ID работы: 4159469

Капли крови на сиреневых цветах

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где-то за густым дремучим лесом, где растут лишь сиреневые цветы, куда не ступала нога человека и шептали таинственные, но приятные голоса, стоит большой замок. Он сер и угрюм, окружен туманном, как это обычно и бывает. Стены его местами облуплены, и кажется, что кто-то или что-то высосало все краски из замка. Даже ало-красная крыша и ставни окон казались бесцветными. * * * Длинноволосая женщина аккуратно спускалась по широкой крутой лестнице, проводя бледной, почти прозрачной рукой по запыленным перилам. Она невольно вдохнула поднявшуюся пыль и чихнув к кому-то обратилась. — Как давно тут убирались? — ее голос был низким и звучал немного грубо. — Вообще-то вчера.- Из темной комнаты на первом этаже донесся уже мужской голос, но более приятный. — Нужно убираться чаще, — твердо ответила она, — Ты что, хочешь что бы наша малышка родилась нездоровой? Мне скоро рожать, не забыл? Из комнаты вышел красивый высокий мужчина и поднял свои темно-сиреневые глаза. Глубоко вздохнув, он начал, — Ты же знаешь Марибель, она родится человеком. Такова участь проклятья. Не проще ли учить ее сейчас, чем все скрывать и обрести ее на мучения? — Он подошел ближе к лестнице. В чисто-голубых глазах Марибель сверкнула ярость. — Как ты можешь так говорить?! У нас есть двое детей и мы должны спасти и ее! Я понимаю, что наш род самый жестокий и агрессивный среди вампиров, но я люблю своих детей и буду беречь их! Мужчина все так же спокойно выдохнул и опустил голову. — Что, обвиняешь меня в жестокости? А что ты хотела? Ты же знала на что идешь когда была человеком, знала про наш род. Если тебе это так не нравилось, почему тогда ты позволила обратить себя? …Хм, я думал ты уже давно утеряла человеческие чувства. Но не думай, что я не люблю своих детей. Что ты предлагаешь делать? Бушующая ярость стала еще сильнее, но Марибель говорила спокойно. — Когда она родится, мы не скажем ничего твоим родителям. Мы отвезем ее в город, там ее подберут. А когда ей исполниться 17 лет, ее брат и сестра найдут ее и обратят. Только тогда, мы расскажем все на совете. А пока.. пока скажем что ребенок погиб из-за того самого проклятья. Да, так все и будет…- Она опустила глаза в задумчивости. Собеседник подошел к ней и обняв поцеловал в холодный лоб. — Если ты уверена, то хорошо, мы так и поступим. — Спасибо Алекс… Я знала что ты нее на столько жесток. Ее будут звать Домития. Цепеш Домития Александровна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.