ID работы: 4160251

Вспоминание...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я шла по улице в магазин,которая там работала и увидела зеленоглазного парня и был почему-то зол.Я подошла к нему и сказала: -Будь спокойным.Ах да,а ты случайно не пациент Дока? -Да,а ты его знаешь?-спросил он. -Ага-агакнула я-я знаю его со школы. -Ах да,я Псих,а тебя как зовут?-сказал Псих. -Я Элла,очень приятно познакомится-сказала я-мне пора,пока! -Пока-ответил он. Шла,шла и пришла,куда мне надо. Вечер. Я пришла,усталая домой,а меня уже ждала моя кошка.Я улыбнулась и пошла к зеркалу.Левую сторуну челки поднела...Так и знала, так же и остался. Пошла на кухню,готовила ужин себе и поела.Слегка устала с работы,пошла смотреть телевивоз. Ночь. Я почему не спала,ну так редко бывает,но из-за чего именно?Может быть из-за вчерашнего сна? Я попыталась спать,успокоится,но увы,не как.Но из-за чего именно?хорошо,что сегодня пятница. Проснувшись дошла до кухни,поела,собралась и ушла к доктору. Я ей рассказала что в вчерашную ночь не спала и сказала,что воспоминание меня мучяют.А я думала сон,какая я же дура. Вернувшись,пошла в парк. Парк. Я сидела на скомеечке и думая,,Почему?Почему именно воспоминание?". Дома. Опять не сплю и вспомнила...родители...убиты...и я плакала. На утро я пошла опять в парк и увидела Дока и Психа и закричал: -Элла,иди сюда. А я убежала. -Она куда убежала?-спросил Псих у Дока. -Опять эти воспоминание-ответил Док. -Воспоминание?-вопросительно сказал Псих. -Да,именно так-сказал Док-её мучет редко это. -Понятно-сказал Псих. Именно так,воспоминание меня мучит редко,очень даже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.