ID работы: 4159586

Дневник Карисавы

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Заметка 4: Два сапога пара.

Настройки текста
На сей раз встреча между двумя горячими парнями произошла на границе Икебукуро, и на сей раз Эрика оказалась здесь не по чистой случайности. В данный момент она смотрела на происходящее через бинокль, спрятавшись за стеной здания. — Ну что, блоха, — прорычал Шизуо, подойдя к Изае вплотную, — готов сдохнуть сегодня? — Шикарная форма предложения пойти к тебе, — парировал Орихара, — однако в ближайшее время я подыхать не собирался, я еще жить хочу. Другое дело ты. — А что я?! — Готов сдохнуть сегодня? На лицах обоих сияли ехидные ухмылки, а в глазах их виднелся блеск. — Я? Сдохнуть? Блоха, ты сегодня явно что-то попутал… — Шизу-тян, ты что, действительно надеялся на то, что будешь сверху? — А как иначе?! Спустя секунду молчания, оба голубка прислонились к перилам, у которых и стояли. Шизуо нервно закурил. — Мда-а, Шизу-тян, — протянул Изая, — неудобняк получается. Кто же из нас на роли потенциальной невесты? — Ты, естественно! Больно на бабу похож. — Но… Шизу-тян… я же актив. Блондин с сомнением глянул на него, будто бы оценивая его шансы на роль актива. В следующую секунду он, усмехнувшись, посмотрел в сторону. В ответ Изая лишь вздохнул с досадой. *** Сама судьба благословила их! Но в данном случае Изае, конечно, не повезло: ведь он встречается с Халком всея Токио… кстати о Халке. А если бы он появился в Икебукуро, можно ли было бы шипперить его с Шизуо? Или Изаей? Или любовный треугольник? Кажется, у меня родился новый пейринг! Но в любом случае это уже совсем другая история (´∀`)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.