ID работы: 415954

Пожалуйста, не зови меня больше сенсеем...

Гет
NC-17
Завершён
4872
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4872 Нравится 175 Отзывы 761 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура в одиночестве брела по улицам Конохи. Сегодня она просидела на работе до позднего вечера, а потом решила прогуляться, потому что возвращаться домой ей совершенно не хотелось. Ноги несли ее в сторону леса, туда, где был памятник погибшим в бою. Оказавшись перед камнем, исписанным именами, девушка замерла в растерянности. «Что я здесь делаю? Ну, ладно, раз уж пришла, то посижу здесь». Девушка отошла на пару метров и уселась на траву. В памяти всплыл недавний разговор с Ино. — Сакура, представляешь, я призналась Саю! И он предложил мне встречаться! Я так счастлива! — голубые глаза подруги светились счастьем, а стоящий неподалеку Сай молча улыбался. — Поздравляю, Ино! Рада за вас, ребята, — улыбнулась Сакура. Ей действительно было приятно счастье ее друзей, хотя раньше в возможность этого союза верилось с трудом. — Сакура-чан! Ты не представляешь, каково это, любить кого-то по-настоящему… Раньше я ведь думала, что люблю Саске. Помнишь, мы даже дрались из-за него! Мы, лучшие подруги! Разве это не смешно?! — девушка повисла на Сакуре, душа ее в объятиях. — Да…смешно, — ответила тогда она. «Действительно смешно. Неужели я когда-то думала, что люблю Саске? Как давно это было? Вот дура! Как я могла принимать это за любовь? Он просто был такой загадочный, такой таинственный и мрачный…ну да, еще он был очень красивым. А я была идиоткой. Сейчас я и не посмотрю в его сторону. Избалованный, эгоистичный засранец, возомнивший о себе невесть что. Нет, конечно, я скучаю по нему. И волнуюсь — ведь он мой друг. Но любовью тут и не пахнет. Нет, любовь, это совсем другое. Интересно, когда я поняла это? Кажется, совсем недавно… или уже давно? Когда весь мой мир стал вращаться вокруг одного человека? Человека, чьего лица я никогда не видела, и, наверное, не увижу. Того, чей взгляд заставляет мое сердце биться чаще, чьи прикосновения заставляют мою кожу покрываться мурашками, а голос сводит с ума…того, кто все это время был со мной, совсем близко. И так далеко. Почему? Почему из всех, кого можно было полюбить, я выбрала его? Рассеянного, странного, читающего извращенные книжечки сенсея, который намного меня старше. Я никогда не смогу признаться ему, как Ино Саю. Никогда не смогу быть с ним. Ведь он так далеко… далеко, как эти звезды». Девушка запрокинула голову, чтобы взглянуть в ночное небо, но вместо этого из ее горла вырвался сдавленный вскрик. «Хотя, наверное, немного ближе». Над ней нависло лицо Какаши-сенсея, с любопытством ее разглядывавшего. — Привет, Сакура. Извини, не хотел тебя напугать. Я присяду? — не дожидаясь разрешения, он опустился на корточки возле девушки, случайно задев ее локтем. — Здравствуйте, сенсей, — поздоровалась она, стараясь скрыть дрожь в голосе. — Давно мы не виделись… Как ты? — голос Какаши был мягким, в нем звучали еле слышные нежность и беспокойство. — Хорошо. Работы в больнице много, сижу там допоздна. Вот, решила