ID работы: 4159577

В тругом мире или в тругое время

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Джина-Всем привет меня зовут Джина Сайрус мне 17 лет и я учусь в Ж.Э.У да-да я знаю что для 17 лет это много, но что поделать мне говорят что я гений-Сказала она на снимая это на видео* Мама-Джина…иди дверь открой-Сказала её мать. Джина-Хорошо мама-*Она спустилась на первый этаж и подошла к двери и открыла, но там не кого не было, она выглянула на улицу и пустота.*-Мама тут не кого нет-Крикнула она матери. Мама-Ой наверное послышалось, ладно садись за стол и кушай-Сказала её мать с кухни. Джина-Прости мама, но я не могу мне пара-Ответила она матери поднимаясь на вверх. Мама-Куда? Джина-К друзьям*Она схватила камеру и побежала вниз* Мама-ну хоть тост возьми Джина-Ладно*Она подошла к маме обняла её схватила тост и с тостом в зубах и камерой в руках она рванула на улицу* Она шла по улице и ела тост как вдруг и за угла раздался шум.Она остановилась и посмотрела на темный переулок. -Эй..эй кто там есть...вы-вы-ходили-Ей было страшно, она дрожала и не могла двинутся. Как вдруг темная фигура стала приближаться к ней, она стала отходить назад как вдруг...споткнулась и упала.-Уйди уйди!-Темная фигура стояла и наблюдала за ней, Джина не теряла времени она встала на ноги и пустилась бежать за все-х сил... Посмотрев назад и увидев что темной фигуры нет, она успокоилась и пошла дальше.Ей стало дурно она чувствовала головокружение, её глаза закрывались...она зашла в переулок и упала к ней подошла та фигура положив её в мешок фигура перетащила её в багаж и затем в сев в машину уехала....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.