ID работы: 4159663

Ведьма

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В огромном приемном зале ордена Огненной пентаграммы царили полумрак и гробовая тишина. В общем, это неудивительно для такого раннего утра, посетители появляются здесь намного позже. Сейчас же в этом зале присутствовали только двое:милая кареглазая женщина с длиными темно-каштановыми локонами и сгорбленная старуха. Женщина игриво улибалась. - Наконец ты соизволила прийти,- почни пропела она, теребеня понкими пальцами позолоченную цепочку с пятиконечной звездой. В прищуренных глазах стоящей напротив старухи появилась надежда: - Малия, умоляю, дай мне ещё немного времени! Лицо красавицы вмиг замерло. - Нет!- зло и жёстко крикнула она.- Время действия контракта пришло, Вайолет! - Хотя бы ещё один день! - Я и так мучительно долго ждала и теперь хочу забрать обещенное. - Магия!.. В ответ она резко взмахнула руками, и старуха, застонав, рухнула на пол. Темноволосая жрица ордена Огненной пентаграммы еле удерживаясь поддалась вперёд, с большим волнениям облизнув не много пухлые губы. Наконец-то ожидание кончилось, и в этот миг, она приобретёт то, что принадлежало ей так много лет! Вот сейчас... Минута, другая...ничего не происходило. Озлоблена страшной догадкой, Малия подбежала к телу и в тот час зло взвыла. Оболочки Вайолет Мартин была полностью пуста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.