ID работы: 4159899

Долго и счастлива

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
В двухэтажное доме спит семейная пара. Давайте заглянем к ним. На большой кровати спит девушка и парень. Да, да, вы правильно поняли - это Раф и Сульфус. Pov Раф. Я проснулась в объятиях любимого, который всё ещё спал. Взглянув на часы, я поняла, что нужно уже вставать. Я поцеловала горячё любимого мужа в губы и собралась вставать, но...... Мне не дали этого сделать. Как только моя пятая точка оторвалась от постели, меня тут же вернули обратно сильные руки моего мужчины. - Куда это ты собралась, м? - спросил Сульфус и повернул меня лицом к нему. - Подальше от тебя! - в шутку сказала я. - Да? - протянул он. - Что-то я не припомню, чтобы ты вчера сторонилась меня,даже наоборот,- решил подыграть он мне. - Это была минутная слабость, - отвернувшись, надула губы я. - Которое длилась всю ночь,- блаженно перекрыв глаза, произнёс черноволосый. - Ну ладно, я сдаюсь, ты выиграл! - смеясь, говорила я. Он ничего не ответил только поцеловал меня. - Сульфус, ты только не увлекайся . Ты мне слышишь... Сульфус? - говорила я сквозь поцелуй, а этот чертёнок уже успел майку с меня стащить. - Мм... Сульфус, прекрати.... Сейчас же дети проснуться. - Сейчас только шесть часов утра, они ещё максимум часа два будут спать, - сказал этот гаденыш и стащил с меня шортики. Ну вот скажите, как устоять перед таким напором?

***

- Ты как всегда на высоте, - сказала я и положила голову на его грудь. - Ты тоже,- ответил он. Мы ещё повалялись минут тридцать и решили, что уже пора вставать. - Я в душ, а ты сходи и проверить, спит ли Ева, - сказала я и пошла в душ. Ева - это наша дочь, ей всего четыре месяца. Она такая забавная, она очень сильно похожа на меня. А вот Андрей, которому уже пять лет, весь в своего папочку. Такой же хитрый, временами наглый, но такой милый и добрый. Я вышла из душа и пошла готовить завтрак для моей любимой семьи. Через несколько минут я услышала, как кто-то спускается с лестницы. В кухню влетел Андрей и сказал : - Доброе утро, мама! - Доброе, а скажите, пожалуйста, молодой человек, Вы умывались сегодня или нет? - спросила я, скрестив руки на грудь. - Ох, забыл, сейчас схожу и умоюсь,- сказал сынишка и убежал, а я продолжала готовить. Вдруг на мою талию опустилась такие родные мне руки,затем последовал поцелуй в шею. - Что готовит моя жёнушка? - Твои любимые оладьи,- ответила я. - Как там Ева? - Спит наш ангелочек, - ответил он и поцеловал меня в макушку. Через десять минут пришёл Андрей, и мы сели завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.