ID работы: 416014

Вселенная из чувств.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую, как по жилам разливается напряжение, словно раскаленное железо, оно заполняет всю меня. В глазах отчего-то мутнеет, в голове туман, сердце лихорадочно стучит. В моей руке все еще твоя ладонь, в висках стучит. Ты вздыхаешь очень часто, я даже чувствую, как воздух пробирается в твои легкие. Что это? Почему ты плачешь? Тебе страшно? Я буду осторожна. Мои руки не хотят меня слушаться, мое тело не хочет меня слушать. Я оставлю свои поцелуи везде, где только можно. Губы покалывает. Ты стонешь и… О, этот сладкий стон вновь срывается с твоих губ. Мурашки, сотни мелких мурашек покрывают твою шею, спину, плечи. Твои щеки… Они горят! Пылают! Не мои ли поцелуи заставляют тебя так краснеть? Я не могу сдерживаться. Моя рука скользит под твою блузу, мягко перебирая пальцами, я вырисовываю причудливые узоры, очерчивая все изгибы твоего тела. Стонешь. Это так прекрасно! Твоя спина… Она все сильнее выгибается, позволяя мне обхватить тебя. Все, теперь ты полностью в моих руках. Блузка уже расстегнута, глупая, ты даже не заметила, как осталась обнаженной. Стыд? Дорогая, тебе нечего стыдиться своего тела. Губы… Скольжу губами по твоей шее, оставляя мелкие следы, багровеющие с каждой минутой; целую твою грудь, мягко пощипывая кожу. Это поцелуи, нет, скорее мои пытки… Ты обязана все стерпеть, каждый твой стон предназначен лишь мне. Спускаюсь к животу, покусываю кожу, целую. Ты выгибаешься, упираясь локтями в кровать. Сжимаешь простынь. В душе твоей что-то порхает, я это чувствую, быть может, даже твоя душа сейчас отдается мне, вся, без остатка. Мои прикосновения становятся более смелыми, иногда я теряю темп, но твои стоны возвращают меня в реальность. Знаешь, быть может, реальность нам вовсе не нужна, когда у нас есть целая вселенная из тебя, меня и наших чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.