ID работы: 4159874

Смерть в их глазах...

Гет
NC-17
В процессе
18
MoonSheid соавтор
rogovnin бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Страх. Невероятный страх, злость и обида правили ею в этот момент. Шерил Олбани бежала, и могла бы бежать ещё долго. Она и её родители - выдра Лили и белка Джек - жили в пригороде Зверополиса. Она не понимала, за что её так ненавидят. Дети в школе над ней смеются. Ну и что с того, что она выдра с беличьим хвостом? Она такая же, как и все внутренне. Шерил бежала в сторону пшеничного поля, на ее глазах навернулись слёзы. Несмотря на то, что отец приучил её никогда не рыдать, Шерил упала и заплакала. "Не вернусь… не вернусь… не вернусь…", - повторяла она себе. Не вернусь в эту проклятую школу. К этим противным Уильяму Корингтону и Люку Флеттчеру. Шерил сбежит. Спрячется. Найдёт на земле такое место, где она будет нормальной. На земле не может не быть такого места. ЗВЕРОПОЛИС!... Точно. Вот где она будет как все, и всем будет плевать на её происхождение. Шерил услыхала, как колосья за её спиной расступились, а потом она услышала шаги…       Она таяла в его лапах точно пломбир под июльским солнцем. Он её обнимал так нежно и аккуратно. Лисьи поцелуи она чувствовала у себя на шее. Наконец, она не выдержала, и заткнула пасть лису поцелуем, перевернувшись с ним на диване. Она млела от его поцелуев. М-м-м-м… -Ник, а у тебя шикарный торс…-промурлыкала крольчиха, прижавшись к его груди так, чтобы отчетливо можно было слышать стук любящего сердца. Сильные лисьи лапы обнимали Джуди Хоппс трепетно и нежно, создавая в её голове ощущения полета меж легких облаков, отчего она получала фантастическое наслаждение. И как всегда в самый не подходящий момент звонок мобильного. "Алло…", - сказала в трубку зайка, чем немножко разочаровала Ника. Он с обиженным видом вылез из под неё и пошёл в ванную, видимо додрачивать, мечтая о классной заднице крольчихи. -Да…- буркнула разочарованная Хоппс. Нику-то хорошо, он сам может справиться, а ей что делать? Это был Шеф. - Не разбудил? - Нет. - Огрызнулась Джуди. - Прошу прощения. Я не думал, что вы так быстро займётесь продолжением рода… - усмехнулся Буйволсон. - ЧТО? - Спросила Джуди, - Мы… мы не… даже если он мне нравится, мы ещё не доросли до такого, - соврала крольчиха. Это действительно должен был быть её первый раз. Джуди ухмыльнулась. "Итак, - сказала она, - Что у нас?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.