ID работы: 4159744

Очень близки

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующим днем к Кларе в гости наведались две подруги. Мартина и Лодовика. Шатенка так волновалась за подругу, поэтому все названивала ей. Но Кларита всегда отключала свой телефон, в этот раз тоже. Поэтому потом она позвонила Лодо. У той как раз закончился первый тур, и в момент, когда ей звонила Тини, брюнетка прилетела домой. Они поговорили и договорились, что следующим утром проведуют подругу. В 10:02 в дверь раздались настойчивые звонки. Клара, которая только несколько минут назад проснулась, накинула халатик и пошла открывать. Через минуту уже две девушки ругали сеньориту Алонсо и обнимали. Русая ничего не понимала, но решила пригласить девушек на кухню и разобраться. Угостив чаем Тинину и Лодо, она села напротив них - Так вы расскажете мне, что произошло? - Тини достала телефон и стала что-то искать, а Камельо развела плечами и просто смотрела на соседку. - Вот, - Тинита протянула телефон с видео Кларе и пояснила, - Мы сидели в баре, разговаривали, а мальчики смотрели футбол, вдруг матч прервали срочном выпуском новостей и показали это, - Теперь Алонсо включила видео и ужаснулась. У Лодовики расширились глаза, - Вот, вот, у нас такая же была реакция, - ответила Штоссель брюнетке, а Клара досмотрев видео, отложила телефон и закрыла руками лицо. - Все, мне конец, теперь никто не захочет со мной работать! - Клари, успокойся, ничего такого, подумаешь, машину Домингеса сожгла и перед камерами поревела, - Лодо как обычно пыталась найти плюсы во всем, - Наоборот, это поднимет твой рейтинг, скандал. Пока Лодовика все это говорила, Марти гладила по спине подругу и смотрела сердито на другую, губами говоря, чтобы та заткнулась. - Да, это не беда, главное, что перед камерами ты не наговорила ничего. Диего пришел вовремя. - Да, Диего меня спас, - облегченно сказала Клари, но вновь завялась, - А вот Домингеса ненавижу, это все из-за него! Предатель! Урод! Чтоб он сдох! - кричала в порыве девушка, а две другие пытались ее обнять, успокоить, усмерить. - Клари, милая, успокойся, пожалуйста. Все хорошо, он подлец, не заслуживает тебя! - Тини прижала к себе подружку, а Лодо обняла их обеих. - Да, подруга, все будет хорошо, мы ему еще отомстим за это! - Да, отомстим, - вновь подхватывает Алонсо подругу, - Сожжем его квартиру! - Тина слушая этот бред от обиды поняла, что надо прекращать. Шатенка резко разрывает объятья, отрывая друг от друга двух мстительниц, и опровергает их. - Стоп, остановитесь! Что вы несете, Клара, Лодо? Давайте будем умнее и выше этого. Диего поступил плохо, но это не повод, чтобы портить его имущество. Остановись уже на машине. Тебе не к чему такой пиар... Успокойся, прости его и отпусти, научись жить без него, стань счастливее... Когда он осознает свой поступок, поймет, что совершил ошибку и захочет вернуть тебя, ты гордо подняв голову, пройдешь мимо него, показав, что тебе пофиг на него, что он ничего не значит, это и будет лучшей местью. Это заденет его! - пока Алонсо и Камельо вникали и рассасывали сказанное сеньоритой Штоссель, сама обладательница этой речи гордилась собой и ждала реакции подруг. Через пару минут эти двое ответили. - Да, слушай, ты права. Это гениально! Машину он купит новую, а тебя уже не вернет. Тини, ты супер! - Алонсо стала смеяться, обнимать и целовать подруг, - Знаете, как я вас обожаю! - Конечно, - Лодовика глянула на часы, а у Мартины зазвонил телефон, она отошла и ответила. Через пару минут вернулась с грустным лицом, - Прости, папа позвонил, мне надо возвращаться домой, - Да ничего, ты итак мне помогла. - Я пожалуй пойду тоже, - Кларе надо было остаться одной, и брюнетка понимала это хорошо. - Спасибо и тебе, что посетила меня и поддержала, девочки, я вас так люблю. - Русая обняла обеих крепко. Они очень помогли ей. Поцеловав на прощание, девушка проводила их и закрыла дверь. Пошла на кухню и уселась за стол, закрыв руками лицо, погружаясь в свои мысли. Мариш, этот фанф целиком тебе посвящен с самого начала. Вот и продочка, радуйся) Оставляйте отзывы, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.