ID работы: 4159796

Самый лучший женский день

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поздравляю тебя, Эмма...!

Настройки текста
В ночь с седьмого на восьмое марта Дэвид Нолан пришел на пристань, чтобы обсудить с приятелем тему подарков на предстоящий праздник. Да, скорее всего он решил сделать это позднее, чем задумывалось раннее, но лучше поздно, чем никогда. Да и принц не желал, чтобы завтра его дочь осталась без подарка от любимого. Сначала Дэвид пошел в дом к Эмме, потому что пират жил с ней, но ни Эммы, ни Крюка мужчина не обнаружил, поэтому его следующим пунктом назначения стал Веселый Роджер.

***

Эмма на самом деле убежала с Руби и Белль отмечать приближающийся праздник. Они могли начать отмечать на день позже, прямо вечером восьмого числа, но у Руби было очень много положительного настроения и энергии, которую можно было направить в более подходящее русло, чем устало вытирать ее о половые домашние тряпки. Этим она и занялась. Спустя полчаса в Кроличьей норе заканчивался запас алкоголя, а посетители весело танцевали с Руби на столах. Эмма с Белль же решили тихо посидеть в уголке и выпить за долгожданный счастливый конец. Эмма несколько месяцев назад вытащила Киллиана из Подземного мира, за что была щедро награждена. Воспоминания о той действительно жаркой ночи заставили блондинку густо покраснеть, но выпитый алкоголь заставлял постепенно забывать о стыде и обо всех прочих мыслях, терзающих душу. — Как думаешь, а что тебе завтра Киллиан подарит? Белль отвлекла Свон от мыслей, но сразу же погрузила в другие. Эмма даже забыла про то, что ее тоже будут поздравлять, так как завтрашний день и ее тоже. Но разве он знает про этот день? — Я не знаю. Не смотри так на меня, женушка похотливого любителя БДСМ, который на днюху влепил тебе огромный чемодан со всякими милыми вещицами от кляпов и наручников до откровенных костюмов и… Эмма не успела договорить. Она засмеялась, вспомнив рассказ Миссис Голд и все ее мысли на счет этого. Белль же залилась невинным детским румянцем и тут же ловко парировала: — Было дело. Но зато половину этого добра я подарила Джонсу на праздник, а потом целый час выслушивала восхитительные отзывы о красотке Свон в откровенном костюме медсестры! Пришел черед краснеть Эмме. А она-то думала, что у Киллиана это все было, в крайнем случае он мог купить. Но мысли о том, что добрую половину Голд отдала любимому, даже в голову не приходили! Мелькнула мысль о долгом разговоре после праздника. Но Эмме казалось, что пират злобно рассмеется и пристегнет разъяренную женщину к кровати, а дальше он либо просто усмехнется и уйдет, либо последуют сцены абсолютно недетского содержания. В самых дебрях ее мыслей Свон нравился больше второй вариант, но признать этого у нее не выйдет. — Ладно, твоя взяла. Но я не упущу шанса поиздеваться над тобой, когда ты прибежишь ко мне вся довольная рассказывать о подарке на восьмое марта от Румпеля!

***

Меряя корабль шагами, Дэвид отчаянно выкрикивал в тишину этого места «Джонс!». Так же мелькало короткими фразами из его уст что-то похожее на «Однорукий ублюдок!» и «Убью гада!». Спустя некоторое время на зловещие крики все-таки откликнулись. Из капитанской каюты вышел очень недовольный и сонный Киллиан, угрожая забить Нолана до полусмерти. Приятели, ага? — Чего тебе здесь надо в такой поздний час? Я, конечно, считаю тебя другом, Дэвид, но не настолько же! Принц опешил и громко сглотнул, подавляя в себе дикое желание засмеяться. — Ты думаешь, что ты мне нравишься? Джонс, я нормальный мужик! Оба рассмеялись, приветствуя друг друга крепкими рукопожатиями и похлопываниями по спине. Становилось немного холодно от ночного ветра, который едва заметно трепал волосы капитану. Дэвиду же было холоднее, ветер обдувал его почти лысую голову. Да, он подстригся. Какое-то время Джонс называет его шаром для боулинга, но кулак в нос заставил Киллиана молчать. — Ты знаешь, какой завтра день? Вопрос, который застает всех людей врасплох. Они начинают вспоминать абсолютно все праздники, годовщины и моменты в этот день. Капитан почесал затылок и ответил, желая не гадать: — Нет, я не знаю. — Я так и думал! — Дэвид схватился за голову, думая о реакции Эммы на то, что он завтра заявится к ней без подарка. «Чтобы дракон его съел, сердце Эммы может быть разбито навеки!» — думал Нолан. — Завтра у Эммы праздник! Международный Женский день!

