ID работы: 4159182

так надо

Джен
G
Завершён
2
Always harmful бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

никогда не забуду тот вечер

Настройки текста
      Было лето, мы с папой возвращались вечером из кафе. Я доверяла Эйбу всё, даже то, что маме никогда не говорила. И вот мы идём, весело обсуждаем мой день рождения, который будет через два дня, и вдруг... папа резко остановился, его глаза стали стеклянными, он упал. Я стояла и не знала что мне делать, вокруг нас уже собирались люди, единственное что я помню, перед тем как потерять сознание, это как из-за угла соседнего дома вышел парень, а у него в руках была снайперская винтовка.

***

      Очнулась я в какой-то белой комнате, как я подумала, это была больничная палата. Ко мне зашел доктор, я спросила что случилось, а он лишь сказал, что мне нельзя волноваться. Зашел папин друг Александр, он сказал, что моего отца убили. Они предполагают кто, ведь у моего папы было достаточно врагов. Я рассказала о том, что видела, он показал мне фотографию и переспросил он ли это, на фотографии я увидела того парня, что и после выстрела в отца. Александр сказал, что это Дмитрий Беликов-снайпер, который выполняет заказы за крупную сумму. Еще я спросила, почему мне нельзя волноваться , что не так, Александр побледнел, а потом сказал:"Роуз, у тебя последняя стадия рака крови, тебе осталось жить всего три месяца", я погрузилась в темноту.

***

      Когда очнулась, я была одна в палате. Я не собиралась ждать своей смерти в больнице, и твердо решила, что буду мстить за Эйба. Я подошла к окну, повезло что первый этаж, и прыгнула. Что же делать дальше? Я уже решила, что узнаю всё об этом Беликове: где живет, с кем общается, кого любит, какие мероприятия посещает- абсолютно все. Но перед этим я зашла домой, достала деньги, которые отец отложил мне на учебу, купила себе пистолет. Пришлось посетить тир, где я немножко вспомнила как это-стрелять. Раньше отец учил меня, а потом мне стало не интересно. Чтобы добыть нужную мне информацию про Дмитрия, мне понадобилось четыре часа, так как папины люди мне помогли. Ну что же, слежка началась... берегись, Дмитрий!

***

Прошёл месяц, мое состояние постепенно ухудшалось, но всё же каждый день следила за Дмитрием, я пообещала себе, что отомщу.

***

      Сегодня я узнала, что жить мне осталось всего лишь месяц, из-за того что мое состояние было просто ужасным. Через два дня Дмитрий отправился в Европу, мне пришлось ехать за ним. Когда мы прилетели, с самолета вышли: Дмитрий, какая-то маленькая девочка, державшая Беликова за руку, и молодая девушка. Я уже стала жалеть его, но потом вспомнила, как мы с папой так же беззаботно гуляли, а это чудовище его убило. Воспоминания меня очень разозлили. Вдруг у меня закружилась голова и я полетела в пропасть. Когда я очнулась, то возле меня стояла та милая малышка, что была возле Дмитрия, но то, что она мне сказала, мягко говоря, повергло меня в шок...       Малышка подошла ко мне и сказала: "Привет, прости моего папу, он не хотел делать то, что сделал. Он был должен. Его заставили..." . Я прервала её, мне было интересно зачем ее отец предоставил ей эту информацию. Девочка будто прочла мои мысли и начала свой рассказ.       "Мою маму похитили и ввели вирус. Её украли те люди, которые ненавидели твоего отца. Тот вирус который ввели маме, можно было убить, но антивирус был у похитителей. Они сказали папе убить твоего отца, взамен на лекарство. Когда он выполнил условия тех людей, ему просто отдали мамино тело, она была мертва. Уже ничего нельзя было изменить, мы с тобой потеряли двух самых дорогих людей, прошу тебя, постарайся понять...". Я не знала как реагировать, она была такой искренней, такой беззащитной. К нам подошел Дмитрий, он с жалостью посмотрел на меня, попросил прощенья, ну а я, само собой, не знала что делать. Я хотела отомстить за папу, но не могла оставить эту девочку совершенно одну. Но ведь Дмитрий оставил одну меня, совсем одну, но та девочка... Я не могу так жить, не могу жить и ходить по одной земле с убийцей своего единственного родного человека, это было выше меня. Я просто жду когда придет мое время, да и осталось мне две недели... а та девочка еще будет счастливой. Я пожелала им счастья и пошла на могилу папы.

***

Прошло две недели, жизнь шла своим чередом - серо и одиноко. Однажды утром мне стало плохо, я понимала, что это все, конец. Я пошла к папе на кладбище, и оттуда живой уже не вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.