ID работы: 4160053

Поздравление

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну кто бы мог подумать...

Настройки текста
Весна.Фиор.Магнолия.С самого утра Джувия готовилась ко встречи со своим парнем-Нацу Драгнилом.Сегодня ,он хотел ей сказать что-то крайне очень важное.Когда Джувия попросила сказать ей об этом ,Нацу ответил:«Нет.Я хочу сказать это именно 8 марта!».После этих слов,Локсар не донимала своего молодого человека расспросами. Готовка к романтическому ужину,у Джу потратился можно сказать весь день.Время близилось к девяти часам вечера,в это время Нацу должен будет прийти.Переодевшись в черное платье с коротким рукавом,в черные туфли и оставив распущенными волосы, синеглазая начала ждать своего любимого. Спустя десять минут,в дверь постучались. -Нацу,привет,-открыв дверь и увидев Драгнила сказала девушка с румянцем на щеках. -Привет,милая,-поцеловав в щеку,поздоровался Нацу.-С праздником тебя. -Спасибо,-поблагодарила Джувия Нацу и приняла букет синих роз. Пройдя в гостинную,Нацу сразу сел за стол и начал есть.Джувия же отправилась на кухню за вазой. -Нацу,а почему ты опоздал?-спросила Джувия и поставила вазу с цветами в центр стола. -А,это.Прикинь,Отмороженный хочет признаться Люси,-положив кусок мяса обратно в тарелку ,ответил Нацу. -Ну неужели это произойдет,-обрадовалась Джувия.

***

С самого утра,как встал с постели, Нацу обдумывал как предложить руку и сердце своей девушки?Нет,вы не подумайте ,что он об этом не задумывался,просто ему это казалось раньше проще. Примерно в два часа дня ,кто-то к нему забарабанил в дверь дома.Открыв эту мебель,хозяин жилища лицезрел своего лучшего друга-Грея Фуллбастера. -О!Здорова,холодильник,-подав руку для рукопожатия, сказал Нацу. -И тебе не хворать,уголек,-пожав руку ,ответил задумчиво Грей. -Что с тобой?-впустив друга в дом и проводив на кухню,поинтересовался Драгнил. -Понимаешь,я решился признаться Люси,-начал прилично Грей.-Но не знаю как ей об этом сказать!!!! -Господи!И этот человек,помогал мне с признанием для моей будущей жены,-удивленно произнес Огненный Убийца Драконов. -Я пришел за советом,а не слушать твои оскорбления! В конечном итоге Нацу вместе с Греем просидели у первого дома,до самого вечера.

***

-Ну вот так как-то,-закончил рассказывать свою историю,Нацу. -Так вот ,что ты мне хотел рассказать,-после пяти минутной тишины произнесла Джувия. Тут-то Нацу и понял,что спалился.Хотелось ведь все по романтичнее....

***

После беседы с Нацу,Грей ломанулся к себе домой.Долго думая что же одеть,Грей плюнул на это дело с мыслью«Веду себя ,как девченка не знающая что одеть на первое свидание».Оставшись в том,что и был ,он пошел к Люсиному дому,не забыв подарок. В это время сама же Заклинательница духов,собиралась прогуляться.В гильдию не очень хотелось идти,там только те у кого нету пары.За барной стойкой никого.Мира уже давно всех предупредила,что будет 8 марта с молодым человеком.Кинане назначал встречу Эрик(Кобра).При этом не забыв попросить отгул у мастера.Сами же мастера двух гильдий тоже поздравляют своих женщин. Одевшись в платье верх которого был в мелкий цветочек,а низ черная юбка.Сделав сбоку хвост,она перевязала его розовой лентой.Посмотрев на себя в зеркало и убедившись, что она выглядит очень даже симпатично,Люси была уже готова выйти из квартиры,как в дверь постучали.Открыв дверь перед Люсиным взором показался.... -Ты?!... Постучав в дверь дома Люси Грей ждал пока ему откроют.Устав ждать,он полез на крышу дома и залез в дымоход(или как его там?).Оказавшись внутри,Грей решил осмотреться.Осмотрев всю квартиру вдоль и поперек ,Грей не мог понять«Куда делась Люси?».Его взгляд случайно упал на письменный стол.На нем лежали кнут и ключи Люси. «Не ужели она вышла из дома без них?»-задался вопросом Грей.«А вдруг....Нет!Нет!Нет!Она не настолько наивная!»-отгонял дурные мысли из головы брюнет.Выходя из дома Люси,он увидел соседку. -Извините,а вы не подскажите,где может быть Люси?-с надеждой в голосе спросил Грей. -Люська?Да знаю,а ты кем ей приходишься? -Я ее друг-Грей Фуллбастер,-четко произнес он. -А, так вот из-за кого та идиотка Люси все волосы чуть не по выдергивала,-припомнив одну из сцен ревности Джувии Грея к Люси,сказала она. -Так где Люси?-повторил свой вопрос маг. -Эх...Не обижай мне ее только,она в ресторане с каким-то парнем,-рассказала девушка ему. Не сказав даже спасибо,Грей убежал в единственный ресторан в городе.

***

Ресторан 'Золотая лилия'.Этот ресторан славится тем,что в этом ресторане бывают только парочки.А кто-то и вовсе находят себе вторую половинку.В конце зала сидела очаровательная блондинка,с огромными шоколадными глазами.Напротив нее сидел красивый внешности парень со светло-русыми волосами и темными глазами.Если подойти к этому столику поближе,то можно услышать как девушка говорит с парнем на повышенных тонах. -Какого черта ты меня увел из моего дома?-стукнув по столу недовольно произнесла Люси. -Ну тебя же все равно никто нее пригласит погулять...-речь Хибики оборвала Люси -Да от куда тебе это знать?!Может я ждала прихода своего молодого человека!?-уже кричала Люси на человека. -Ха...Не смеши меня,и кто же этот молодой человек?-насмешлива и высокомерно произнес эту фразу Лейтис. -Это...это...это... -Это я,-подойдя к Люси и обняв ее за талию ,сказал Грей. -Грей?Да не смеши меня,Джувия никогда тебя ей не отдаст,-сложив руки на уровне груди сказал член гильдии Голубой пегас -Ну вообще-то они с Нацу я думаю уже на следующей недели будут играть свадьбу,-задумчиво сказал Грей. -От куда инфа?!-в шоке произнесла Люси -Я сегодня к Нацу заходил,-честно ответил Фуллбастер.-А теперь... Пшел нах от сюда! Вышвырнув наглеца,Грей протянул Люси кнут и ключи. -Ты их дома оставила,и больше не забывай их там,-слегка покраснев попросил Грей Люси. -Спасибо,хорошо,-взяв своих друзей и кнут Люси повесила все это себе на талию. -Не,лучше пока меня побудут,-сняв защиту Люси Грей убрал обратно к себе в карман. -Грей,а как ты узнал где я?-вдруг вспомнила Люси. -Мне твоя соседка сказала.Я тебя искал... -Зачем? -Да я хотел тебя пригласить погулять и вообще!-крикнул Грей на половину зала.-Люси,с 8 марта! После этого он вручил ей подарок.Открыв и посмотрев на него Люси была приятно удивлена. -Знаешь,здесь есть отдельная комната для парочек,пойдем туда?-внезапно сказала Люси и пошла по этому направлению. -Зачем?-не понимал Грей -Ну вот за что мне такое наказание?-саму себя спросила Люси.-Спасибо сказать тебе там хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.