ID работы: 4159951

Лучший день

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зенет стояла у окна, крепко сжимая край подоконника, словно хотела его сломать. Если присмотреться, то можно было заметить, как подрагивают её плечи, и услышать тихие всхлипы. Всегда такая сильная, сейчас она позволила себе быть слабой.       — Да как он только посмел повышать на меня голос! Вот придурок! Ну, я ему покажу, — ругалась девушка себе под нос, а потом, не выдержав, крикнула на всю комнату: — Я ненавижу тебя, Джесси Глинн! — и показала кулак в своё отражение в зеркале, представляя, что там находится парень.       После этого истерика стала ещё сильнее. Зенет бросилась на кровать и стала бить своими кулаками подушку, срывая на неё всю свою злость. Гринн и Сурроу поссорились с неделю назад и всё это время не разговаривали друг с другом. Сегодня Джесси сдался первым и позвонил любимой, но вместо примирения они ещё больше поругались.       Разорвав подушку пополам, Зенет оглянулась по сторонам, думая, что ещё можно было бы сломать. Далее на пол полетели ваза, книги, черновики, мягкие игрушки, подаренные Глинном. Только после того, как громить стало нечего, Сурроу села на стул и закрыла лицо ладонями.       Ну надо же было испортить такой день! Зенет надеялась, что хоть раз в году сможет почувствовать себя настоящей девушкой, но всё пошло наперекосяк. Девушка не знала, сколько времени так просидела, и даже не услышала тихих шагов в своей комнате. Она лишь почувствовала крепкие руки на своих плечах и уловила запах до боли знакомого запаха мужского парфюма.       Зенет медленно встала и развернулась лицом к Джесси, смотря заплаканными глазами в его глаза. Они были спокойны, но в их глубине читалась грусть. Без лишних слов Джесси обнял Зенет, как можно крепче прижимая её к своей груди, и девушка ответила ему тем же.       — Да кто тебя вообще просил сюда приходить, дурак?!       — А часто я делаю только то, что просят? — усмехнулся Джесси.       — Если честно, мне тебя не хватало, — немного помолчав, сказала Зенет, тут же покраснев.       — Мне тебя тоже. И да, с 8 марта, — Глинн протянул девушке коробочку с кольцом внутри.       Сурроу не стала медлить с тем, чтобы надеть кольцо на палец. Сейчас на её губах играла счастливая улыбка, и Джесси сам не удержался, чтобы не улыбнуться.       — Спасибо… Это один из лучших дней в моей жизни… — вместо ответа Джесси поцеловал свою девушку, показывая, как много она для него значит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.