пройтись перед сном, — смущенно ответила Сакура. Она радовалась, что в темноте не заметно, как порозовели ее щеки, и как она рада его видеть. — А вы опять приходили к памятнику? — Да, — кивнул он, — заметил тебя, решил подойти. Ты выглядела очень грустной. Что-то случилось? — негромко спросил он. «Опять думаешь о нем?» — Да нет, просто немного одиноко стало, — сказала она чистую правду. Неожиданно ей захотелось рассказать Какаши о своих чувствах, но она задавила это желание в зародыше. «Нет! Нельзя! Забудь об этом! Это невозможно!». — Это… это из-за Саске? Сказать, что Сакура удивилась, это не сказать ничего. Она даже дышать перестала от удивления. «Неужели ты уже знаешь, что он возвращается? Я сам только сейчас узнал». — Что? Нет! Это старая история. Давно забытая, — усмехнулась девушка. — Теперь я знаю, что это была не любовь. «А это нормально, что я обсуждаю это с ним?» — Да? Странно… А почему ты ни с кем не встречаешься? — в голосе Какаши был интерес и еле прикрытое страдание, но Сакура не слышала этого, оглушенная вопросом. — М-м, есть один человек… — «Это вы», — он очень важен для меня, — Сакура подтянула ноги к груди и спрятала лицо в коленях. — А он об этом знает? — как можно равнодушней спросил сенсей. Сакура отрицательно помотала головой. — А почему ты ему не скажешь? — Я не могу. Не должна. Это создаст проблемы, — с трудом выговорила девушка, надеясь, что он не слышит судорожного биения ее сердца. — Ясно… — только и сказал Какаши, поглощенный раздумьями на тему того, кто бы мог быть этим таинственным возлюбленным. — Какаши-сенсей… — тихо позвала девушка. Он повернулся к ней, и качнул головой, подталкивая ее продолжать. — А почему вы один? Вам не одиноко? — Есть одна девушка, но она любит другого. Сакура услышала искреннюю боль в его голосе. Ее зеленые глаза с сочувствием и пониманием смотрели на него. Ей и самой было больно, когда он сказал, что любит кого-то. Но еще больнее было видеть его страдание. — Знаете, когда-нибудь вы встретите кого-то, кто полюбит вас. «Я люблю вас». Рука девушки нерешительно коснулась его плеча, в попытке ободрить. Он вздрогнул от этого ласкового прикосновения. — И ты. Ты тоже будешь счастлива, — его ладонь накрыла ее тонкие пальцы. — Спасибо, — выдохнула Сакура. Мгновение… Пусть всего мгновение, но она была счастлива. Некоторое время они сидели так, касаясь друг друга, пытаясь ободрить и утешить, а потом их охватило чувство неловкости, и они одновременно разорвали связь, возникшую между ними. — Уже поздно. Давай я провожу тебя домой? — «Позволь еще немного побыть с тобой». — Да, конечно. Они шли в полной тишине, и, когда уже достигли дома девушки, Какаши прервал молчание. — Сакура, у тебя же завтра выходной? Что насчет небольшой тренировки? — «Я так хочу увидеть тебя снова». — Конечно, сенсей, — улыбнулась девушка, заходя домой. Какаши махнул ей на прощание рукой, и еще долго стоял возле ее дома, смотря в окно, в котором горел свет. Когда Сакура подошла к нему, чтобы закрыть на ночь шторы, он скрылся до того, как она его заметила. Ничто не могло сказать ей, что все это время он был здесь.