***

Руби все еще танцевала на столах, сексуально (!) перепрыгивая с одного на другой. Из ее пьяной головушки вылетело, что девушка была в коротком красном платье. Самые глазастые подходили ближе, желая увидеть больше, чем стройную фигуру, которую трясло, словно от электрошокера. Тем временем Белль делилась с Эммой ее успехами в семейной жизни. — Я Румпеля люблю! Люблю, не могу! Разбивал мне сердце много раз, дрянь эдакая, но люблю! А в постели он такое вытворяет, Эмма! Он Бог, Свон, Бог! — В таком случае я — атеист, — хмыкнула женщина. — Аутист ты, а не атеист, — Белль фыркнула, а затем снова влила в себя бокал вина.

***

На утро после жесткой пьянки у Эммы Свон раскалывалась голова. Живот болел, ощущался приступ тошноты, виднелись фиолетовые круги под глазами. Но самый первый дискомфорт, который она ощутила — это отсутствие любимого мужского мускулистого тела рядом. На его месте всего лишь лежала одинокая роза и конверт. Стоп, что? «Любимая моя красавица! Будь готова, сегодня в семь часов вечера я зайду за тобой, и мы кое-куда отправимся ;) Желательно в это время быть в нашем доме, а не в уютной квартирке Белоснежки. (Нежелательно мне встречаться сейчас с твоей мамашей, она говорила с Белль! P.s. Позже расскажу!!!) Люблю, целую: * Твой обворожительный, сексуальный и харизматичный пират всех времен с чудесными голубыми глазами!» Невольно Эмма улыбнулась. Неужели восьмое марта не ускользнуло от него? До семи часов есть еще много времени, можно сходить к родителям и поздравить их. Дойдя до квартиры матери, Эмма замешкалась. Хоть у нее и был подарок, но есть почему-то стало немного страшно. А вдруг не понравится? Набрав побольше воздуха в легкие, Свон постучала в дверь. Открыл Дэвид и набросился на дочь с крепкими объятиями. Поздравления услышала Эмма и улыбнулась. Подарила подарок Снежке, от чего та выпучила глаза. Новенькие духи Dior за сотню с лишним долларов оправдали ожидания. — Эмма, я тебя люблю! Огромное тебе спасибо! Знаешь, а мне Дэвид тут подарил такое классное ожерелье! А у меня для тебя тоже кое-что имеется… Мэри Маргарет засуетилась, вспоминая, куда же припрятала подарочек для дочери. Эмма же томилась в ожидании. Это волнение Свон никогда прежде не ощущала на себе, ей это было в новинку. Перебирала пальцы, наматывала локоны волос на них же. Спустя пять минут томительного ожидания мама принесла коробку и достала оттуда платье. Это было весьма неожиданно, ведь именно этим вечером ей бы действительно оно пригодилось. То, которое подарила ей Снежка было немного ниже колена. Невероятно яркий более изумрудный цвет подчеркивал зеленый цвет глаз, делая их ярче. Примерно такого же цвета были и туфли на невысоком каблуке, которые идеально сочетались с платьем. — Хоть сегодня ты посмотришь этому пирату в глаза, — усмехнулся Дэвид. Как только заметил растерянный взгляд дочери, он сразу же оправдался. — я знаю про ваше внеплановое для тебя свидание с Крюком. Не надо мне тут этих удивленных мордочек! Иди готовься, горе ты мое луковое! Эмма счастливо улыбнулась, поблагодарила маму с папой, чмокнула их в щечку и убежала с коробкой домой.

