ID работы: 4159220

Замок из дождя

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мы отправились в Чехию по путевке. Там ездили с различными экскурсиями по самым живописным и востребованным туристами местам. Было очень интересно и весело. Я счастлива, что мы провели эти выходные с тобой. Но как-то особенно мне запомнилась поездка в один из Пражских замков. Он находился в лесу, в паре километров от города. Мы решили посетить его вдвоем. Взяли такси и днем поехали туда. Мы восхищались его величественным видом из окна автомобиля, ведь только подъезжали к самому замку. За красными кронами деревьев он выглядел очень загадочно и слегка мрачновато, возвышаясь к самому небу. к небу, затянутому серыми, могучими тучами. Издалека тучи дополняли грозный вид замка. Я посмотрела на тебя. Твои глаза были наполнены любопытством и крайней заинтересованностью, восхищением. А мои счастьем. И вот, наконец-то подъехав к воротам, нас высадили, машина удалилась. Мы остались одни наедине с замком. Меня охватил восторг. Он был насколько огромен и величественен, что захватывало дух. Вдруг начался дождь и загремел гром. Сначала это были редкие, небольшие капли, а потом более крупные и частые. Я испугалась. Ты накрыл наши головы и плечи своей кожаной курткой и мы побежали во внутренний двор со смехом. Меня впечатлили размеры двора. Я начала осматриваться и остановилась, посмотрела на небо. На лицо капала вода. Я закрыла глаза. Капли стекали с щек и скул, оставляя мокрые дорожки, по которым продолжали сбегать новые капли. Было так приятно... словно это были ласки чужими пальчиками. Из мечтаний меня пробудил ты, взяв за руку. Улыбнувшись, вместе побежали под крышу. Я промокла до нитки, замерзла. Ты по прежнему держал меня за руку, сам дрожал. Это чуть согревало. Ты судорожно вздохнул, твой взгляд был устремлен ввысь, но не в небо, а на балкон. Я представила нас там. Я снова начала разглядывать крепость. -"Необыкновенно, прекрасно, очаровательно"-звучало в голове только от взгляда на потемневшие стены. Замок изменился, будто по повелению природы. Он словно осунулся, стал казаться ниже, перестав выделяться. Пропало это величие, появилось спокойствие. Но загадка не исчезла. Она до сих пор таится здесь. Я назвала эту картину "Замок из дождя". Красота.. А ты все так же устремленно смотрел в одну точку. Балкон. Когда я сжала твою руку, дабы привлечь твое внимание, твой лояльный взгляд пал на наши руки. По лицу продолжали течь дождевые капли. Они перемешались со слезами. Наверное, ты заметил мои красные глаза и розовые, смущенные щеки. Ты встал напротив, положив руки на мои скулы. Мое лицо горело, глаза сами закрывались. Я уже не чувствовала ни этот озноб, уже стало тепло. Ты внезапно обнял меня. Так крепко, что слезы полились реками и трудно было дышать. Это не больно, это приятно. Так приятно, что не передать словами, прости. Ты зажмурился и не выпускал меня, пока сам не набрал сырого дождевого воздуха и отстранился. Я посмотрела в твои глаза. Тебя переполняли чувства, я видела. Ты горячо поцеловал меня в губы, очередной раз доказывая, насколько любишь. Этот момент, казалось, был вечен. Так не хотелось тебя отпускать, отстраняться от губ. Мы были максимально близко. Ближе быть не может. А когда дождь закончился и первый луч солнышка попал на твою спину, мы продолжали целоваться, согревая друг друга светящимися глазами и объятиями. Мне захотелось загадать желание: Пусть этот момент не кончается. Я люблю тебя~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.