***

Рано утром девушка проснулась с улыбкой на губах. «Я увижу его. Пусть просто как ученица, пусть так. Но я увижу его». Она подошла к их привычному месту ровно в девять. К ее удивлению, Какаши уже был там. — Привет, Сакура, — он помахал девушке рукой, но она, остолбенев, тупо смотрела на него. — Сакура! — чуть громче позвал он. — Не может быть! Вы впервые пришли вовремя! Неужели вы не заблудились на дороге жизни? Не переводили через дорогу слепую старушку? Не встретили черного кота? — девушка с розовыми волосами не могла поверить своим глазам. — Не стоит так плохо обо мне думать, — Какаши рассмеялся. Его смех звенел в голове девушки, а перед глазами стояли очертания его улыбки под маской. — Просто захотелось прийти пораньше. Разве это плохо? — он изогнул бровь, от чего сердце девушки пропустило удар. — Это странно и подозрительно, — пробормотала Сакура, смутившись своей реакции. — Ладно, может, приступим? — Ну, давай проверим, чему научила тебя Цунаде. Используем только тай дзютсу? — Да. Соперники встали друг напротив друга, а потом одновременно ринулись в атаку. Схватка была тяжелой для обоих. Сакура выкладывалась вовсю, не желая ударить в грязь лицом, а Какаши старался думать о том, что это тренировка, и надо следить за ударами девушки, а не за тем, как ее волосы рассыпаются по плечам. Нужно думать о защите, а не о том, как соблазнительно выгибается ее тело, когда она уходит от ударов. «Пора прекращать читать романы Джирайи». Несмотря на все свои усилия, он так и не смог сконцентрироваться, и Сакуре удалось повалить его на землю. Правда она сама упала на него. — Победила! — секунда у девушки ушла на то, чтобы отдышаться, а потом до нее дошло в какой ситуации она находится. Она сидела верхом на Какаши, ее ноги крепко обвивали его мощный торс, а ладони упирались в крепкую грудь, которая тяжело вздымалась. Его тело было таким разгоряченным, что Сакура могла ощутить этот жар даже сквозь их одежду. Его запах кружил девушке голову, взгляд был изумленным, дыхание прерывистым. Так же, как и ее. Теперь это было чем-то большим, чем просто тренировка. Повинуясь внезапному порыву, пальцы Сакуры скользнули по груди сенсея, ниже, туда, где под одеждой угадывался накачанный пресс. Она немного наклонилась, и розовые волосы упали ему на лицо, так, что он смог ощутить ее сладкий запах. А в следующее мгновение ее губы прильнули к его губам, скрытым под маской. Тело Какаши напряглось, и Сакура тут же отпрянула, испугавшись себя самой. Она вскочила на ноги и медленно попятилась назад. — Простите… простите меня, сенсей, — задыхаясь, прошептала она, краснея. Он хотел что-то сказать, но она уже убежала прочь. Казалось, что ничто не смогло бы удивить Сакуру больше ее собственного поведения, но когда она пробегала мимо ворот Конохи, то услышала знакомый смех. Возле дежурного поста Наруто и Саске смеялись над чем-то. — Саске!!! — в следующую секунду Сакура уже обнимала заново обретенного друга.

***

Какаши был в ступоре ровно долю секунды, нет, одну тысячную секунды. Губы под маской горели от поцелуя Сакуры. Он сорвался с места и побежал за ней, не зная, что сказать и как посмотреть в ее нефритовые глаза, но ноги сами несли его к ней. Ему надо было посмотреть на нее и понять, что это сейчас было. Неужели его чувство взаимно? Слишком долго он чувствовал себя то влюбленным мальчишкой, то маньяком, позарившимся на святое, но почему-то сейчас с лица не сходила блуждающая улыбка, и даже маска не могла скрыть его эмоций. Он бежал как сумасшедший, но вдруг остановился, как от резкого удара, увидев Сакуру в объятиях Саске. Сердце рванулось в груди, но Какаши стоял на месте, пытаясь выдавить из себя приветствие. Какого черта он вернулся именно сейчас?! Какаши подумал, что убил бы его прямо сейчас, если бы не счастливое лицо Сакуры. Он не мог оторвать взгляда от ее тонких рук, нежно обившихся вокруг шеи Саске. Эта тварь снова станет шиноби Конохи. Не в силах больше наблюдать за счастливым воссоединением команды номер семь, Какаши ушел, сославшись на дела. На самом деле ему нужно было выпить. Много выпить, чтобы забыться в чертовом саке и больше не думать о свей ученице. Он пошел в хорошо знакомый бар, где в будний день народу всегда было немного. Делая заказ у хорошенькой официантки, Какаши изо всех сил старался думать о том, какая она симпатичная, явно старше, чем Сакура, не его ученица и вообще, по всем параметрам подходит ему куда больше. Но упрямое сознание упорно подсовывало ему образ Сакуры, девчонки с огромными нефритового цвета глазами. Каким надо быть придурком, чтобы из всех женщин страны Огня влюбиться в свою ученицу, которая младше его на… страшно даже думать насколько. И все же она сама его поцеловала. Сердце всколыхнулось в груди, а потом рухнуло вниз, когда Какаши вспомнил, как Сакура обнимала Саске. — Черт! Какаши поморщился и заказал еще саке.