***

Вечерело. Через несколько минут должен раздаться дверной звонок, и Эмма побежит открывать дверь. Увидит самого дорогого человека, обнимет его, прижмет к себе. Эти минуты были равны для Свон часам, суткам, целой вечностью! Великолепное платье немного помялось от резкого плюха на кровать. Оно подошло идеально, подчеркивало стройную талию спасительницы. Туфли действительно делали ее выше, она могла заглянуть в глаза пирату не поднимаясь на носочки, утонуть в их синеве, так и не выбравшись на берег, не схватившись за спасательный круг. Он сможет поцеловать ее, не нагибая шею, хотя метод с поднятием на руки тоже бы прокатил. Вдруг звонок в дверь. Эмма даже подпрыгнула, сердце вместе с ней. Оно трепетно сжалось, предвкушая встречу с любимым. Эмма быстрым шагом спустилась по лестнице, но вот так же быстро подойти к двери не получалось. Сквозь силу Эмма дернула ручку и на один миг замерла. Перед ней стоял совсем не пират, не кровожадный капитан в Веселого Роджера, а Киллиан. На нем теперь не красовались кожаные одеяния, а простая мужская футболка с кожаной курткой и очень (!!!) обтягивающие джинсы. — Вот, оказывается, какую ты красоту прятал под этими кожаными слоями одежды… — удивленно выдохнула Эмма. Осознание сказанного пришло не сразу, но когда она увидела медленно поднимающиеся брови, Свон жутко покраснела, — Я это вслух сказала, да? — Лапочка, мне совершенно не требуется усилий прочитать по твоим глазам ход твоих мыслей, но зачем мне это, когда ты сама делишься размышлениями со мной? — Киллиан обворожительно улыбнулся, притягивая блондинистую торпеду к себе. И прежде чем поймать ее губы в долгожданном поцелуе, Киллиан нежным шепотом, обжигающим кожу, прошептал, — Я скучал. Накрыл своими губами ее, притягивая к себе ближе. Одна рука путается в волосах, а вторая блуждает по талии. После возвращения из Подземного мира Эмма не задумываясь вернула Киллиану отсутствующую конечность. Недовольный стон сорвался с губ Эммы, когда он отстранился и, взяв ее за руку, увлек за собой. Влюбленные оказались в ресторане, в котором проходило их первое свидание. Эмма крепче сжала руку Киллиана, чтобы он никуда не исчез, чтобы его у нее не отняли. Она надеялась провести этот вечер без воришек, без неожиданных злодеев, которые любят подпортить романтику. Ослепительно улыбаясь, Киллиан то моментами флиртовал с ней, то просто мило беседовал. В уютной обстановке пара отужинала. Эмма думала, что сейчас они пойдут домой, но Джонс увлек ее на пристань. Луна, казалось, светит прямо на них, заставляя Киллиана переходить к дальнейшим действиям. — Я никогда не думал, что смогу полюбить, — начал он, стараясь спрятать накатившую растерянность. Его голос прозвучал словно гром в мертвой тишине, но все равно слишком тихо. — Пока не встретил тебя. Моей основной целью в жизни была месть. Я заглушал ею любовь и это было моей мотивацией жить дальше. Я уже перестал верить в свой счастливый конец, но ты все изменила. Сейчас я живу с тобой, но после всего, через что мы прошли, мне этого безумно мало. Не пора ли нам двигаться дальше? Эмма понимала, к чему он клонит. Глаза заблестели от слез, ноги предательски задрожали. Киллиан опустился на одно колено: — Ты выйдешь за меня? Перед Эммой раскрылась алая коробочка с бриллиантовым колечком. Эмма всхлипывала. Она была по-настоящему счастлива. — Да, Киллиан, да… Пара сплелась в счастливом поцелуе, наполненым нежностью, любовью, долгожданным счастьем, страстью. А ведь Киллиан даже не подозревал о празднике еще вчера, а предложение хотел сделать на днях, но смелости не хватало. Но сейчас, чувствуя вкус губ любимой на своих, он был счастлив. Это его счастливый конец. — Поздравляю тебя, Эмма Джонс! Тем временем Белль получила на восьмое марта секс-машину. Любимый пошлый мужчина превзошел себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.