ID работы: 416015

Друг детства

Гет
NC-21
Заморожен
160
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Найл уставился на экран,потом взглянул на меня, и ,видя в моих испуг,взял вилку, отрезал большой кусок лазании и запихнул мне в рот.Я удивленно на него уставилась. -И ды фумаеж, фто эдо лежит нажи броплемы?-я начала говорить с полным ртом, но Найлер не дал мне закончить,запихивая еще один кусок лазании. -Потом спасибо мне скажешь. -Эй Луи-Гарри оторвался от геймбоя и посмотрел на друга-тебе звонит телефон. Неет!!Дурак!!Зачем??Кто тебя за язык тянул,Гарри Эдвард Стайлс? Я не успела за реагировать,как Луи подскочил ко мне ,и, забирая телефон из рук чмокнул в щеку. -прости Энни,потом отправишь эту птичку к чертям-он улыбнулся и взглянул на экран.Его улыбка сразу же померкла. -Эй Луи, кто звонит?-Лиам обеспокоенно взглянул на друга.Луи молча уставился на экран.Я вскочила и выхватила телефон из его рук.Он даже не сопротивлялся.Я передала его Лиаму,тот поняв намек кивнул,взял телефон и вышел,на ходу отвечая на звонок.Луи сел на пол и прикрыл лицо руками.Из него вырвался глухой стон. -Зачем?-его голос звучал растерянно-зачем она это делает? Честно сказать я не могла смотреть на то,как мой друг мучается из-за этой дуры.Мне самой захотелось плакать. -Сейчас разберемся-я встала и выбежала из комнаты,хлопнула дверью и направилась к Лиаму,который стоял у входа на пожарную лестницу и что-то объяснял. вырвав из его руки телефон я вернулась в гардеробную и подойдя к Луи,взяла его за руку. -Луи, пообещай мне,что ты не будешь париться из-за нее. -Тебя это не касается. Бум.Первый удар ножом попал мне в грудь.Я оторопела. -Что прости? -Это не твое дело. Бам. Еще один нож, еще одна рана в области груди.Луи оттолкнул меня. Вот еще рана, еще и еще.Только недавно он говорил,что я для него все. -Эл-я поднесла трубку к уху и сказала это специально громко,чтобы Луи услышал мои слова-не звони ему больше. Все смотрели на нас большими, круглыми глазами.Найл удивленно пялился на Луи,не понимая его отношения ко мне.Я тоже не поняла.Положив трубку, я посмотрела на Луи и почувствовала,что во мне что-то обрывается. -Ну и пожалуйста!-я не заметила,как мои глаза наполнились слезами,как слезинка обжигая мою кожу медленно по ней стекает и падает на мои кеды.Я чувствовала боль.Что за ирония-только не смей говорить мне,что без меня ты ничто. Я встала,схватила свой телефон,сумку, и выбежала из гардеробной,не сказав ни слова. До меня долетела музыка.Кто-то звонит мне.Я сквозь слезы посмотрела на экран.Майк! -Да? -Солнышко я заеду за тобой,буду через 5 минут,встретимся у фонтана. -Хорошо.Я жду тебя. Через пять минут черная Suzuki припарковалось у назначенного места.Я села в машину,и пристегнулась. -Как концерт?-Майк был как всегда прекрасен(http://www.krasotavolos4you.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg) Я поцеловала его и старалась незаметно вытереть глаза. -Концерт?Концерт был отличным. -Как дела у Луи?-из-за его вопроса на меня нахлынули новые негативные эмоции-эй,ты чего? -У Луи все прекрасно!Его бросила девушка,сначала он считает меня его лучшей подругой а потом... Господи,что я натворила?Я посмотрела в окно,и почувствовала себя дурно.Его бросила девушка,которую он очень сильно любил,с которой ему было хорошо.А я пытаюсь постоянно всучить ему какие-то свои советы.Я просто эгоистка!Почему я вырвала у него из рук телефон?С какой стати я себе на это позволяю?Может быть он хотел выяснить с ней отношения?Ему ведь не пять а почти двадцать один год.А мне всего лишь восемнадцать.Какой же я была дурой! -Так что с Луисом? -Мы поссорились.И это все из-за моего эгоизма. -Не вини себя.Его бросила девушка,он наверняка это очень тяжело переживает,и не обдумывая свои слова сказал что-то, что задело тебя. -Майк,мы были с ним лучшими друзьями,мы знаем друг друга 12 лет.Мы с ним никогда не ссорились.Это все моя вина,и лучше будет,если мы с ним пока не будем... Мой телефон зазвонил.Я взяла трубку,и сдерживая себя ответила. -Да? -Это Лиам,ты где? -Я с Майком,он отвозит меня домой.А что? -Боже,ты так нас напугала.Исчезла не известь куда...Луи опять закрылся в чулане. -Это все из-за меня.лучше будет, если мы не будем с ним встречаться.Я просто жуткая подруга... -Нет,Элис,ты отличная подруга,и сейчас лучше не прерывать контактов с Луи.Ты же знаешь какой он... -Пока Лиам. Я бросила трубку,и закрыла глаза.Прости но для меня это слишком. Город уже полностью погрузился в темноту.Она так угнетала... Через 20 минут Майк припарковался у моего дома. -Не переживай ты так,завтра у нас с тобой свиданка!-Он крепко обнял меня и поцеловал в губы.На несколько минут это позволило мне забыть обо всем,ведь были только мы:я и мой любимый Майк. -Да-я с трудом оторвалась от него-ты прав,мне надо отдохнуть...я пойду. -Пока крошка.Сладких снов. Я вошла в подъезд и в два счета добралась до квартиры.На пороге меня встретил мой маленький друг-Толкин(http://www.dogster.ru/files/uploads/0_92ac_e25ebc87_XL.jpg)Я обрадовалась и подняла малыша на руки. -Мой миленький,скучал?-щенок тихо взвизгнул и облизал мне нос.Понял видимо,что с хозяйкой что-то не так,и начал утешать. -Да малыш,все отлично.Давай я покормлю тебя. Пока Толкин ел,я пошла в душ(http://moikompas.ru/img/compas/2007-12-15/dush/1197670988778747805.jpg).Приняв освежающий душ я направилась в спальню(http://www.novate.ru/files/u9180/bedroom_design_01.jpg) и переоделась в пижаму(http://www.merchandisingplaza.ru/images/products/53492/img1.jpg) и вернулась вниз(http://graphproject.ru/images/cms/data/lounge/17/18_1024-572.jpg) -Ну Толкин,пошли спать. Я взяла щенка на руки и поднялась по лестнице наверх(http://xn--b1agmlcgdncjl.xn--p1ai/files/files/lestnica1.jpg)легла на кровать и попыталась уснуть. Но каждый раз,когда я закрывала глаза,то видела лицо Луи,счастливого Луи.Который улыбается(http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Louis%20Tomlinson/gallery/1650926_louis_tomlinson_pic.jpg).Всю ночь я так провалялась на кровати,но так и не удалось уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.