***

Вечер плавно перешел в ту стадию, когда жить уже не хотелось, а умирать было еще рано. Неожиданный звонок в дверь вывел Какаши из задумчивости и заставил посмотреть на часы. Час ночи. Не удосужившись даже одеться, он поплелся открывать дверь в одних штанах, надетых на голое тело. На пороге стояла Сакура. — Какая неожиданность, — Какаши выпустил облачко дыма от сигареты и оперся о дверной косяк. — Чего тебе? Вежливым быть не хотелось. Не сегодня. — Я хотела с вами поговорить, — смущенно пролепетала Сакура, опустив взгляд в пол, стараясь не смотреть на его обнаженный торс. — Говори, — Какаши вскинул брови, выпуская очередное колечко дыма прямо в лицо девушки. Сакура закашлялась и попросила разрешения войти. Шиноби пристально посмотрел на нее, а затем, усмехнувшись, пропустил внутрь узкой прихожей. — Не знала, что вы курите, — Сакура скептически осмотрела гору пустых бутылок из-под саке, — и пьете. Какаши качнулся и вдруг оперся рукой на стену в паре сантиметров от лица девушки. Будучи намного выше, он медленно склонил голову к самому ее уху и произнес осипшим голосом: — А ты меня жизни учить будешь? Сакура густо покраснела, не в силах отвести взгляд от его обнаженной груди, которая вздымалась от неровного дыхания. Глаза опустились ниже, и девушка заметила тонкую дорожку темных волос, исчезавшую за резинкой спортивных штанов. — Так чего ты хочешь? Какаши, наконец, разрушил эту пугающую близость и направился в свою комнату. Сакура последовала за ним, жадно рассматривая его голую спину. Мускулистая, покрытая старыми шрамами, она зачаровывала и пугала своей силой. Зайдя в комнату, сенсей развалился на диване и выпил немного саке из открытой бутылки на столе. — Будешь? Сакура отрицательно мотнула головой, вызвав ехидный смешок. Какаши затушил бычок в пепельницу и уставился на девушку. Открытый глаз сенсея взглядом раздевал девушку, заставляя ее нервничать и краснеть сильнее. Так на Сакуру еще никто и никогда не смотрел. — Так и будешь стоять и смотреть? Какаши сидел вальяжно, но девушка чувствовала его скрытую силу и свой страх. Сенсей был опасен, как никогда, напоминая хищника, загнавшего свою жертву в угол. — Я хотела поговорить по поводу того поцелуя, Какаши-сенсей. — Поцелуя? — лицо учителя исказилось в горькой усмешке, и он подался немного вперед. — А что с поцелуем? — Просто я… вы… это… — Сакура чувствовала себя все глупее, а сердце билось все сильнее. — Ну, говори, — Какаши резко встал с дивана и приблизился к испуганной Сакуре. — Тебе было любопытно тогда, но, очевидно, не достаточно, раз пришла ночью в дом взрослого мужчины. Чего ты сейчас от меня ждешь? Сакура попятилась назад, не зная, что делать. Голос Какаши обволакивал ее и одновременно пугал. Вдруг ее лопатки натолкнулись на холодный бетон, а Какаши уперся руками в стену по обе стороны от ее лица, заключив в ловушку. — Я просто хотела узнать, как вы, и поговорить… Вы исчезли на целую неделю. Я волновалась, — Сакура говорила тихо, не сводя глаз с полуголого тела сенсея. — А, по-моему, ты пришла удовлетворять свое любопытство дальше, Сакура. — Голос Какаши был хриплым. Он медленно склонился ближе, вдыхая аромат ее духов. — Мне не пятнадцать лет, Сакура. О чем ты думала, идя ко мне домой? Я могу понять это двусмысленно, — Какаши, ухмыльнувшись, взял прядь ее розовых волос и едва коснулся их губами. — Можно я пойду домой? Сердце куноичи то замирало, то пускалось галопом. — Ну как я могу тебя отпустить на ночь глядя одну? Останешься у меня. Только здесь всего один диван, придется спать вместе. — Я посплю на полу, — прошептала Сакура, стараясь не смотреть на его тело и лицо. — Не стоит. Вдруг простудишься, — улыбнулся шиноби. Какаши нехотя опустил руки и направился разбирать диван, кидая на него подушки и одеяло. Сакура пулей кинулась к выходу, но Какаши каким-то образом уже стоял в проходе, загораживая выход. Взгляд стал жестким. — Я могу применить гендзюцу, — голос изменился до неузнаваемости, в нем прослеживалась сталь. Сердце Сакуры издало жалобный писк где-то глубоко внутри, и она смиренно вернулась в комнату. Какаши наблюдал за ней, потягивая саке. — Раздевайся, — снова усмешка. — Что? — Сакура уже не просто красная, а пунцовая, под цвет своей кофты попятилась в дальний угол комнаты. — Ты собираешься спать в уличной одежде? Или хочешь, чтобы я помог тебе раздеться? — Какаши не сводя ехидного взгляда с девушки, дотронулся до выключателя. — Так лучше? Голос сенсея снова раздался в сантиметре от уха Сакуры, а сильная рука легла на талию. Во мраке комнаты девушка ничего не видела, боясь даже пошевельнуться. Из головы исчезли все мысли, а со страхом пришло и что-то еще. Близость Какаши пугала ее до дрожи в теле и одновременно