ID работы: 4159362

Выгодное предложение

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Регина, скажи мне, почему мы не можем заниматься этим в твоём огромном и пустом доме? Там есть мягкая кровать, а не этот старый матрас, о происхождении которого, я даже боюсь спрашивать.» «Не будь такой неженкой, дорогой. Ты ведь многие годы жил в лесу и спал на шишках, поэтому жаловаться на этот матрас глупо с твоей стороны. К тому же - игриво, приподняв бровь, добавила брюнетка,- в моём огромном,-Регина специально сделала акцент на этом слове,- пустом доме, ты бы не увидел этого.» Королева щелкнула пальцами и огромное зеркало, которое висело на одной из стен склепа, превратилось в проем, который вел в царство самых безумных желаний Робина. Комната была наполнена нарядами из Зачарованного леса, нарядами Злой Королевы. Он уже давно мечтал увидеть Регину в одном из тех платьев, которые его сводили с ума во время их знакомства, но всегда боялся признаться ей в этом. «Сегодня, я одену любое платье, которое ты выберешь, а потом,- Регина соблазнительно закусила зубами свою нижнюю губу,- я разрешу тебе сорвать его с меня.» Робин потерял дар речи. Он знал, что она готовила ему сюрприз, но, чтобы такой. «Ну как? Мне удалось тебя удивить?» - довольная реакцией мужчины, спросила Регина, хотя прекрасно знала ответ на свой вопрос. «Не то слово,» -произнёс все ещё оцепеневший Робин. «А теперь, если ты не против, пришло моё время удивлять,» -лукавая улыбка на его лице не предвещала ничего хорошего, это Регина знала точно и была права. «Я тут думал, как нам разнообразить нашу сексуальную жизнь, и решил, что "это" может привнести в нее ещё больше огня.» Когда Робин произнёс свои слова, Миллс даже и подумать не могла, что огонь будет в прямом смысле слова. «Я практиковался в этом не один день, но это довольно сложно, поэтому не суди строго.» В следующий миг, лицо Робина сосредоточено нахмурилось, а его волосы начали превращаться в пламя, которое было не красное, каким мы привыкли его видеть, оно было СИНИМ! «Какого черта, Робин?!» - Регина была в шоке. Что это её, так называемая "родственная душа", вытворяла. Поджечь свои волосы и надеяться после этого на секс? «Ура! У меня получилось с первого раза, а этого никогда не происходило!» - Робин был в восторге от себя, чего нельзя было сказать о брюнетке, которая стояла в одном нижнем белье рядом с человеком, голова которого была окутана синим пламенем. «Ура?! Это не "ура", Робин, это ужас! Как ты мог додуматься до такого? Я убью этого идиота, Аида за его внеклассные занятия!» «Дорогая, чего ты? Это ведь всего лишь шутка.» «Шутка? По-моему, шутка не воняла бы паленными волосами, милый,» - Регина положила руку на грудь разбойнику и сказала,- «ты хотел удивить меня? Что же, у тебя это получилось. А теперь, туши свой огонь и давай вернёмся к той идее, которую я придумала.» «Тушить? Вот чёрт,» - опустив глаза в пол, выругался Робин. – «К этой части занятий я ещё не дошёл. И о чем я только думал...» «Ты, что?» - переспросила Регина, в надежде, что это была очередная шутка. «Я должен был учиться тушить волосы на следующем занятии,» - промямлил мужчина. «Робин, ты же взрослый человек, о чем ты думал, когда зажигал свои волосы сегодня?» - В порыве эмоций, Регина толкнула Робина в плечо, от чего он споткнулся о сундук и рухнул на пол. Во время падения его голова, окутанная пламенем, задела одно из платьев Королевы, от чего оно начало гореть, заполняя комнату едим дымом. «Робин,» - задыхаясь, начала Регина, - «мало того, что ты, по какой-то неизвестной мне причине, подпалил себе голову, так ты еще решил уничтожить все мои наряды и убить нас заодно?» «Регина, я думал, что это будет забавно,» - чувствуя, как его голова начинает ощущать силу огня, Робину уже не казалась эта идея забавной. Дым все больше заполнял комнату, и через несколько минут, мужчина и женщина уже не могли видеть друг друга сквозь белую пелену. Регина, в