ID работы: 4159817

Операция "Шиппер"

Гет
PG-13
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 256 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 7. Общая.

Настройки текста
- Моя Леди, почему ты так напряжена? Эта, кхм, фея же не нападает, - проговорил Нуар, поедая бутерброд с красной рыбой, - ну, попробуй хоть кусочек! Все очень вкусно и не отравлено, я проверил. - Кот, подожди, я пытаюсь вычислить план Хищной Моли, - не сводя настороженного взгляда со Сводницы, ответила Ледибаг, - он, наверняка, что-то задумал. - Моя Леди, если он и задумал, так только то, чтобы мы все это съели, сама посмотри на эту мадемуазель, которую я вижу, разумеется впервые, - слушавший весь этот диалог Хищная Моль хмыкнул, - разве она похожа на жертву акумы? Ни криков о том, что мы должны отдать камни чудес, ни битв, ни-че-го, - с этими словами он отпил лимонада из бокала, - я, может, не против каждый так сражаться, моя дорогая Леди. Съешь клубнику, - с кошачьей грацией он оказался рядом с супергероиней и, приобняв за талию, ткнул в губы сладкой ягодой в шоколаде, однако девушка мягко отодвинула его руку, - если не клубнику, то что-нибудь другое! Хищная Моль огорченно покачал головой и тут же пообещал, что точно научит сына обольщать девушек, а точнее, одну девушку. Неважно, кем она будет: обыкновенной школьницей или супергероиней Парижа – больше ни за что не откажется ни от клубники, ни от чего-либо еще. Сводница, благодаря которой он все это и видел, в это время сидела на ветке дерева, удобно устроившись, проверяла домашние задания учеников, периодически посматривая на парочку. Заколку, на которую опустилась белая бабочка, она отложила и поправила распущенные волосы. В тот же момент Хищная Моль получил мысленное сообщение о том, что дела вскоре начнут двигаться быстрее. Хитро улыбаясь, мадам сорвала парочку цветков дерева, а затем коснулась их волшебной палочкой, и в ее руках оказались духи. Попытка спуститься незаметно не увенчалась успехом, поэтому под тяжелым взглядом Ледибаг Сводница приблизилась к супергероям, пряча за складками платья склянку с духами. В другой руке она держала заколку. - Сюда села белая бабочка, если ты отобедаешь с Нуаром, то заколка ваша, - будто бы ничего не подозревая, протянула ладонь с предметом Сводница, готовя в другой руке флакон. Ее ожидания оправдались. Ледибаг моментально вскочила и, подскочив к Своднице, тут же запустила йо-йо, однако рыжеволосая оказалась быстрее и брызнула на не ожидавшую такого приема супергероиню духами. Та тут же осела, крутя головой. К пострадавшей подскочил Нуар, его глаза горели огнем. - Что ты сделала?! – зло рыча, спросил он. - Эти духи помогают человеку раскрыть чувства к тому, кого он любит, ничего с ней не будет, можешь верить, - решил подать реплику Хищная Моль, - и наслаждаться. Сводница упорхнула обратно, а Нуар решил сначала привести в чувство напарницу и поднял ее на руки, однако девушка тут же открыла глаза. Супергерой вздохнул: с ней все было в порядке. Положив счастливо улыбающуюся девушку на покрывало, юноша наклонился к ней и первым делом поинтересовался: - Как ты себя чувствуешь, моя Леди? – внезапно она обхватила его шею. – Эм, Ледибаг? - Все прекрасно, мой любимый Нуар, - мечтательно протянула она и поцеловала не ожидавшего такого счастья супергероя. - Хитро я все продумал, - ухмыльнулся Хищная Моль, глядя на картину, разворачивающуюся перед ним, - если учитывать, что Адриан Агрест и Кот Нуар – один человек. Сводница, не мешай им, покинь барьер, - отдал приказ он мадам Бюстье, которая поспешила выполнить его. Сам же Хищная Моль подглядывать за целующимися не стал, решив, что они сами разберутся, посему решил отнести изрядно опустошенные бутылку шампанского, коробку шоколада к себе в кабинет. Стоило только Своднице исчезнуть из поля зрения влюбленных, как Ледибаг тут же прервала поцелуй и отползла от изумленного Нуара. Щеки залил румянец, а глаза лихорадочно блестели, поэтому девушка потянулась за бокалом и выпила пару глотков воды, пока недовольный таким исходом событий Нуар, не поинтересовался, что произошло. Как выяснилось, супергероиня оказалась не так проста и заметила, что Сводница что-то скрывает в другой руке, поэтому успела задержать дыхание, однако немного странных духов она успела вдохнуть, поэтому ее почему-то тянуло к своему напарнику. - Не понимаю, почему к тебе, - недоуменно протянула Ледибаг, - она же сказала что только к тому, кого я люблю, открою чувства. - Моя Леди, может быть, ты все же любишь меня? – игриво куснул за шею Нуар девушку, которая не сдержала вздоха. – Этот барьер все равно не открыть, а мадемуазель улетела, так что разрушим щит силой любви? Юноша, легонько удерживая руки Ледибаг, коснулся ее губ, прижимая любимую к себе. Не чувствуя сопротивления, Нуар неумело углубил поцелуй и, не сдерживаясь, прикасался к телу Леди, оглаживая ее талию и спускаясь ниже. Однако стоило ему коснуться ягодиц, как девушка тут же отпихнула незадачливого ухажера. - Н-не забывайся, Нуар, нам нужно было только целоваться, а не… - она не договорила, залившись румянцем. - Признайся, моя милая, тебе было приятно, - он приобнял Ледибаг, которая почему-то не сопротивлялась. – Хотя, склонен предположить, что на нас действует магия барьера, поэтому, чтобы ты не сожалела, я, пожалуй, отойду, - прикоснувшись к губам напарницы, Нуар отошел. - Признаться, все эти события распалили меня, пообедаем вместе, котик? – улыбнулась ласково Леди не верящему в свое счастье Нуару. Подростки принялись за еду. Отпивая из бокалов и вкушая прекрасно приготовленное мясо, они беззаботно смеялись. Какая-никакая магия убедила их, что городу ничего не угрожало, а, может, шестое чувство, которое обычно помогало героям, молчало в этот раз. Хорошо прожаренное мясо было прекрасным на вкус, свежие ягоды буквально таяли во рту, а мороженое оказалось наивкуснейшим. Правда, Нуар после десерта как-то нахмурился. - Что-то не так? – удивилась Ледибаг. - Я знал, что Хищная Моль тот еще гад и злодей, - медленно закипая, произнес Нуар, - но он, оказывается, еще и вор! Украсть еду, которую готовил мой повар! Сводница, которая в это время снимала барьер, передала слова супергероя Хищной Моли. Мистер Агрест в свою очередь не удержался от вздоха и приложил ладонь к лицу, поражаясь недогадливости собственного сына. От автора: Эта глава в качестве извинения за долгую задержку, надеюсь, она вам понравилась).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.