заставляла наполняться низ живота жаром. Дыхание давно сбилось, но теперь в темной комнате наедине с сенсеем Сакура чувствовала желание, которое жгло изнутри. — Все же ты хочешь, чтобы я помог тебе раздеться, — усмехнулся Какаши. Он рывком сорвал с нее топ и огладил пальцами обнаженные ключицы. Жадно рассматривая ее тело, он спускался пальцами ниже, пока не поддел пояс ее шорт. Сакура кусала губы, замерев и почти не дыша. Какаши раздел ее до нижнего белья, а она так и стояла перед ним безвольной куклой, дрожа то ли от холода, то ли от страха, то ли от предвкушения. Какаши схватил ее на руки и понес на диван. Она могла сопротивляться, могла что-то сделать, но вместо этого позволила ему уложить ее на мягкие простыни. — Зачем вы это делаете? — выдохнула она в темноту. — Я же сказал, мне не пятнадцать лет, Сакура. Ты целуешь меня, убегаешь, потом приходишь поздно ночью. И как мне это понимать? Я не Наруто. Я предпочитаю другие игры и развлечения. — Какие? Когда Какаши навис над ней, в голове пронеслись обложки его извращенных книг, обрывки ее постыдных снов, а в груди все сжалось от сладкого предвкушения. Он обхватил пальцами ее лицо, разворачивая к себе, и она вдруг осознала, что на нем нет маски. Впервые она видела его губы, который сейчас кривились в усмешке. — Тебе ведь нравится это, признайся хотя бы себе. Сакура не успела ответить, потому что Какаши ее поцеловал. Он сплетал свой язык с ее, а она не сопротивлялась, потому что слишком давно хотела узнать, каково это — поцеловаться с Какаши-сенсеем. Он запрокинул ее руки наверх, удерживая их одной рукой, а другой сорвал с нее лиф. Сакура охнула от неожиданности и дернула рукой, желая прикрыться, но тщетно — Какаши держал крепко. Его большая ладонь накрыл ее грудь, и пальцы слегка сжали сосок, заставив застонать от неожиданного удовольствия. Сакура, не ожидавшая такого предательства от собственного тела, попыталась отвернуться, пряча лицо, но Какаши грубо взял ее за подбородок и развернул ее к себе. — Не надо прятаться, — хрипло сказал он, спускаясь поцелуями вниз вдоль ее шеи. Сакура часто-часто дышала от того, как он вылизывал и выцеловывал ее грудь. Одной рукой он продолжал сжимать ее запястья, а второй жадно трогал ее тело. Ей было стыдно за то, как она выгибалась навстречу его ласкам, за то, как сладко тянуло внизу живота от его прикосновений. — Не слишком-то ты сопротивляешься, — усмехнулся сенсей. — Уже практиковала подобное с Саске? Небрежный вопрос заставил Сакуру разозлиться, и она попыталась вырваться, но Какаши сильнее вдавил ее в диван, навалившись всем телом. Одновременно она почувствовала, как что-то твердое уперлось ей в пах. — Прекратите, — умоляюще застонала Сакура, чувствуя свое поражение. Какаши ничего не ответил, только опустил руку ниже, проскальзывая пальцами между бедер девушки. — Не надо, — выдохнула Сакура, хотя ее тело говорило об обратном. Она была горячей и очень влажной. Пальцы Какаши мягко поглаживали ее клитор, то чуть надавливая, то почти соскальзывая в сторону. Он ловил ртом стоны Сакуры, пошло целуя ее, продолжая ласкать между ног. — Пожалуйста, — всхлипнула Сакура, когда Какаши надавил пальцем на влажный вход. Она сама не понимала, чего просит: прекратить или продолжить, но он продолжал. Медленно проникая в нее пальцем, он отпустил ее руки, с усмешкой наблюдая, как она цепляется ими за простыни, сжимая его ладонь между ног. — Пожалуйста, что, Сакура? — усмехнулся Какаши. Глаза Сакуры привыкли к темноте, и она видела, как он медленно облизал свои влажные пальцы, которыми только что ее трогал, глядя ей прямо в глаза. — Я же вижу, чего ты хочешь. Он схватил ее руку и прижал к своему паху, вжимаясь своим членом в ее ладонь. Сакура зажмурилась, чувствуя, как большой, твердый член Какаши пульсирует в ее руке. Любопытство взяло верх, и она осторожно сжала его, медленно проводя по нему пальцами. Какаши накрыл ее ладонь своей, заставляя крепче сжать и быстрее двигать рукой. Наслаждение пронзило его, а затем он коленом развел ноги Сакуры и вошел в нее одним сильным, резким движением. Сакура задохнулась от внезапной боли и страха, а Какаши словно не замечая, как она вся сжалась под ним, сразу стал двигаться. Он резко, почти грубо вколачивался в нее, жадно целуя пухлые губы, не обращая внимания на ни на то, как ногти Сакуры царапают его спину, ни на слезы в ее глазах. Ночь была длинной, а Какаши все продолжал и продолжал, снова и снова повторяя ее имя. Он был пьян, груб, не сдержан, но имя куноичи произносил с невероятной нежностью и любовью. Он выдыхал его ей в губы, шепча его, словно молитву, нежно и с любовью. Когда он закончил, за окном занимался рассвет. — Прости меня, — прошептал шиноби и провалился в сон.

