ID работы: 4159696

И снова...И вновь...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, снова привет. С тех пор прошло довольно много лет.... А ты всё ещё ждёшь Как наивно...Сегодня был дождь. Не смотря на то, что ещё зима. Ты вновь пьёшь этот отвратный кофе, давя обиду и печаль глубоко в душе... Пусть подавятся те, кто придумал те дешёвые романы, которые ты так любишь читать. Ты обычная, ничем не выделяешься, рот как помойка, один мат. Но ничего с этим поделать ты не можешь. Ты прекрасно знаешь кто ты и с чем тебя едят, но ты до сих пор надеешься на лучшее. А самое смешное в этом всём только то,что тебе нет и 16. Правда смешно? Сейчас лучшие годы твоей жизни уходят стороной. Ты уже устала от жизни. И иногда тебе хочется наглотаться таблеток и уснуть в собственной ванне. Я тебя понимаю... Ох как я тебя понимаю. Ты орёшь на себя в отражении: "Что б ты сдохла скотина блять, я тебя ненавижу!Ненавижу мразь!!!!" А потом медленно сползаешь по стенке глотая слёзы и мечтая попасть под автобус. Так или иначе, тебе мало осталось времени в запасе. А ещё нужно столько успеть. Столько рассказать всем. О чувствах своих и о погоде, что бушует на душе, Или как кошки на ней скребутся точа когти. И вот раз в год, ты позволяешь себе отпустить все чувства и проспать целый день забивая на всё и на всех. Лишь бы тебя не трогали хотя бы день... Знаешь...Они все уходят. Зря ты тратишь нервы. Пройдёт день-два и они все исчезнут из твоей истории,оставляя за собой вереницу фотографий. Но тебя нет на них. Это была чужая жизнь. Это был не наш мир. Мы жили не там. У нас была своя вселенная и свои истории. Мы мечтали уснуть и попасть в тот мир, мир без боли. Где все будут счастливы, жаль, что только после гроба.... И вот вновь...И вот снова... Вы говорите о погоде....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.