ID работы: 4159390

Боль?

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаете, я с детства мечтала о магии или о суперспособностях как у американских героев. Мне хотелось какого-нибудь разнообразия в этой жизни. Но кто же знал, что все будет именно так?

Был грязно-серый, унылый и дождливый день. Я шла мокрая, с пятнами грязи на джинсах и красными от слез глазами. Почему я плачу? Потому, что я устала от всего. Когда я в костюме Леди Баг, все восхищаются мной, но как только я становлюсь собой, меня уже никто не замечает. Даже родители стали холодней ко мне относиться, так как я стала очень часто пропускать уроки. Ну не я же виновата, что силы зла просыпаются не по расписанию, а когда они сами того хотят?! И родителям объяснить не могу… Я загнана в угол. И сегодняшняя выходка Хлои просто поставила последнюю точку. Она не просто поставила точку, а сломала все то хрупкое, что сдерживало меня все это время. Слезы еще сильнее стали течь по щекам, смешиваясь с каплями дождя. Так как я была и так уже мокрой и немного в грязи, решила сесть на лавочку в парке, через который я хотела сократить путь домой. - Как же в этом мире тяжело, – и сделав тяжелый вдох, я закрыла глаза и отдала свое лицо во власть дождя. Пусть эта стихия заберет всю боль, что так засела в сердце и не хочет отпускать. Хороша же я. Прячу секреты от семьи, лучшей подруги, ничего о себе не могу рассказать напарнику… Да я даже нормально признаться в любви не могу, начинаю заикаться и все тут. - Ахахахаа, – ну вот и последняя стадия. У меня началась истерика. Когда я стала героем, не думала, что это будет так трудно, что будет так много ответственности, которую я терпеть не могу. Ну кто же знал, что так все будет? Просто хочется, чтобы меня сейчас обняли сильные руки и спрятали бы от всего этого, чтобы не было больше тайн, но так не будет. И завтра, когда боль немного поутихнет, все начнется сначала. Пойду в школу, буду улыбаться подруге, заикаться при встрече с Адрианом. Меня опять будет унижать Хлоя, и я обязательно споткнусь о свою же ногу и упаду, может, для разнообразия и поломаю что-то. - Маринетт, что с тобой? – тихий голос Тикки отвлек меня от моих хмурых раздумий. - Ничего хорошего, но не беспокойся, скоро пройдет. - Мари, как тут не беспокоиться, ты свое лицо видела? Не думай о плохом, ты же знаешь, акума может быть рядом! Когда тебе плохо, плохо и мне! – стала отчитывать меня моя квами. - Прости, но я ничего не могу с собой поделать, – и грустная улыбка появилась на моем лице. - Ой, кто-то идет, – Тикки быстро спряталась в сумочку. Конец POV Маринетт. Маринетт опять закрыла глаза, не желая никого видеть. Ей хочется просто побыть одной, спрятаться от всего в коробку и сутки оттуда не вылазить. - Принцесса, что ты делаешь тут в такую пого…- кот Нуар не договорил, увидев лицо девушки, – что случилось? Принцесса? Что с тобой? Тебя кто-то обидел? Нехотя открыв глаза, Маринетт посмотрела отрешенным взглядом на Кота. Тяжело вздохнув, она так ничего и не сказала. Просто смотрела прямо в его зеленые глаза, которые ей в этот момент стали слишком сильно напоминать ее любимого одноклассника. - Может у меня уже начались галлюцинации? – подумала девушка про себя. - Принцесса, не пугай меня! – Кот тряс девушку за плечи. - Ничего страшного Адриан, ничего страшного, – сказала Маринетт, все еще думая о схожести. - Что? Адриан? Но… как… - Лицо кота было очень удивленным, глаза с блюдца, и чуть приоткрыт рот. - Маринетт! Ты слишком глубоко ушла в себя! Вернись! Те же Леди Баг! – наплевав на скрытность, вылетела из сумочки квами, и полными страха и боли глазами смотрела на свою подругу. - Так ты… - кот так и стоял столбом, нависая над девушкой и пытаясь переварить полученную информацию. А девушка все так и сидела на лавочке, ничего не замечая. Тем временем темная бабочка летела высоко над Парижем к своей цели. Бабочка пролетела над Эйфелевой башней, над школой в которую ходят герои города, и даже дождь не мог ее остановить. И вот, уже подлетая к своей цели, сделав крутой вираж, маленькая бабочка вселяется в девушку, которая сидела и плакала на лавочке в парке. А Нуар, еле отойдя от первого шока, встал в ступор. Но когда до него дошло то, что сейчас произошло… - НЕЕЕЕЕЕЕТ! – полный боли крик Кота Нуара разнесся над Парижем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.