сама Джуди Хоппс забыла о том, что они на задании. Теперь ее мечта стала их общей с Ником мечтой. И каждый день, с момента их знакомства, похож на приключение, которое и не снилось самому отважному секретному агенту или расхитителю гробниц. — В Зверополисе можно стать кем угодно. А хотела бы ты стать миссис Уайлд, а, Морковка? — Ник подмигнул подруге, смотря в ее широко открытые от удивления глазки. Джуди никогда бы не поверила в то, как кардинально может измениться ее жизнь, встреть она одного наглого и хитрого лиса. И как вообще можно думать о задании, когда этот самый лис предлагает тебе авантюру века?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.