попытке выбраться из склепа, бросилась наощупь искать выход. Когда ее рука наконец наткнулась на железную ручку двери, женщина со всей силы толкнула дверь и вывалилась из помещения, вместе с облаком дыма. Следующим, кого увидела Миллс, был Робин, который выбежал следом за ней, схватившись за голову. Его, пылающие синим пламенем волосы, можно было увидеть из космоса. Робин бегал между надгробиями, в попытках погасить свой пожар «любви», но все было бесполезно. От его усиленного бега, огонь становился лишь сильнее. «Идиот,» - подумала, Регина, - «и как меня угораздило связаться с ним?» Ее мозговой штурм был прерван, как бы это странно не звучало, мистером Голдом, который незаметно появился на пороге ее склепа со словами: «Сегодня и только сегодня! В моем магазине проходит акция. Купи надгробие со своим именем и получи надгробие для своей второй половинки в подарок!» Лежа на ступеньках своего склепа, в одном нижнем белье, пока ее настоящая любовь бегает по кладбищу с синим пламенем вместо головы, оказалось не самым ужасным, что могло с ней случиться. Голд, размахивающий флаером перед ее носом и предлагающий приобрести себе надгробие, да еще и получить в подарок надгробие для Робина, окончательно взорвал ей мозг. «Регина, ты подумай, это ведь такое выгодное предложение. Да, сейчас может тебе и не нужно это прекрасное, сделанное из экологически чистых материалов надгробие, но, возможно, завтра с тобой или твоим вором, произойдет что-то и срочно нужно будет устраивать похороны. А ты, раз, и все готово. Подумай хорошенько, такое предложение выпадает раз в жизни!» - воодушевленно распинался Голд перед обнаженной женщиной. В шоке от того, что все это происходит с ней, Регина пыталась найти хоть что-то, что подтвердило бы нереальность всего происходящего, но голос Голда, без остановки тараторящий о надгробиях, не давал сосредоточиться. «Регина, если быть честным, то твоему нареченному, надгробие нужно будет уже сегодня. Ты только посмотри на него,» - Голд ткнул пальцем в сторону, где Робин, наткнувшись на одну из могил, демонстрировал свои «умения» в воздушной гимнастике, - «согласись, шансы выжить после такого невелики! Поэтому я даю тебе 10 секунд, чтобы решить! Начинаю обратный отсчет: десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три…» На слове «три» Регина резко распахнула глаза и увидела лицо Дэвида, который уже собирался делать ей искусственное дыхание рот в рот, но увидев, что женщина пришла в себя, отстранился и помог ей приподняться. «Что,» - Регина все еще не осознавала, где она и, что с ней происходит. – «Что произошло?» «Как бы тебе помягче сказать,» - начал покрасневший Дэвид. Вид почти обнаженной брюнетки не давал ему здраво мыслить. – «Вы с Робином, занимались… ну в общем у вас была встреча интимного характера, и видимо что-то пошло не так. Склеп загорелся, и ты потеряла сознания от того, что сильно надышалась дымом.» Регина наконец стала вспоминать события этого ужасного дня. «А где Робин? С ним все в порядке?» - полностью придя в себя, спросила брюнетка. Она абсолютно забыла об отсутствии на ней одежды, поэтому не могла понять, почему Прекрасный стоял красный, как рак. «С ним все нормально. Нам удалось потушить его голову и вернуть ему первоначальный вид.» «А где Голд?» «Голд? Он, что тоже был с вами в склепе?» - шокировано и смущенно одновременно спросил Дэвид. Регина поняла, что Голд был всего лишь иллюзией, побочным эффектом дыма, которым она надышалась. «Нет, не был. Не бери в голову. Главное, что мы выжили после этого безумия.» «Да, это уж точно,» - подозрительно ответил мужчина, все еще пытаясь абстрагироваться от голого тела мэра Сторибрука. Регина сидела на ступеньках своего склепа и поражалась тому, какая чушь может привидеться. Как жаль то, что огненные волосы ее любовничка были реальностью, она бы с удовольствием предпочла, чтобы это тоже было лишь видением.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.