***

Девушка лежала в крепких объятиях сенсея, с трудом сдерживая слезы. Ей было больно, страшно, и хотелось немедленно убежать. Она не поняла, что произошло с ее учителем, который всегда был сдержан и приветлив с ней. И в то же время тело продолжало гореть, напоминая о том, как ей понравилось то, что делал Какаши. Несмотря на то, что он не был нежен, несмотря на то, что он причинил ей боль, девушка знала, что никогда этого не забудет. Что всегда будет помнить об этом, просто потому что это был он, человек, которого она любит. Она осторожно, боясь разбудить его, перевернулась на бок и стала разглядывать его лицо. Такое милое и беззащитное во сне, оно притягивало ее взгляд. Она впитывала в себя каждую черточку этого лица, которое, наверное, больше никогда не увидит. Белые, как соль волосы рассыпались по подушке, неожиданно черные, подрагивающие во сне ресницы, красивые губы, тонкий нос, чуть-чуть длиннее обычного, заостренный подбородок. «Какой же он красивый…» Девушка мягко коснулась его волос, провела кончиками пальцев по лицу, старательно огибая глубокий, старый шрам, пересекавший глаз. Посмотрев на него в последний раз, она сморгнула так и не пролившиеся слезы, и аккуратно выбралась из-под тяжелой руки. Ноги едва держали ее, все тело болело, но, несмотря на это, она быстро оделась, и покинула дом сенсея.

