ID работы: 416015

Друг детства

Гет
NC-21
Заморожен
160
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Луи взял меня за руку и повел в мою спальню.Его рука была теплой,сильной и приятной.Я никогда не отпущу его руку,никогда. Мы зашли в темную комнату,и я повела его интуитивно к кровати. Когда моя рука коснулась постели,Луи как будто это почувствовал,и,схватив меня за талию,повалил на кровать. -Ты уверена,что хочешь этого?-Луи убрал прядь моих волос за ухо-я тебя не тороплю,можем подождать... Я прикусила губу.Честно сказать я немного боялась этого момента. -Я...готова.Да,я хочу этого. Луи тяжело вздохнул и облизал губы. -Это твой первый раз,верно? -Нет...Мой первый раз был с Майком...-я закрыла глаза и судорожно вздохнула-это был...я... Луи заметил мою хрустальную слезу,которая медленно сползала по моей щеке.Его губы неожиданно прикоснулись к моим,и я утонула в сладком поцелуе.Я ощутила вкус апельсина.Любопытно,почему же именно апельсин?Я положила свои руки ему на шею,а он медленно начал снимать с меня футболку.Я стянула с него рубашку,наслаждаясь им полностью.Луи начал целовать мою шею, оставляя на ней обжигающие следы,его руки медленно передвигались от моей шеи до талии,от чего я поежилась. Луи начал расстегивать мне джинсы,и начал медленно снимать мою футболку. Вот он почти снял ее,как вдруг в дверь позвонили. -Что за...-Луи удивленно посмотрел в сторону лестницы,которая вела вниз. -Подожди,пойду проверю-я слезла с кровати и натянула футболку на грудь.Если это очередная шутка соседского мальчика,который бегает ко мне только ради того,чтобы увидеть мои буфера,то я не обойдусь без рукоприкладства. -Кто там? -Энн,это я.Майк. На мгновение я перестала воспринимать окружающий мир.У меня было такое ощущение,будто кто-то выключил звук,или отключил мой слух.Майк?Это не возможно,он же умер!Он умер,на моих глазах его тело было прикрыто белоснежной простыней...Я была в той больнице,я не могла обознаться... -Энни-он назвал меня так,как называл,когда я долго не отвечала,либо грустила-Энни открой. Я открыла дверь и увидела моего жениха с цветами.Он улыбался,как ни в чем не бывало!На нем были черные брюки-трубочки,серое пальто,черный шарф и шапка,которые покрывал снег.В руках у него были хризантемы.Он мило улыбался,той же улыбкой,которой он улыбался всегда. -Энни,что случилось?-увидев мое испуганное и растерянное лицо,Майк стер улыбку с лица,и медленно,боясь,что я убегу,обнял за плечи.Меня всю тресло.Я запуталась.Вдруг послышались шаги,и в прихожую вбежал Луи. -Энн,тебя не было так долго и я решил что...-он остановился и посмотрел на парня-стоп.Я тебя где-то видел...-вдруг на его лице появилось выражение страха и беспокойства-Майк? Для меня этого было слишком много.Я почувствовала,как мои ноги становятся ватные,а веки тяжелые.Не прошло и 2 секунд,как я упала,теряя сознание. *** -Доктор,как она? -Все в порядке,просто ее организм не перенес нагрузки,видимо это тоже связано с лекарствами, которые она принимала.Вы что-нибудь знаете об этом? -Да...после одного происшествия она брала антибиотики и успокоительные...Но мы старались контролировать ее,и вроде никаких симптомов усталости или передозировки не было. Где я?Кто эти люди?Я медленно открыла глаза и увидела человека в белом халате,с седыми волосами,морщинистой кожей,усами и маленькой бородой.Так же у него были очки,с большими стеклами,а из-под очков на меня смотрело два голубых глаза.Таких глаз я еще не видела.Они пронизывали меня своей голубизной,успокаивали.Рядом с доктором стоял парень.Нет их даже было двое.Один из них был высокий,с черными волосами,карими глазами.На нем была футболка(http://www.designersdigest.co/wp-content/uploads/2010/10/40-cool-t-shirts-for-geeks-30.jpg)и черные джинсы.Они отлично считались с его бледной кожей.Вторым был парень невысокого роста,с каштановыми волосами,серыми глазами и сосредоточенным выражением лица.На нем была футболка(https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRzK29CPJDabSXn0B47SZqUm7owx6yQo0w8OM9GJnEwtOl0hKvEug),джинсы и белые кеды. -Доктор!-крикнул парень,который выше-она очнулась!-он кинулся к моей кровати,и взял меня за руку-Энни...милая,что с тобой? -Э...а кто такая Энни? Парень удивленно на меня посмотрел,потом взглянул на того в клетчатой футболке и перевел взгляд на доктора. -Мисс,вы ничего не помните?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.