ID работы: 415969

Из воспоминаний Хао(Зика)

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решил я отдохнуть. Взял с собой Апачо, Матильду и Марион и пошли мы в кафе. Пришли. Смотрим - весь зал пустой, только в углу сидят Йо и Трей, и оживлённо болтают. - Слышь, Йо, почему жизнь так не справедлива? У тебя даже невеста есть, а на меня за всю жизнь не одна девчонка не обратила внимание! Мне кажется что все девчонки меня избегают!!! - Ой, да перестань, ты ошибаешься! - Да нет, смотри. Живой пример: только что в зал зашли какие-то лохи и сели рядом с нами, среди них две симпатичные девчонки. Но они сели с твоей стороны, а с моей стороны сел какой-то гей, да ещё и одетый в простыню! Я обернулся: - Это вы случайно не про меня? Йо и Трей аж поперхнулись гамбургерами: - Зик! С каких это пор ты стал голубым? - Вы чего! У меня совершенно нормальная ориентация, с чего вы взяли? - А почему у тебя серьги в ушах? - Просто так. - Аа... Понятно. - Слушайте вы оба! У меня и у моих приближённых уже головы болят от шума, сюда мы пришли чтобы расслабиться, так что видите себя тихо, а то врежу! - Хорошо. Я облегчённо вздохнул и сел спиной к Йо и Трею, чтобы не видеть их. Прошло пять минут. До меня дошли слова: - Ой, Трей, смотри какой у меня гамбургер! На жопу похож! - Вау! Тебе достался эксклюзивный гамбургер! Дай и мне половинку! - Пошол на х%й! - Отдай! - Нет! - Ну дай! - Я же сказал, что не дам! - Тогда я силой возьму!!! За моей спиной послышалась возня и семиэтажный мат, и вдруг по воздуху, словно снаряд, пролетел гамбургер и приземлился прямо у меня на голове. Моя свита оторвалась от еды и с ужасом посмотрела на меня. - Ой, Зик, ты главное не дёргайся! – передо мной появилось лицо брата. - Да, мы его мигом снимем! – говорит Трей. - Отцепитесь от меня! – ору. - Ладно, снимай сам! - Хорошо, только побыстрее! – согласился я. Затем эти два дебила стали копаться в моей голове. Скоро я услышал голоса: - Слышишь, я теперь этот гамбургер даже не вижу... - Ужас, сколько у моего брата волос! - Да... Интересно каким шампунем он пользуется... - Надо будет спросить. - Ой, Йо, я нашёл! - Так отдирай давай! - Я не могу, он прилип! - Что вы там делаете? – не выдержал я. - Сейчас будет чуть-чуть больно, потерпи. – прошепел мой братец и начал копаться у меня в волосах. – Трей, на счёт три. Один, два, ТРИ! ДЕРЁМ! Я почувствовал жуткую боль, но через секунду всё прошло. - Уф, теперь наш обед весь в твоих волосах, Зик, не дело это! – огорчённо сказал Трей. Изо всех сил сдерживаясь чтобы не открутить этому дебилу башку, я повернулся и стал пить алкогольный коктель чтоб успокоиться. Эти лохи тоже сели, и наступила блаженная тишина... Вдруг раздался жуткий крик: - Аааааааааааааааааааааааааааааааааа! Треееееееей уббберррррриииии его!!!!!! - Спокойствие, только спокойствие! Это всего лишь паук! - Я нннненннаввввижжжжжжу ппппауккккковвв! Уббббейййййй егггггггго бббббббыссссстттттррррее! - Сейчас, потерпи минутку. Надо же, я думал ты обожаешь всех живых существ кроме Зика! От такой наглости я аж поперхнулся водкой. Между тем сзади слыщался мат и крики, вдруг Йо и Трей повалились на наш столик обрызгав меня пивом. - Спокойствие все мы щас кончим! – проорал Трей, сметая со столика нашу жрачку и усаживая на него Йо. Затем этот лох взял непонятко откуда громадный молот размером с Апачо и попросив Йо не дергаться, попытался смахнуть с него паука этим молотом. При виде этого «молоточка» Йо сделался цвета Треиных волос тихонько взвизгнул и потерял сознание, причём падать ему приспичило обязательно в мою сторону, чёрт возьми! В общем, под всеобщий гогот этот п%здец придавил меня, и мы оба упали в на пол. - Ща я всё закончу! – Трей уже рядом, молот у него... О Боже спаси и сохрани... Я отрубился. ... - Зик, ты меня видишь! Проснись! – надо мной появилось пятно. Я открыл глаза, и пятно привратилось в Йо. Но как он выглядел! Один глаз больше другого, нос кривой, а рот... О Боже где рот? РТА НЕТУ!!!!! Стоп, рот должен быть... Как же он иначе разговаривает? - Ну и рожа!!! – заорал я. Послышался мат, но рта так и не появилось. Зато вместо него появился кулак, который мне так врезал, что передо мной запрыгали ооооооочень много ртов. Через десять минут я встал и до конца пришёл в себя. - Сори что я тебя... Ну это... молоточком... Малость... – смущённо пробубнил Трей. Руки сиииильно зачесались, но я сдерживаясь изо всех сил, которые имею (включая фуриоку) затащил Трея в туалет и запер его там. - Посри, может поумнеешь! – зло проорал я и сел на своё место. Но мне требовалось выпустить пар и я обернулся к Йо. - И где ты этого дауна откопал? На помойке? Молчание. - Я встречал много глупцов, но чтоб такое... Лучше пойди, проведай своего друга, а то вдруг он там не справится! - Да ладно тебе, он же не такой... – пробормотал Йо. И тут, словно в подтверждение моих слов, из туалета донёсся жуткий вопль: - Йоооооо! Помоги! Я застрял в унитазе!!!!!!!!!!!! Пулей добежав до туалета, Йо выловал дверь и скрылся. Через минуту до нас долетели звуки: - Давай, тяни! Сильнее! - Поднатужься! - Я не могу, у меня запор!!! - Да не в этом смысле! Если ты хочешь чтобы я тебя вытащил, ползи наверх! - Я не могу, у меня запор! - Да плевать, Трей, ты затопил всю комнату!!!! - Мне нужна клизма! - Да пошёл ты на х%й! Между тем из туалета в кафе стала просачиваться вода (по крайней мере я надеюсь что это была просто вода), и в ней плавали кусочки... мда... в ней плавало дерьмо!... - Тяжёлый случай... – пробормотала Матильда, поднимая ноги. Перепуганный Апачо взобрался мне на голову и спросил: - Господин Зик, а почему у вас все волосы в кетчупе? - Не забивай себе голову! – прорычал я. Тут из туалета выбрались мой брат и этот с%чонок собственной персоной, все в хрязи, говне и мокрые с головы до ног, а вокруг Трея, словно массивный плащ, ещё и унитаз болтался. Тут дверь открылась и в кафе вошла Пилика. - Трей, дорогой, неужели ты снова обмочился! Говорила же тебе: всегда вовремя добегай до туалета, а не то... Последствия же просто ужасны! Решено: я покупаю тебе памперсы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.