ID работы: 4159447

Как же прекрасен этот жестокий мир.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 118 Отзывы 39 В сборник Скачать

Игра в её пользу.

Настройки текста
Утро. Лучики света падают на комнату, делая её светлее и теплее. Айка лениво пытается открыть глаза. То, что произошло вчера, сразу заставило залиться краской девушку. Аято уже не было, чего и следовало ожидать. Правда в этот раз это даже радовало её. Сразу же светловолосая направилась в ванную, прохладный душ сейчас не помешает. Мысли вчерашнего никак не покидали её. После она оделась, позавтракала и пошла в больницу, навестить Эмму. Пока она шла, медленно стало появляться неприятное чувство, будто за ней следят. Изредка оглядываясь, она никого не видела. Что за черт?! Айка ускорила шаг и постаралась слиться в огромной толпе людей. Убедившись, что за ней больше не следят, она поспешила в больницу. Зайдя в палату своей подруги, девушка положила на тумбочку пакет с фруктами и села на стул. –Эмма, как ты? – спросила Айка. В ответ молчание, она лишь смотрела на потолок. Блондинка с досадой вздохнула. Внешний вид её подруги немного пугал: синяки под глазами, а сами глаза мутные, тело похудело и побледнело, вокруг головы перевязан бинт. Тогда ей сильно досталось. Выпала из окна и чудом выжила, причем получила психологический шок, от которого почти не разговаривает, лишь постоянно смотрит на потолок. –Эмма, скажи хоть что-нибудь... – Айка осторожно взяла её за руку, в надежде что та хоть как-то отреагирует. Эмма медленно повернула голову в сторону подруги и прошептала: –Они найдут тебя... Они знают, кто ты на самом деле...– сказав это, она снова устремила свой взгляд на потолок. Айка в ответ долго сидела молча. –О чём ты? – наконец сказала блондинка, в ответ глаза Эммы лишь легонько дрогнули. – Ты говоришь глупости, отдыхай. – Айка резко встала со стула и вышла. Её глаза были опущены, а шаги были твердыми и громкими. Неужели слова Эммы разозлили её? Она что-то знает? –Нет... Она просто ударилась головой, вот и несет чепуху. – тихо успокаивала себя в мыслях блондинка. После она резко остановилась.– Она может рассказать обо мне, но кто ей поверит? Она больна, причем с психологическим шоком. Но на всякий случай её стоит убрать, тот полицейский меня давно подозревает.– девушка обернулась и поторопилась обратно к ней в палату. Эмма вздрогнула от неожиданности. –Знаешь, если бы ты не сказала мне это, то прожила бы чуточку дольше, – Айка подняла челку, за которой скрывался её проклятый глаз. Эмма в панике закачала головой, говоря "не делай этого". –Я н-никому ничего не скажу... Н.. Не делай этого... –Вещи, которые могут навредить, изолируют. – глаз блондинки налился кровью. В её глазе Эмма увидела свой страх, отчего её сердце остановилось... В лице замер тот страх: широко открытые глаза, в которых отражался ужас. Показатель сердцебиения запиликал непрерывно, указывая, что сердце не бьется... Тихо выйдя из палаты, Айка поторопилась уйти подальше от этого здания. Прийдя домой, она долгое время сидела у камина. Скоро должен прийти Аято - её главная цель. Но сегодня ей нужно будет ещё раз убедиться, что он полностью ей доверяет. Ведь он силён - с ним без доверия никак. После она и до главы Аугири доберется. Тогда ни один гуль не осмелится ослушаться её. Подчинив к себе гулей, она нападет на людей Японии. Всё будет в ЕЁ руках. Дело Мафии будет закончено. Девушка улыбалась, понимая, что игра будет окончена в её пользу. *** Через три дня состоялись похороны Эммы. Никто даже не заподозрил, что это была Айка. Врачи говорят, что сердце не выдержало, учитывая, в каком состоянии она находилась. Айка мысленно улыбалась, на это она и расчитывала, всё прошло по плану. Все разошлись, лишь Айка, Канеки, Аято и Тока никак не уходили. –Я не верю, что она умерла... – промолвила Тока. Канеки упал на колени, он по настоящему любил Эмму. Эта трагедия свалилась на него, как снег на голову. –Никто не верит... – ответила Айка, пристально смотря на фотографию Эммы, где она светло улыбалась. Эта улыбка никогда не сходила с её лица, до того дня... Аято лишь молча обнимал Айку, которая тихо плакала. –Идемте. – сказал синеволосый. Все молча направились за ним. Через неделю после похорон, не в силах смириться со смертью своей юной дочери, скончалась мать Эммы. Её сердце не выдержало такой внезапной трагедии. На этих похоронах Айка в мыслях не переставала улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.