ID работы: 415992

Тишина

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый туман окутал город. Все было уныло и грустно, но при этом, что-то в этом месте заставляло жить, наверное проезжающие мимо машины или дети, бегающие в округе не смотря на холод. Всех это подбадривало, давало сил идти вперед, всех кроме нее. Кроме одинокой девушки, живущей в довольно приличном районе, в довольно красивом доме. В её подъезде устало мигала лампочка, даже этот неодушевленный предмет сражался за жизнь лучше, чем она. А что она? Она- обычная девушка, на первый взгляд тихоня, мышка. На первый взгляд она- пустота, а кому интересно копаться в пустоте? Верно, ни-ко-му. Но это лишь первый взгляд. А внутри она- буря, она- молния, она- море. Это многие ощущают, но окружающим это не нравится. Они пытаются это подавить, уничтожить. Она же тем временем, придумывает мир, где Энакин Скайувокер ее брат, Гарри Поттер ее муж, а лучшие подруги Меган Фокс и Джулия Стайлз. В её мире нет зла, а если оно и появляется, его сразу же уничтожают. В своем мире она искореняет расизм, диктатуру. Хотя она не считает себе справедливостью, даже в своем мире она делает ошибки. Ведь ошибаются все, даже Бог, если он существует конечно. Но все это мечты, в реальности же она одинокая девушка сидящая за компьютером. Она осторожно выводит на экран слова: «Город. Улица. Дом. Квартира. Девочка. Тишина. Пустота. Темнота.» Она описывает себя, описывает то что видят окружающие, то что хотят видеть другие. Хотя что-то в глубине души заставляет её стереть написанное, стереть даже из мыслей, что-то что называется Личность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.