ID работы: 4159933

Как Жаб и его подруга общаются

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В веселой жизни Кволи и Жаба появляются одноклассники

Настройки текста

POV Жаб еще не закончилось!

Итак, сегодня днонедельник я хотел сказать понедельник и я собираюсь в эту чертову ой, то есть «мою любимую» школу. Жаб Я хз где счс эта Кволя, но если я приду и ее не будет в шкалке, я ее закопаю) Мама Жаба Что ты говоришь? Жаб Мам, тебе послышалось /упс, спалили/ Собравшись наконец, и сделав уроки да-да, Жаб делает уроки с утра. И посмотрев на часы, я понимаю что еще пять минут и буду опаздывать. Жаб ЧЕРТ КОШКА УЙДИ И я пнул кошку, ибо че она под ногами крутится?7?77? Быстро оделся и пополз в школу. По дороге я встретил Кватю (Ква+Катя=Кватя). Мы с ней доползли до шк. И МОЛНИЕЙ ПОБЕЖАЛИ НА ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАЖ ИБО ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЗВОНОК. Мы успели на урок, и вообще там было так скучно, что меня чуть не запалили за рисование лягушечки на полях тетради.

***

Уроки прошли, а физ-ры опять не было)00) Крч было три часа по полудню. И МЫ БЕССТРАШНЫЕ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ. Мы зашли в магаз, ибо за сегодня очень устали, так как наблюдали за Тетеревом (Тевирева — Те — Тетерев), а это работа не из легких. Купили мы крч пачку воздушного риса. ИМЕННО РИСА. Он вкусный, кстати. И дешевый. Выходим мы крч и гуляем, обсуждая все на свете. А если быть точнее, то ТО КАК БЕСИТ УЖЕ ЭТА ШКАЛКА КОЛОНИЯ БЛИН СТРОГО РЕЖИМА НА ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ. В итоге, мы дошли до моего дома и я тихо свалил)0))) Мы гуляли не больше двух часов, но когда я зашел домой и посмотрел на часы, я понял ЧТО СЕЙЧАС ПРИДЕТ МАМКА И НАДО БЫСТРО ХОВАТЬ РЮКЗАК. Кстати, у меня рюкзак как в рекламе Дэдпула, а у вас нет)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.