ID работы: 4159809

Please, don't burn.

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пожалуйста не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть... Шагни обратно за край, Тебе рано еще сгорать За углом начинается рай Нужно только чуть-чуть подождать...

Лидия Бранвелл девушка сильная и резкая снаружи. Лидия Бранвелл девушка слабая и уязвимая внутри. У нее отняли все: ее любовь, ее мечты, ее надежды на счастливое будущее. Она прячет всю свою боль под скорлупой. А ночью эти маски стираются с ее лица, когда она просыпается в истерике после очередного отголоска прошлого. Джон не отпускает ее. Лидия не отпускает Джона. Лидия надеется на счастье. Надеется, что Алек сможет сделать ее счастливой. Сможет прекратить ее ночные кошмары. Вытащит ее из темноты, пока она не погрузилась в нее целиком. Но Лидия понимает, что Алеку наплевать. Наплевать на ее боль и ее прошлое. Ведь их брак не по любви, а ради выгоды обоих. И от этого становится еще больней. А Алек даже не пытается ее понять. Они почти не видятся и не разговаривают. Пару дежурных фраз вроде: "Доброе утро" или "Спокойной ночи". Большего не надо. Этого достаточно. Иногда ему хочется прижать ее к себе, когда среди ночи он слышит из соседней комнаты ее тихие всхлипы. Но он всегда выкидывает эти мысли из головы, потому что ему кажется, будто своим видом она говорит ему: "Не подходи ближе, здесь слишком темно". А он боится погрузиться в эту темноту вместе с ней. Алек всегда думал, что Лидия Бранвелл девушка сильная и независимая от других. Но сейчас ему все чаще начинает казаться, что она нуждается в поддержке. Нуждается в нем. С каждым днем ее "Доброе утро, Александр" звучит более отстраненно, а взгляд более задумчивее. Иногда она даже забывает накрасить губы помадой. Или заплести волосы в французкую косу и просто делает хвост. Раньше такого не было. Ведь Лидия Бранвелл девушка собранная. И ему совсем не нравится, что скорлупа, которой она себя оградила, начинает трескаться. Ему казалось, что вот-вот она сломается, и не останется больше ничего от прежней Лидии. Останется только тень. Тень. Боль. И отчаяние. И поэтому, когда ночные истерики супруги становятся громче, Алек уходит к Магнусу, чтобы забыться. Чтобы не подорваться с постели и не прижать к своей груди девушку. Чтобы не сделать, как ему кажется, не правильный выбор. А Лидия не понимает. Не понимает, почему ей хочется увидеть его на пороге своей комнаты каждую ночь.  И ее пугает, что это желание становится сильнее с каждым днем. Пугает то, что у нее больше не хватает сил скрывать свою боль под масками. И кажется еще немного, и больше не останется сил боротся с этой болью. И она сгорит. Но Лидия не хочет сгорать. Лидия хочет любви. Так банально хочет внимания и заботы. Но кто может дать ей это? Никто. И она и вправду не понимает этой привязанности к Александру. Не понимает почему наблюдает за ним, когда он не видит. Почему хочет зарытся ладонью в его черные густые волосы. И почему ей хочется просто взять и прикоснуться губами к его губам. А Алек не понимает почему он больше ничего не чувствует к Магнусу. Почему, когда он целует его, представляет на месте его губ, губы Лидии. Манящие и сладкие от помады. Почему везде он чувствует ее нужный запах апельсина и шоколада. И у обоих на этот вопрос "почему" уже есть ответ, но его принятие кажется неправильным для обоих. И когда в очередной раз Алек просыпается от всхлипов Лидии в соседней комнате. Перед ним встает выбор. И он делает неправильный правильный, когда встает с кровати и почти против воли, идет в ее комнату. А Лидия не верит своим глазам, когда видит его на пороге своей комнаты. Она сомневается, что это явь. И ей кажется, что это сон во сне. Что-то новое. Но сомнения развеиваются, когда он прижимает ее к своей груди. Зарывается рукой в ее волосы и вдыхает ее аромат. Нужный и манящий. Ей становится так чертовски тепло. Так чертовски по нужному тепло. И так чертовски неправильно правильно. Всхлипы становятся тише и совсем прекращаются, когда он тихонько шепчет ей на ухо: - Ты справишься. Мы справимся. Она закрывает глаза и делает то, что хотела сделать уже давно. Зарывается рукой в его черные густые волосы. Опускает голову на его плечо. Улыбается, чуть приподняв уголки губ. Боль отступает, а на ее место приходит надежда. Надежда на счастливое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.