ID работы: 4159924

Между двумя мирами

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздел первый

Настройки текста
Все было как всегда ... девушка с белокурыми волосами,которое падало по ее плечам было до пояса, были черные брови и также черные ресницы. Темно-зеленые глаза подчеркивал такого же цвета шарф на ее шее. Большие, пухленькие, розовые губки дополняли образ. Она была низенькая ростом. Эту девушку, которой было 15 лет зовут Маша. Она сидела и ждала когда прозвенит звонок. Дз-з-з-з, а вот и он! И начался самый ненавистный урок для девушки. Какой это урок? Художественная культура. Больше в этом уроке Маше не нравилась, как учительница проводит урок. Задаст выписать из книжки главное и пойдет до конца уроков. Пока учительница не пошла подружка Маши поспешила рассказать сообщение о Античность. Учительница резко замолчала. Все ученики застыли и даже Оля которая отвечала у доски, тоже замолчала, даже не моргала глазами. Маша поняла, что что-то не так, она позвала своего соседа по парте, но никто не отозвался. И тут девушка поняла, что это остановили время, но на нее это не повлияло, потому что она бывший маг. Ох который запутанный этот мир. Здесь есть не только маги, но и другие расы хотя они почти люди, но об этом позже ... Самое главное сейчас, что происходит? Давайте подумаем, если время останавливают то, что там написано в книге «Правила магов»? ах точно кого разыскивали. Неужели они узнали, что у девушки осталась память даже когда враги ее родителя (родителей Маша не знала, сколько она себя помнит - сирота, но сейчас ее усыновила семья землян) забрали у нее силу и сделали ее смертной. Маша решила, что будет как бы смотрит на парня, сидящего позади, а сама сумеет разглядеть кто пришел. Дверь скрипнула и в класс зашла много ребят немного старше нее в красных мантиях. Ах, новенькие, но никогда еще первый курс не ходил на поиски Амона * с отсюда можно сделать вывод, кто из заключенных сбежал, поисковых отрядов не хватает, вот они и послали новичков. Что им первокурсники - «пушечное мясо». Новички все осмотрели и сразу в кабинет вошел высокий, широкоплечий парень лет 17-18. Он был коротко подстрижен, его черные волосы сливались с мантией. Значит парень на 5-м курсе. Зеленые, как трава весной глаза пробежались по застывшим статуям Машинных одноклассников, а когда взгляды их встретились парень уголком губ улыбнулся и сказал: - Кто-то есть? - Нет, только ученики школы, бывший маг, а нашего беглеца нет, Максим ты знаешь он очень хорошо маскируется, - ответил спокойный голос за спиной у Маши. - Ты сказал бывший маг? Кто это? - Спросил пятикурсник. - Она. Можно было легко угадать на кого показывает новенький, но Маша решила и дальше сидите неподвижно. - Она тоже застыла, то почему ты думаешь, что она маг? - Спросил зеленоглазый. - От нее несется сила как от Амона и мага. Вопрос почему у нее по моим чувствах до сих пор есть сила? - Тот парень, который стоял позади Маши явно умеет отстаивать свое мнение. Максим не ответил на вопрос парня, но сказал: - Это был последний кабинет, и я думал, что именно здесь наш беглец, но я верю тебе Наен. Если бы даже предатель то замаскировался, ты бы почувствовал даже меньше использования магии. Сейчас собирайтесь во дворе этой школы и отправляйтесь обратно в Университет, я приду чуть позже. Мне еще надо убедиться самому, здесь не имеет беглеца. Все, все выходим из кабинета! - Скомандовал пятикурсник и красные мантии по одной спрятались за дверью        Амон* - - бывший маг у которого забрали магию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.