ID работы: 4159639

Дневник

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Просто развлечься .

Настройки текста
Она сказала это всего лишь игра . Просто , развлечься , ведь всем бывает скучно жить . -"выполни все что там сказано , и если , дойдешь до конца ....Ладно , сама все узнаешь "-Таинственно сказала Джулия -"Только есть одно НО в этой игре , не перелистывай страницы Дневника , чита по порядку " Я поклялась что страницы будут изучаться как нужно , попрощалась с Джу , и села в машину на поиски первого места в дневнике . Я с детства любила приключения , особенно загадочные , мистические , пугающие. Я верю в духов , загробный мир и прочую дребедень ,в которую не верит наш " Продвинутый мир " . Как раз на поиски этой дребедени я сейчас отправилась . Меня зовут Кейт ,мне 24 , и я адвокат по профессии , сейчас еду в 12 ночи бог знает куда , по просьбе дневника . Который найден был в земле , и сейчас я единственный человек который попытается дочитать его до конца . Остановив машину , я взяла дневник и начала читать . Глава первая. " Психов нужно лечить , ты псих . Потому что ты читаешь это . Езжай по этому адресу , это прекрасное место для тебя ,психа. ЧЕМ НИЖЕ СПУСКАЕШЬСЯ , ТЕМ БЛИЖЕ РАЗВЯЗКА " Начало интриговало , забив адрес в GPS , я поняла что Психбольница которая была разрушена еще в прошлом веке . Машина плавно покатила по дороге . Кроме фар освещения не было , поэтому становилось жутковато и интересно одновременно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.