ID работы: 41602

Драконы и романтика

Гет
G
Завершён
472
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу вздохнул тяжело и опустил голову на столешницу. — Люси странная. Или просто непонятливая? – Он ей такой комплимент сделал, а она опять начала кричать, ругаться и даже книжкой стукнула! — Ну что, головешка, не выходит у тебя с косплейщицей? Не волнуйся, два идиота – отличная пара! – «Поддержал» Саламандера внезапно возникший рядом Редфокс. — У самого-то как с Леви все идет, а жестянка? — Все также глухо. – Сразу погрустнел Железный, усаживаясь рядом. В гильдии было привычно шумно, поэтому сомнительно, что кто-то кроме обладающих драконьим слухом сможет услышать разговор ведущийся шепотом. — Нет, ну ты только подумай! Я у нее в доме иногда практически живу. Съел у нее все мясо из холодильника, а она ведь его почти не ест, но все равно покупает в крупных количествах. И знаешь, что она? Наорала. Придурком назвала и с книжкой за мной по дому гонялась! Странная Люси… — Может она думает, что ты сам охотится не умеешь? Ну и не возмущается поэтому. – Редфокс сам сильно сомневался в своих словах, но помочь собрату – это святое. Ты ему поможешь, он – тебе. — Да не. Когда мы с ней на миссиях были, я каких только зверей не притаскивал. И саблезубого кролика приносил, и дикий пудинг ловил, и тигролося, в общем чего только не готовили. Сначала она даже удивлялась, а потом привыкла. Но все равно мяса она ест мало. Траву в основном какую-то. Или овощи – я не разбираюсь. — Делаааааа. – Вздохнул Гезилл. – Может хоть ты подскажешь, чего мелкой не хватает? Я ее уже и похищал, и спасал, и вообще… Ну вот что ей еще надо? А она только смотрит иногда искоса, когда думает, что я не вижу. Я ей даже стать сильнее предлагал, а она сразу отнекиваться стала. — Вот-вот. Все они так! Я Люси, конечно не похищал, но спасал уж сколько раз! И на охоту звал, кстати. Ты Леви звал? — Нет, ты что! Тут же половина гильдии меня не так поймет. Да и не поможет наверное. Мелкая с твоей косплейщицей два сапога — пара — Ага. Люди – вообще странные. Говорят, говорят…а потом делают странные вещи. — Нацу-сан, Гезилл-сан! Я у вас спросить хотела. – Рядом с их столиком остановилась Венди Марвел. — Что случилось? — Просто мне вот подарили, — девушка продемонстрировала венок из полевых цветов, — а зачем это? Может вы знаете? — Эээ… — Глубокомысленно протянули старшие ученики драконов. Потом Редфокс осторожно предположил, — может они целебные? Ты же у нас лечить умеешь? — Спасибо Гезилл-сан! – Венди просияла. – Я к Полюшке-сан схожу, узнаю про них все-все! – Юная драконица радостно умчалась. — Нет, люди определенно странные. Зачем дарить цветы? Они же невкусные! И хранятся недолго! Дарить нужно что-то, что останется надолго. И полезное. – Нацу покачал головой. — Точно! Дарить! – Редфокс от избытка чувств хлопнул себя по коленям. – Вот как их точно можно привлечь! Мне Металликана говорил, что отлично срабатывает. Логово с сокровищами! — А что, это идея! – Просиял Нацу, но затем усомнился. – А если не поможет? — Значит они просто еще слишком молодые. Придется ждать брачного периода. – Уверенно постановил Гезилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.