***

Часы показывали два часа ночи, но Сакуре было не до сна. Она все вспоминала горячие руки сенсея на своем теле, и от этого становилось жарко, а низ живота сводило от желаний, которые он в ней пробудил. Еще всего день назад девушка и не думала о таком, а теперь не могла выбросить голый торс копирующего ниндзя из головы. Его лицо… впервые она смогла разглядеть его полностью, и оно было прекрасно. Она порадовалась, что теперь живет одна и может не спать столько, сколько ей заблагорассудится. Приготовив себе зеленый чай, девушка устроилась за низким столиком, подогнув ноги. В мышцах все еще оставалась легкая боль, но она знала, что скоро это пройдет, как и синяки, которые оставили сильные руки Какаши. Все это пройдет, и она уже не будет уверена, было это на самом деле, или ей приснился сон. «Зачем? Зачем он это сделал? И как мне вести себя с ним дальше? Рано или поздно, нам придется встретиться… и что будет тогда?» Неожиданно раздавшийся стук в дверь прервал поток ее мыслей. «Кто это так поздно? Может, у Ино что-то случилось? Или это из больницы?» Девушка резко распахнула дверь и застыла. На пороге ее дома стоял Какаши сенсей. Она инстинктивно немного дернулась, что не укрылось от его внимательного взгляда. «А чего я ждал после такого? Конечно, теперь она боится меня. Я ей противен… да я сам себе противен. Я последний…» — Входите, — прошелестела Сакура, отводя взгляд. Она отступила назад, впуская нежданного гостя. Он немного замялся, но все же вошел в дом, продолжая разглядывать девушку, которая покраснела от смущения, вспомнив, что на ней только короткая ночнушка. «Хотя, он и так уже все видел…» От этой мысли ее щеки стали пунцовыми, а внутри все сжалось. Она не знала, зачем он пришел. Она не знала бояться ей или радоваться. Она знала только то, что перед ней стоит человек, которого она любит. И который сделал ей больно. И она не знала, что ей делать. — Хотите чаю? — предложила она и уже направилась к шкафчику с посудой, как раздался глухой удар. Она обернулась и увидела, что Какаши стоит на коленях и смотрит на нее, запрокинув голову наверх. — Что вы…? — Сакура, прости. Прости меня. Я знаю, что повел себя как ублюдок, я знаю, что сделал тебе больно, я… я не знаю, что мне сказать… — в его глазах девушка увидела такое отчаяние, что ее сердце болезненно кольнуло. — Я не знаю, что на меня нашло… просто я увидел тебя и не смог сдержать себя в руках… прости… прости меня. Бессвязные слова не могли выразить то, что испытал Какаши, когда проснулся и вспомнил события прошедшей ночи. Когда он увидел багровые капли на смятых влажных простынях. Когда понял, что натворил. Он хотел извиниться, но не знал, что сказать, понимая, что все слова мира — ничто, в сравнение с тем, что он сделал. Он обидел ту, которую любил больше всех. Из-за своей глупости, ревности и боли… он просто хотел, чтобы она была его. В тот момент он думал только о своей боли и только о своих чувствах. — Какаши-сенсей, не надо. Не надо извиняться, — холодная ладонь девушки накрыла рот мужчины, мешая говорить. Он изумленно смотрел на нее, ожидая следующих слов. Но Сакура неожиданно опустилась на колени рядом с ним, и тонкие пальцы коснулись его лица. — Все хорошо, ведь это были вы, — она стянула с него маску, и выдохнула в его приоткрытые губы. — Я люблю вас, Какаши сенсей. Сказав это, она прикрыла глаза и поцеловала его. Неуверенно, явно волнуясь и едва заметно вздрагивая, она целовала его, а он так же неуверенно отвечал на ее поцелуй. Его рука скользнула по худенькой спине и запуталась в розовых волосах, а ее пальцы нежно касались его шеи. Все это произошло так быстро, а потом, еще быстрее, он отпрянул от нее. — Сакура, я люблю тебя, — он сжал в руке ее дрожащую ладонь. — Прости за то, что был так груб тогда. Я больше никогда так не поступлю с тобой… — его губы коснулись ее подбородка. — Я так сильно тебя люблю, что порою мне больно дышать, — он осыпал все ее лицо легкими, воздушными поцелуями. — Пожалуйста, будь моей. — Я и так ваша, сенсей, — куноичи заглянула в его глаза, мягко коснулась напряженного лица мужчины и улыбнулась. — Уже очень давно. — Я люблю тебя, Сакура, — губы Какаши еле ощутимо коснулись губ девушки, которая обвила его шею руками.

***

Несколько часов спустя они лежали в кровати девушки, укрывшись одеялом и прижимаясь друг к другу. Голова розововолосой покоилась на груди мужчины. За все это время Какаши ни разу не позволил себе лишнего. Он только обнимал и целовал девушку, вдыхая карамельный запах, касаясь мягких волос. Он не хотел повторять прошлых ошибок. Он хотел просто быть с ней. Просто лежать рядом и ощущать ее близость. Он поклялся себе, что больше никогда не причинит ей боль, будет нежен и осторожен. Он готов ждать. Особенно, если она рядом. — Какаши-сенсей… — шепот Сакуры нарушил тишину. Он немного изменил положение головы так, что бы видеть ее лицо. — Вы… вы будете со мной? — она не знала, как ей спросить его о том, что волновало ее больше всего. О том, что будет с ними дальше. — Я и так здесь, — он ласково улыбнулся и коснулся пальцами любимого лица. — И планирую остаться, — Сакура облегченно выдохнула, а он издал тихий смешок. — И, пожалуйста, не зови меня больше сенсеем, хорошо? — Как скажешь, Какаши, — счастливо рассмеявшись, девушка свернулась калачиком и уснула, дыша ему в шею. Он последовал ее примеру, расслабившись впервые за долгое время. Этой ночью им обоим снились самые счастливые сны, которые обещали в скором времени воплотиться в реальность.

***

— Уже почти одиннадцать часов, а Какаши-сенсей все еще не пришел! — негодовал Наруто. — Как же он надоел со своими вечными опозданиями! — Кстати, Сакура тоже не пришла… странно, обычно она приходит раньше всех, — задумчиво протянул надменный брюнет. — Интересно, где ее носит? — Саске, а вы разве не встречаетесь? — удивленно воскликнул блондин. — Нет, — щеки Саске порозовели, когда он вспомнил, что ему отказали. Наруто, заметив это, расхохотался. — Заткнись, добе! — заорал Учиха, бросаясь на Удзумаки. — Эй, а вы как всегда прекрасно ладите, — насмешливо сказал Какаши-сенсей, возникая словно из ниоткуда у ворот Конохи. Следом за ним появилась и Сакура. — Из-за вас мы опаздываем на миссию, где вас носило?! — завопил Наруто, подбегая к учителю. — Я заплутал на дороге жизни, — легкомысленно сказал сенсей. — Опять эти ваши дурацкие отмазки! Знаю, небось, опять читали книжки извращенного отшельника?! — Ну, есть вещи поинтересней книг, — загадочно протянул Какаши, ласково посмотрев на Сакуру. Девушка залилась румянцем, вспомнив те самые вещи, и опустила глаза. — А ты где была? — с интересом протянул Саске, приближаясь к подруге. Он смотрел на нее и не видел, как напрягся его сенсей. — Я…эм… старушке помогала сумку до дома донести… — пролепетала она, стреляя глазами в сторону Какаши. — Ну, да, конечно. Не хочешь, не рассказывай, — обиженно сказал Учиха, отворачиваясь. — Эй, парни, я думаю, почему бы нам не устроить соревнование? — голубые глаза Наруто тут же запылали интересом, и он уставился на Какаши. — Кто первый добежит до границы с деревней водопадов? — не успел Какаши договорить, как Наруто уже несся вперед, поднимая столбы пыли. Саске тут же рванул за ним, не желая проигрывать. — Хм, какие они все-таки бестолковые, — Сакура улыбнулась. — Ну, к счастью, некоторые вещи остаются неизменными, — Какаши крепко сжал руку девушки и потянул ее за собой. Оставшись наедине, они бежали, держась за руки до самого вечера. В отличие от Наруто и Саске они никуда не спешили, наслаждаясь обществом друг друга. За пару сотен метров, до места встречи с остальными, Какаши притянул Сакуру к себе и нежно поцеловал. — Я люблю тебя, — одновременно прошептали они и, расцепив руки, побежали вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.